Travel Document (Passport)

По теме reentry permit у меня такая история; приехали с желтыми пакетами в калифорнию на 2 недели всей семьей (2 взрослых, 3ое детей: 6,5,и 2 года от роду), сразу по приезду отослали документы на reentry permit с просьбой ускорить процесс of appointment in ASC по причине необходимости отьезда через 2 недели. Документы отправили в Небраску in priority envelope . Через 5 рабочих одновременно пришло уведомление о получении документов (в обычных конвертах) (форма I797) и appointment letter в priority envelope который я им отсылал со своим обратным адресом!
Все бы было замечательно если бы не некоторые странности и несостыковочки:

1. Дело одного из троих детей было отклонено по причине «неправильной суммы оплаты». Что интересно сумма уплаты была одинакова у всех детей (305 баксов) но почему то отклонено было лишь одно дело…
  2. На сайте написано, что биометрика (отпечатки пальцев) берутся только у граждан в возрастном промежутке с 14 до 79 лет. Однако на мое удивление у нас и наших детей взяли отпечатки палцев у всех с одной лишь только разницей что у детей брали только однин палец, а у взрослых все 10.
  3. Всех поголовно сфотографировали о чем вообше нигде не указано!
  4. Нам не скем было оставить ребенка дело которого было отклонено и конечно мы привели ее с собой. На всякий случай заполнили на нее анкеты и женшина сверявшая фамилии на appointment letter и в пасспорте каждого из нас, дойдя до отклоненного ребенка и выслушав мои разьяснения написала записку и отправила меня к офицеру. Офицер сказал «будем ее тоже процессить»… Короче так ее и пропроцессили вместе со всеми, то есть сняли отпечаток с одного пальца и фотографию…
  5. Детей обрабатывали по отделности и получилос что я с одним ребенком попал к одной бабке, а жена с двумя другими детьми попала к другой. По ходу дела бабка вбивая мои данные в комп попросила меня убедится что все имена внесены без отпечатков, я заодно попросил и поменять мой адрес, так как использовал адрес знакомого который жил поблизости от нашей гостиницы и ASC, а основной адрес связанный с моей гринкой и ССН находится в другом штате. В итоге бабка поменяла адрес в моем деле, а вот в делах жены и двоих других детей, я полагаю остался адрес того знакомого… И на мои вопросы и просьбы уточнить какой адрес вбивается моей жене в соседней комнате мне было сказано «нельзя» нельзя, стоять не двигатся и не делать лишние шаги вправо и влево! Странно что они так разделили семью…