ZaVostok:
Добрый день.
Собираюсь в феврале тоже в Остин, к сыну. Не подскажите школу где Ваш сын учился или как ( сам или через школу?).
В 2013 на DL сдавал уже в Остине. Сертификат на руках. Наверное уже недействителен.На вождение не допустили, не тот тип визы был ( туристическая). По приезду все нужно будет заново проходить. Может подскажите оптимальный по деньгам путь применительно для Остина.( Сужу по подписи).
С уважением, Артур.
P.S. Cыну поздравления.
Артур! Мой экспириенс в этой школе был не очень хорошим!
Чем дешевле вы платите за школу, тем меньшему вас научат. И рас******ство тут не причем. Все экзамены были сданы с первого раза, за исключением Pre-trip computer test.И только по той простой причине, что было полное!!! несоответствие вопросов в школьном тесте и тесте в DMV. Более того в школьном тесте было всего 30 вопросов по этой теме, а тесте найденном в интернете (по которому и шла дальнейшая подготовка) было 150 вопросов! Как говорится - почувствуйте разницу! Что касается вождения, я их просил научить меня парковаться в док, но у них не нашлось даже элементарных оранжевых конусов для имитации док-элей, я уже не говорю о площадке где это можно было сделать!
Но по рассказам сына там многое изменилось, и даже кажется в лучшую сторону, что не может не радовать. Появилась площадка с конусами и даже стали учить как PTI делать. На экзамене теперь тоже PTI сдавать надо. Но учить продолжают на автомате, за механику +$500.
Название школы отправил в личку.