Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Про какого михова идет речь? MihovUSA или MihovVK???

Вот вот меня это тоже смутило и если я правильно понимаю на выходных он дома. Как? Хотя наверное можно раз говорит.

Ну насчет того видео он сказал что эти 6000 миль он сделал за 8 рабочих дней,так что никакого дома не было и отдыха тоже,и в конце он же сказал,так на постоянке работать нельзя,быстро сдохнешь,он просто показал сколько вообще возможно,хотя может малость и наврал )
Мне нравится его монтаж и как сделаны ролики,нет однообразия.А врет он в них или нет,ну так это уже его дело )

Согласен видео прикольно монтирует и вообще подход у него правильный…Ну а насчет правду он говорит или преукрашает - это уже на его совести.

Это применимо только к Жигулям. Вся следующая классика, кроме дрифт-классики, будет на автомате и роботе, даже спорткары будут на преселективе.

Автомат и робот - разные вещи, а есть еще и вариатор. По характеристикам может эти коробки (кроме вариатора, потому что гуано) и превосходят механику, но вот алгоритм их работы пока что профессионального водителя удручает. Это все про легковые автомобили, конечно же.

Как по мне, автоматы на траках - весчь хорошая, но меня пугает работа задней передачи - слишком грубо. Должен быть отдельный режим для парковки задом, когда отклик на газ задемпфированный, плавный, ровный, как режим “snow”, например.

Михов USA
VK -это Михаил

а кто это?

Оффф уж эти блогеры… Друзья, кто хорошо “сидит” на этой работе, всякой х##ней не занимаются. А вы слушаете и смотрите в целом лузеров, которые даже на звание “водила” не тянут. Пробовал смотреть, уши вянут от их “грамотности”, как в прямом смысле слова (не могу связать слова в предложении), так и в отношении вопросов связанных с профессией.

Sent from my SM-G935U using Tapatalk

Про Дядю Пашу такое же скажешь,что он лузер,да?

1 лайк

А с другой стороны, что там выдающегося? Работать в Landstar, ой ой как круто.

Не обижайся, но у меня от твоих оскорблений других людей уши вянут.

Я вижу, что опыт у всех очень разный и многое из того, что здесь пишется не так как у меня. Зависит от компании, штата, года и многих многих факторов. Кто-то может излагать по-другому. Поэтому у каждого опыт отличается и нет такого универсального.
Причем многие из тех кто стали здесь тракдрайверами как раз таки не просто водилы. Они до приезда работали совсем в других сферах и для некоторых видеоблоги это любимое занятие, которым они занимаются не жалея на это времени.

А ты то вообще кто? Чем ты то выдающийся? Типичный лузер который только других оскорбляет

1 лайк

Тот, кто сидит на своем месте и не навешивает лапшу. Я не намерен переходить на личности, но 80% тех, кто сидит и вещает с Ю-туба для меня ни капли ни авторитет.

Я тебе больше скажу ты вообще ни для кого не авторитет,а они снимают и развлекают людей,кто-то врет,а кто-то просто так общается,как пример Нью-ДжерсиТВ,чувак просто говорит ни о чем,но многим это нравится,и да к дальнобоем этот канал не имеет отношения.
Но если их точка зрения не совпадает с твоей,это еще не говорит о том что они врут,может просто по другому подходят к делу,и ты наверно не поверишь,но всем этим ютуберам на тебя вообще срать,или ты считаешь что они спят и видят как бы стать авторитетом для какого-то хрена с форума?)))

1 лайк

Как ты можешь говорить про меня что-то, не зная меня? Получается твое мнение - полное дерьмо. Ну или как? Я комментирую то, что вижу и знаю. То, что им насрать на меня - это их дело, в принципе я не могу на это обижаться, т.к. я сам на них срать хотел. Вот как бы так. Предлагаю не ссорится. Хочешь - смотри, обогатишь их хоть немножко.

Так он же о твоих здесь высказываниях пишет. Вот здесь тебе уже несколько человек сказали что твои посты оскорбительные. А ты не слышишь. Предлагаешь не ссориться а сам развел неизвестно что…

1 лайк

Чем это я их обогочу?) 25 центами за просмотр?) ну да громадные деньги )
Ну как про тебя я могу такое говорить,на том же основании,что и ты,ты сделал вывод о людях на основании их видео(ты же их не знаешь),а я сделал вывод на основании твоих постов,все аналогично,если ты считаешь что мое мнение дерьмо,не вопрос,тогда только и твое мнение тоже дерьмо.

Сорри Mihov USA - согласен говори не очень - мой земляк почти что (гагауз). Живу в Молдове. Никогда особо их не понимал. Учился просто с 4-мя однокурсниками (гагаузами)

Я извиняюсь, если кого-то оскорбил. Честное слово. Только на секундочку, несколько человек - это двое, которые высказались лично обо мне. Я стараюсь вести себя корректно, но две страницы читать про таких выдающихся людей как, например, MihovUSA - уже у меня уши вянут. Поэтому и резко высказался. Сорри.

https://www.youtube.com/channel/UCQahuCAbY5_Q7D5usE5O_YA/videos Зайди по ссылке …интересно видео монтирует