Torrrent в США - пользуетесь или нет?

XBMC+Exodus, и ничего качать не надо.

А можно поподробнее, что Вы имеете в виду?

Ну не знаю, скачал пару старых игр, несколько фильмов через торрент. Все фильмы американские типа Властелин колец.

Тут все зависит от того что воровать ! :facepalm::slight_smile:
Софт скачиваю всегда. Книги 50 на 50 ( если не могу найти на русском, покупаю бумажный вариант на анг.). Фильмы если новые и фантастика смотрю в кинотеатре. Сериалы смотрю он-лайн.

Блин, ну уж софт-то… если я при помощи софта получаю тысячи долларов, мне было бы стыдно его не купить. Тем более, сейчас очень многое доступно по подписке.

Никак люди не научатся платить за работу других.

Да не, есть и ниче так

Зависит от того какой софт, тем что я пользуюсь стоит 1500-3500 в год на одну программу. А за обычный антивирус мне не лень заплатить. Что касается ОС то мне проще скачать опреационку на которую уже все установлено нежели купить голую но лицензионку а потом тратить часов 10 на закачку докачку и установку того что тебе нужно для нормальной работы.

Обычно цена софта как-то кореллирует с тем, что этот софт приносит. И как это “ОС, где уже всё установлено” – откуда неведомым установщикам знать, что я конфигурирую и как и чем я пользуюсь?

это docker :slight_smile:

А что это такое?

docker = контейнер

docker - портовый рабочий.

А dockera это много портовых рабочих;)

1 лайк

Или просто много.

В США проще купить, чем что-то скачать. Могут потом нагрянуть к тебе и штраф влупить.

Когда начинаешь честно все покупать,то достаточно быстро к этому привыкаешь. Я сейчас так некомфортно себя чувствую, когда что-то скачиваю)) Обычно это книги, которые в печатном виде не нашла