Не хватает - Юты, Небраски, Колорадо, Айдахо, Монтаны
Это вы сейчас нам хотите сказать что конец переписям настал даже быстрее чем хотелось?
Если камеры будут фиксировать только ДОТ номер, то компаниям с большим колличеством траков будет проще.
Но есть ещё вариант
Николаевич респект. Каждый хвалит свое болото всегда. Наилучшее место для жизни там, где можно заработать много бабла и потом уехать в дыру подальше от цивилизации.
Спасибо не надо, тем более что не за что… На всякий случай сообщаю…Цирк Дю Со Лей не эксплуатирует дресированных животных. Там больше музыки, танцы…в крайнем случае акробатика. …Так вся жизнь и пройдёт в “железном ящике”…
Мальчик, я не вчера родился и там где ты “учился” я преподавал…
Не правильно. Наилучшее место там, где ты счастлив(или хотя-бы спокоен), а бабло можно зарабатывать везде.
боюсь спросить, а по чем у вас билеты в Metropolitan Opera?
в смысле, сколько стоят?
Рассказываю: сегодня приехал на загрузку в вилиамсбург ва. Городишко недалеко от моей любимой виржинии бич. Обязательно приобрету после Чикаго зимний апартмент там или в Флориде. Вообщем, неважно. Приехал, очередь. Разговорился с овнером сомалийцем, пообсуждали тупость большинства американцев, тыры-пыры. Речь зашла о рейтах. Оказалось едем оба в каламбус. 535 майлов + у меня 150 пустых с Пентагона (вашингтон).Оказалось , мне платят 1183$, ему 1000$. У меня эта компания дает на трак конфермейшен, африканцу пишут смс. Мужик растроился, начал крыть матом работу диспечера и т.д. Подьезжает еще трачок. Вылазит таджик. Мы к нему, он оказалось рентует трак. Тот же груз. Ему заплатили 1200$. Показал смс. Сомалиец в слезах, начинает звонить своему диспетчеру, спрашивать чё за хрень. Через 15 минут подъезжает еще трачок. Опять нам повезло, овнер. 950$ смс. Я перед отъездом выловил еще 1 на ренте. 1000$ конфермейшен. Вопрос: как такое возможно? 5 одинаковых грузов, абсолютно разные нелогичные емпти майлс, и на столько разные цены?
Анекдот.
Русский с сомалийцем обсуждают тупость американцев. В Америке.
Это точно:) кстати в Пентагоне встретил негра-земляка. В Харькове учился 10 лет назад. Очень приличный русский. Не просто пару слов, а прям хорошо говорит. Черный как уголь чувак. Даже украинский немного помнит. Очень приятно было. А про тупость большинства местных аборигенов это без коментариев. Как еще можно назвать особей, готовых работать годами на Свифт/Шнайдер по електронному логбуку за 38с/миля за 800$ в неделю? Ах да, у них же школа бесплатная была и как косточку, медстраховку бесплатно дают.
Правильно боишься. Продолжай бояться дальше…
Дядя, ты перешел на “феню” ???:new_russian:
Если нет, расскажи где преподавал. В цирковом училище?
P.S. Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк.(с) В.И. Ленин.
Вот почему я против Сакраменто с его 200 000 "нашими".....;)
Да, Николаич, сочувствую Вам. Эк Вас угораздило на старости лет в трак взгромоздиться. И чего Вас понесло в железный ящик? Так вся Ваша жизнь там и пройдёт. Ну ещё может пару раз успеете в цирк сходить. Да и цирк у вас там одно название. Даже дрессированных лошадок нет. Музыка да танцы… Не цирк, а слёзы. А нет у Вас возможности перебраться в более цивилизованное место? Не обидно Вам остаток жизни провести в железном ящике, да ещё в такой дыре. Это ж надо перспектива: из железного ящика транзитом через цирк в дубовый! Брррррр…
Успокойся. Я не живу в “железном ящике”, по причине его отсутствия. Ночую дома, как все нормальные люди. Работой доволен вполне, хотя могу зарабатывать и в собственном бизнесе. Просто на траке спокойнее, то есть не зависишь от “клиента”, да и доход стаббильный. Хотя, справедливости ради, я не планировал работать на траке. Просто сначала прочитал этот форум, потом ради фана, решил сдать на СДЛ, потом танкер, потом хазмат, потом хотел на автобус, но вовремя остановился… Думал буду ездить только в “межсезонье” , но пока нарабатывал стаж…засосало.
Если тебя интересуют дрессированные лошадки…;), то у нас регулярно проводятся родео, а цирковые мы смотрим в цирке “Шрайн”, который как минимум 2 раза в год, к нам приезжает.
Р.С. На счёт старости рекомендую по-меньше стебаться. Все под Богом ходим. Можешь её и не увидить…
Люди! Тут товарищу с Улан Батора советуют сдать в России на права дальнобоя, а в США обернуть их в CDL. Типа конвертировать. Что скажете?
нельзя конвертировать,можно новые получить сдав экзамены
Мужики, зачем вы тут “кидаетесь говнами” друг в друга?! Чего не поделите-то (какое-то мерянье письками: у кого круче)! Тут нет слабаков (маленьких детей, которых можно перевоспитать), каждый САМ делает СВОЮ жизнь как хочет, и как может. И Ваш жизненный опыт, которым Вы делитесь здесь, может кому-нибудь очень сильно помочь (не делать скоропалительных телодвижений и выводов и т.п.). Мне понятна позиция Пиллигрима и Николаевича, Игоря и Павлика М., каждый из Вас делает СВОЮ жизнь и каждый делится СВОИМ вИдением и опытом.
Я выражаю Всем Вам свою благодарность за то, что находите время “поделиться”,“подсказать”,“предостеречь” и одновременно офигеваю: ну, б…дь, взрослые мужики, а как-будто детский сад!
пс. А давно ли Вы смотрели на ночные звёзды, на пчёлок, опыляющих одуванчики, на завораживающий огонь костра и потрескивание полешек в нём…:kissyou:
Я, признаться, давненько.:heat::(:snooks:
В каждом штате свои правила. Что бы поменять CDL любого штата на Илинойские нужно сдать по новой абсолютно всё + пермит на DL. A в NYC у меня только зрение проверили и $12 попросили, был CDL другого штата. Где-то здесь писали, что там же в НьюЙорке один чувак поменял канадские грузовые права. Единственное, что работники звонили в Канаду и узнавали соответствие тамошних цифирь тутошним буквам. Можно попробовать в NYC и Российские обменять, а вдруг?! Хотя у меня большие сомнения. С другой стороны опыт никогда не помешает. Научится ездить там, легче будет здесь.
а что бы поменять илинойсовские на калифорнийские?
Это надо калифорнийских чуваков спросить. А лучше на сайте ДМВ посмотреть или позвонить тудой и выяснить