The New York Times: администрация Трампа планирует запретить гражданам России и Беларуси въезд в США по иммиграционным и туристическим визам

Всем привет. Что скажете по поводу этой новости? Родственник гражданин Беларуси выиграл и ждет приглашения на интервью в Варшаву. Каковы его шансы после такой новости?

1 лайк

50 на 50. Или приедет, или нет.

Пока что его шансы такие же как и раньше. Потому что это черновик. Но я бы не жевал сопли и прсле получения визы сразу отчаливал.

2 лайка

Спасибо. Отчаливать есть куда, так как я здесь и сделано это будет оперативно, но будет ли хотя бы вызов на интервью и будет ли выдана виза - что на это скажут местные форумные юристы-специалисты?

Интервью проходят. Я это знаю точно. Но конечно, если это решение будет принято, то не будет ни интервью ни визы.

Вас понял - спасибо - ждем решения по этому нехорошему для нас проекту.
А может есть информация по отказам на интервью в этом году? Ну их должно же быть больше по-моему после 20 января или я не прав?

По тур визам - вагон и телега. В том числе и тем, кто гонял в штаты как к себе домой.

А отказы по гринкам после 20 января?

Ничего не скажу.

Спасибо. Будем ждать приглашения на интервью+решения по этим я надеюсь что сплетням.

1 лайк

Это пока не подтверждено. После начала встреч с рф стороной, из новых проектов исчезла рф из оранжевой зоны стран. Так что это все на уровне слухов.

1 лайк

Это хорошо конечно и спасибо за инфу, но РФ меня не интересует - меня интересует исключительно Беларусь.

Рб из оранжевого списка не убрали, но как сказали ранее, это черновик. Официальных подписанных документов пока нет.

Ну это будет совсем памфлет если РФ уберут из оранжевого, а РБ оставят…

Данную информацию предоставило американское сми, но не белый(пока еще) дурдом))) оф информации нет

Например сейчас гугл самолёт пишет что в Минск прилететь нельзя а во Владивосток можно.

Откуда прилететь? Можно и в Минск, но что в Минск, что во Владивосток нужно лететь не прямым рейсом, а через прокладку. Если нет Шенгена то через Турцию и тому подобным странам. Если есть Шенген то через Шенген - так будет немножко дешевле.

Понятно что через, но разница налицо, в интерфейсе.

Интересно, что цена билета из фербанкс до Тбилиси в 2 раза больше чем до Хельсинки.
Однако теряют финны много на границе

А про чем тут все это к поднятому в моем первом сообщении вопросу? Финнам и так хватает поверьте мне. И не надо за них считать и давать им советы, пожалуйста. Если они так делают, то им так лучше и безопаснее, особенно сейчас.

21-го узнаем всё