С Олегом ты общался?
Ага, вони и поэтому рассмеялся от того, что Земля
Недавече, говорили, о том, показывает лог бук на весах. Параноиками кто то называл, Вот пожалуйста пример.
Так а ты все таки получил визу с работой? Может подскажешь? С Чего начинать?
Или пытаться через Канаду. Как лучше?
Я живу и работаю в Канаде. Большая часть грузов идёт через границу.
С чего начать…? А что уже есть? Права, опыт, английский, $$, гугел.
Он сам меняет, Объем большой с трака. Потом хранит возле дома. После долгой ругани куда то девает, но часть конечно возле дома проливает.
Это понятно. Но как его заставить это делать самому?
У нас есть такой пункт. Там можно сдать обычную канистру в 4 галона, ну две. А тут ведрами.
Стопарики первые два года пробывал. Не помогает. Воспринял как должное. Купишь пузырь, а он возьмет и один выпьет.
Спасибо, не знал. Я масло для своей легковой там и покупаю. Но с трака там врядли примут.
Всем Спасибо за ответы! Вопрос частично решился, сейчас ниже напишу КАК
У знакомого, знакомый у которого брат оказался помошником шэрифа в маленьком городке неподалеку.
Тот и сказал, что в случае если от разлива могут пострадать животные или люди, то этим занимается ФБР
Я могу обратиться к местному шерифу, то приедет, посмотрит и передаст в местное бюро.
Сказал зятю. Вчера он отработку вывез, но разлив еще остался. Будем наблюдать.
Є у Івано Франківську , Тернополі , у Львові не знаю
Благодарю за ответ…))) А может адреса, телефоны, или фирмы которые с ними работают?
o_O Нда. Проливал бы бы около моего дома кто-то масло…
мой муж интересуется для вождения тира в сша лучше открыть категорию здесь или уже проходить курсы в сша
Ему бы сперва попасть в сша, потом уже об «открытии» категории интересоваться. Там гранаты другой системы…
я надеюсь что гринку мы получим. просто рассматриваем варианты как лучше сделать.
деньги дома лучше потратить на обучение езде на траке. домашняя категория тут не действует.
Вы ж DV выиграли, 99% что получите. Но учиться дома особо не имеет смысла, разве что в плане общего ознакомления с траками, если ещё не. Здесь всё равно всё заново.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно посмотреть рейтинг русских школ для CDL, и их цены? Спасибо. Просто хотелось бы попасть в хорошую школу, было бы неплохо чтоб помогли с трудоустройством в дальнейшем, а с английским все печально.
Русские (украинские, польские, etc.) школы тщательно избегают участия в любых рейтингах ![]()
Ну тем не менее хотелось бы живой совет хоть от кого нибудь. Приехал в США, не сложилось с вступлением в армию, больше нечего делать, решил идти учиться на трак драйвера. Может вы знаете хорошие школы или компании которые могут научить русскоязычного? Живу в северной Каролине, могу поехать хоть в Чикаго хоть в Маями (лучше в Маями)))
К сожалению, уже нет. Я учился в 2015 в Чикаго, обучение было на английском. Правда, трак мне спустя полгода надоел
Без знания языка вообще не вижу смысла жить в США, это утонченное издевательство над собой. Даже в траке ездить без знания языка – тоже удовольствие сомнительное. Иногда шиппер звонит, иногда нужно на пикапе поговорить с кем-то и выяснить какие-то вопросы, на весовой, да мало ли.
Буду в Чикаго , спитаю , тобі яке місто краще?