Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Не хватает - Юты, Небраски, Колорадо, Айдахо, Монтаны :slight_smile:
Это вы сейчас нам хотите сказать что конец переписям настал даже быстрее чем хотелось?
Если камеры будут фиксировать только ДОТ номер, то компаниям с большим колличеством траков будет проще.
Но есть ещё вариант :slight_smile:

Николаевич респект. Каждый хвалит свое болото всегда. Наилучшее место для жизни там, где можно заработать много бабла и потом уехать в дыру подальше от цивилизации.

Спасибо не надо, тем более что не за что…:wink: На всякий случай сообщаю…Цирк Дю Со Лей не эксплуатирует дресированных животных. Там больше музыки, танцы…в крайнем случае акробатика. …Так вся жизнь и пройдёт в “железном ящике”…:wink:

Мальчик, я не вчера родился и там где ты “учился” я преподавал…:wink:

Не правильно. Наилучшее место там, где ты счастлив(или хотя-бы спокоен), а бабло можно зарабатывать везде.

1 лайк

боюсь спросить, а по чем у вас билеты в Metropolitan Opera?
в смысле, сколько стоят?

Рассказываю: сегодня приехал на загрузку в вилиамсбург ва. Городишко недалеко от моей любимой виржинии бич. Обязательно приобрету после Чикаго зимний апартмент там или в Флориде. Вообщем, неважно. Приехал, очередь. Разговорился с овнером сомалийцем, пообсуждали тупость большинства американцев, тыры-пыры. Речь зашла о рейтах. Оказалось едем оба в каламбус. 535 майлов + у меня 150 пустых с Пентагона (вашингтон).Оказалось , мне платят 1183$, ему 1000$. У меня эта компания дает на трак конфермейшен, африканцу пишут смс. Мужик растроился, начал крыть матом работу диспечера и т.д. Подьезжает еще трачок. Вылазит таджик. Мы к нему, он оказалось рентует трак. Тот же груз. Ему заплатили 1200$. Показал смс. Сомалиец в слезах, начинает звонить своему диспетчеру, спрашивать чё за хрень. Через 15 минут подъезжает еще трачок. Опять нам повезло, овнер. 950$ смс. Я перед отъездом выловил еще 1 на ренте. 1000$ конфермейшен. Вопрос: как такое возможно? 5 одинаковых грузов, абсолютно разные нелогичные емпти майлс, и на столько разные цены?

Анекдот.
Русский с сомалийцем обсуждают тупость американцев. В Америке.

7 лайков

Это точно:) кстати в Пентагоне встретил негра-земляка. В Харькове учился 10 лет назад. Очень приличный русский. Не просто пару слов, а прям хорошо говорит. Черный как уголь чувак. :slight_smile: Даже украинский немного помнит. Очень приятно было. А про тупость большинства местных аборигенов это без коментариев. Как еще можно назвать особей, готовых работать годами на Свифт/Шнайдер по електронному логбуку за 38с/миля за 800$ в неделю? Ах да, у них же школа бесплатная была и как косточку, медстраховку бесплатно дают.

Правильно боишься. Продолжай бояться дальше…:wink:

Дядя, ты перешел на “феню” ???:new_russian:
Если нет, расскажи где преподавал. В цирковом училище?:slight_smile:

P.S. Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк.(с) В.И. Ленин.

Вот почему я против Сакраменто с его 200 000 "нашими".....;)

Да, Николаич, сочувствую Вам. Эк Вас угораздило на старости лет в трак взгромоздиться. И чего Вас понесло в железный ящик? Так вся Ваша жизнь там и пройдёт. Ну ещё может пару раз успеете в цирк сходить. Да и цирк у вас там одно название. Даже дрессированных лошадок нет. Музыка да танцы… Не цирк, а слёзы. А нет у Вас возможности перебраться в более цивилизованное место? Не обидно Вам остаток жизни провести в железном ящике, да ещё в такой дыре. Это ж надо перспектива: из железного ящика транзитом через цирк в дубовый! Брррррр…

Успокойся. Я не живу в “железном ящике”, по причине его отсутствия. Ночую дома, как все нормальные люди. Работой доволен вполне, хотя могу зарабатывать и в собственном бизнесе. Просто на траке спокойнее, то есть не зависишь от “клиента”, да и доход стаббильный. Хотя, справедливости ради, я не планировал работать на траке. Просто сначала прочитал этот форум, потом ради фана, решил сдать на СДЛ, потом танкер, потом хазмат, потом хотел на автобус, но вовремя остановился…:wink: Думал буду ездить только в “межсезонье” , но пока нарабатывал стаж…засосало.
Если тебя интересуют дрессированные лошадки…;), то у нас регулярно проводятся родео, а цирковые мы смотрим в цирке “Шрайн”, который как минимум 2 раза в год, к нам приезжает.
Р.С. На счёт старости рекомендую по-меньше стебаться. Все под Богом ходим. Можешь её и не увидить…:wink:

Люди! Тут товарищу с Улан Батора советуют сдать в России на права дальнобоя, а в США обернуть их в CDL. Типа конвертировать. Что скажете?

нельзя конвертировать,можно новые получить сдав экзамены

Мужики, зачем вы тут “кидаетесь говнами” друг в друга?! Чего не поделите-то (какое-то мерянье письками: у кого круче)! Тут нет слабаков (маленьких детей, которых можно перевоспитать), каждый САМ делает СВОЮ жизнь как хочет, и как может. И Ваш жизненный опыт, которым Вы делитесь здесь, может кому-нибудь очень сильно помочь (не делать скоропалительных телодвижений и выводов и т.п.). Мне понятна позиция Пиллигрима и Николаевича, Игоря и Павлика М., каждый из Вас делает СВОЮ жизнь и каждый делится СВОИМ вИдением и опытом.
Я выражаю Всем Вам свою благодарность за то, что находите время “поделиться”,“подсказать”,“предостеречь” и одновременно офигеваю: ну, б…дь, взрослые мужики, а как-будто детский сад!
пс. А давно ли Вы смотрели на ночные звёзды, на пчёлок, опыляющих одуванчики, на завораживающий огонь костра и потрескивание полешек в нём…:coffee::kissyou:
Я, признаться, давненько.:heat::(:snooks:

3 лайка

В каждом штате свои правила. Что бы поменять CDL любого штата на Илинойские нужно сдать по новой абсолютно всё + пермит на DL. A в NYC у меня только зрение проверили и $12 попросили, был CDL другого штата. Где-то здесь писали, что там же в НьюЙорке один чувак поменял канадские грузовые права. Единственное, что работники звонили в Канаду и узнавали соответствие тамошних цифирь тутошним буквам. Можно попробовать в NYC и Российские обменять, а вдруг?! Хотя у меня большие сомнения. С другой стороны опыт никогда не помешает. Научится ездить там, легче будет здесь.

а что бы поменять илинойсовские на калифорнийские?

Это надо калифорнийских чуваков спросить. А лучше на сайте ДМВ посмотреть или позвонить тудой и выяснить