Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Доброго дня всем,вот получил CDL долгожданный))Ищу работу,посоветуйте компании какие,в Чикаго.Всем спасибо.

Поздравляю с получением CDL. Напиши коротенько, если не трудно, в какой срок уложился? Например. 1 февраля получил обычные DL. 15 февраля сдал пермит и т.д. Заранее благодарен. Желаю быстро найти хорошую компанию и устроиться к ним на работу.

Требуется водителя на Freightliner Cascadia 2011 DD15, Reefer! Предлагаю работу на хороших условиях, хорошая З/П!!! Звоните пишите +13106230685

После пермита я возился где-то недели 3 ( и то не спеша ),рентовал трак и практиковался,сдал на том же траке (обошлось где-то 900$ на все ).Если идти в школу сдерут с тебя немало (3000 $ или около того ).

1 лайк

Например к кому? чтобы был свой диспетчер.

В компании, где мы работаем, овнерство на деле невозможно, так нам и заявили: “подадите на МС, разорвем контракт, так как вы станете нам конкурентами”.

Мы вообще с трака не вылазим, как шарик пинг-понговский по столу, по Америке скачем) еще и успели эндорсементы получить, сдали тесты на танк и трипл, мотнувшись с NC во FL и обратно за сутки.

конечно гулькин нос, именно с такой ставкой и ездим! ;( еще депозиты и страховку с нас снимают…

мы много заняли на переезд, кейс и обучение СДЛ, плюс еще 3 бизнеса стоят, инвестиций просят, еще в РФ семью надо выручать, дом выкупать, и из-за простоев (по 2 дня в неделю, ужас!!) я еще и забеременеть успела - блин, а роды-то в америке сколько стоят! $40000 минимум!

так что нам срочно на овнерство или под покровительство овнера, чтобы нас курировал, диспечерил, чтобы не стояли совсем, ну совсем не стояли!. надо 50000/мес делать на тим гроссом! иначе мы свои расходы не вывезем и на период “на земле” не на что будет жить

Если Вы приехали недавно и у вас нет кредитной истории то забудьте пока о своём траке если у вас нет как минимум 100К баксов наличными. Кредит на такую сумму вам никто не даст. Новый трак Вольво с драй веном стоит, если я не ошибаюсь, 150 штук баксов. Юзанный дешевле, но все равно если кэша нет то без хорошей кредитной истории вы его не купите в кредит…
Если Вы забеременнели то о работе в тиме на какое то время нужно забыть.

А так просто попытайтесь найти хорошую компанию которая не будет с вас снимать ни за страховку ни за депозит. Более того - сделает Вам самим 100% медицинскую страховку. Тогда не нужно будет думать о том как платить за роды

С такимсподходом и запросами к этому делу лучше попробуйте себя в другой сфере. Например на волстрит акциями торговать. Судя по вопросам вы хотите влезть с головой в то чего не знаете. Искренне жилаю успехов

По поводу родов. Нужно подойти к страховому агенту который подберёт оптимальный план за не дорого, а может и бесплатно в зависимости от штата

Написал контакты компании вам в личку.

Только у нас нужно поработать пол года, чтобы овнером стать.

Можно брать трак в аренду, а можно в кредит. И кредитную историю никто спрашивать не будет.

Но и для водителей условия будут получше чем там, где вы работаете сейчас.

И не только наша компания так работает. Есть в Чикаго еще такие.

Удачи вам, и здорового малыша! )

Надо ремонтировать , Ты где находишься? Есть два варианта: rebuilt сделать , что есть дешевле и новую ставить .

Учитывая то, как они пашут вполне нормальный подход.
Думаю, что все у них получится!

100000 миль за 3 месяца это фантастика, ещё и на рифере с аппойнтментами, и не понятно какими выгрузками- загрузками. Милю такую сомневаюсь что даже федекс с юпс даст.

Вопрос ведь не в том, кто дает эту милю, а в том, что эту милю нужно смочь в седле отсидеть. А выгрузки и загрузки от многого зависят и точно есть компании у которых траки больше часа без груза не стоят.

Это как на марс полететь, вроде и реально, но практически не возможно. Такие компании есть не спорю, но сомневаюсь что во Флориде. Я работал на прямую от брокеров на овнерском траке, не стоял без грузов работа была расписана на неделю вперёд , а вот на разгрузки-загрузки тратил минимум 2 часа. Компания была серьезная. На драйвене другая история. Большую милю можно делать на весте, только там не платят.

А им разве платили? 20 центов в тиме это как 30-35 в соло! Курам на смех!

Я так понимаю речь там идёт про почтальонов. Я не спорю про то кому там чего платили, я говорю про милю преукрашенную. Кстати почтальоны не платят 40 центов, разве что там какие-то честные подрядчики.

Кстати много водителей в тимах ездят от рестерии до ристерии. И не стоят даже 35 центов в соло. Видел таких

Во первых , хорошо вдохнуть и выдохнуть. Сразу денег нигде не будет.
1.есть
2. есть
3.а не надо
3б можно, но не надо
3в 160 дол в неделю , есть где
4 все есть на сайтах
5. от месяца до 4
6 без ДОТ нельзя
7 . есть , но обратно не надо

Короче , Вам денег надо сейчас , а Вы тут компанию бизнесс план уже строите . Еще забыли warehouse and office . Брокера идут все по знакомству , с своим ДОТ год будете получать плохие грузы , народ сейчас продает компании . Есть много других вариантов зарабатывать и потихоньку приходить к своей цели.