У всех, кто играет в первый раз, эта чуйка. Прям даже уверенность… Но это недолго. В первых числах мая принимаешь холодный душ.
Ну и злыдни,дайте хоть до мая помечтать:)
админ темы - зачищай, пожалуйста!
2 страницы флуда…
детский сад какой-то…
Давно не заходил на форум. Времени, свободного, из-за работы нет.
Прочитал последние 20-ть страниц. М-м-м-ДА. Господа. Скажу я.
М-М-М-ДА! :russian:
А ты думал Серега , нет информационного простора . Я к зимовке готовлюсь , бунгало ищу ближе к Экватору без weight stations , а ты ?
А я, наверно, Югами Буду ездить. 10-ка, 20-ка, 30-ка, 40-ка, но не выше 70-ки.
А то, в последнем шторме, в Вайоминге, пару раз так кидануло, что дети сказали: “Папа, может ты волосы начнешь красить, а то совсем белый стал”. :!
Хотя все есть, и цепи, и лопата, но лишний раз испытывать судьбу нет большого желания.
Да и за последний год, на трак 162000 миль положил.
=0 :detstvo:
Злидень(укр)-нищий.Откуда вы знаете ,что они такие?
Толковый словарь Ожегова.
ЗЛЫ́ДЕНЬ, -дня, муж. и ЗЛЫДНЯ, -и, муж. и жен. (прост.). Человек, к-рый постоянно зол, злится.
Будьте внимательнее. В оригинале “злЫдни”.
162 ??? Не бережешь себя совсем
У всех новичков такая чуйка [emoji1]
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Ну простите,я не русский.Ожегова не проходили.Хотя это лишний раз подтверждает,что русские не славяне.
Злыдень - Существа - Славянская мифология - Бестиария
Второй твой уже выброс написанный не трезвом состоянии. Это не тема для обсуждения толкования слов ( выражений) и этнической принадлежности. Будь ты хоть с марса, но говори по теме.
Всем привет! Давненько я тут не появлялся Решил поделиться с вами… У меня сегодня сын сдал экзамен с первого раза
Рвется за руль, но 21 исполнится только в феврале.
Ну вот , знаешь куда послать Только поставь правильную задачу , чтобы он был тракером или не был
Позвони мне завтра
ОК
Это Давид-Камаз. Этот трак он сам собрал.
Из чего?