Truck Driver - CDL A *для новичков*

Закрылась эта тема. На truckoo.com иди. Там la_piovra тему продолжает и развивает, User Settings - truckoo.com.
Там и счастье свое найдешь!:slight_smile:

2 лайка

Хотел спросить. Mуж сдал экзамены на truck? Просто сам учусь в GSF truck school в LA уже 4 месяца практически самостоятельно. Складывается мнение что хороших школ в LA нет.

он сдал чего больше всего боялся - pre-trip, но на air brakes что-то неправильно сделал, не сдал. следующая сдача совсем нескоро. в ЛА есть хорошие школы, но и стоят они совсем не $1000. школа Universal Truck Driving отвратительная, никто туда не ходите, это капец какой-то. даже если бы он сдал, в жизни бы никогда не посоветовала!!! он меня еще во время учебы попросил на форумах везде предупредить других насчет этой “школы”

+1. У меня тоже. Какой-то глюк форумного движка :frowning:

и не только в этой теме. Многие темы не открывают последние страницы.

тема закрыта там

Не. Когда тема закрыта от набегов тракеров, то в неё нельзя писАть и писать, а смотреть можно всё. А тут вместо последних страниц выдается ошибка ERR_TOO_MANY_REDIRECTS — это уже внеплановое.

Вот именно. “Будни владельца…” - не закрытая тема, а последние сообщения появляются на 23-й странице, хотя в счётчике там уже всего 25 страниц. Клацкаешь на 24-ю - всё равно перезагружает 23-ю. Петля Мёбиуса какая-то… )))
Сорри за офф…

Мебиус - это овнер такой? А петля - чего? Трак сломался?

Подскажите
Имею НАШИ СНГ права (права РБ, там и на англ написано и пиктограммы имеюся (явно не билет в библиотеку)).
По приезду по гринке, имею ли право ездить пол-года по ним??? (естевственно не на траке, а легковая, мотоцикл).

А не дороговастенько выйдет полгода на арендованной машине ездить? В чём проблема получить DL?

:blush: а купить без прав нельзя???
проблемы, пока я еще не там, не вижу)))
уточняю, перестраховываюсь, разрабатываю стратегию)))

Почему именно на арендованной?

Я так понял, что нет. По национальным правам других государств страховая не даст страховку, а без страховки ни дилер не отдаст авто, ни ездить вообще-то нельзя.
Возможно, я ощибаюсь и есть какие-то единичные случаи езды по нац.правам, но я про них не читал… Вторым документом после SSN гринкардхолдеры обычно сразу торопятся получить DL.

Если ткнёте ссылкой на тему покупки и страхованию машины по национальным правам другого государства - с удовольствием почитаю для общего развития. Мне не попадалось что-то…

И купит и застраховать с не американскими правами не проблема,собственно я так сделал в первый месяц проживания

1 лайк

Пойду читать ))))

Мммм…Не почитал…Вы тему свою не заводили пока? Или я не нашёл…Может, здесь напишете поподробнее про авто и страховки по нац.правам?
А то как-то: - Я так сделал и nearbird… :wink:

Что вас конкретно интересует?Я купил авто поехал в обменник оформил доки получил номер,тут же оформил страховку никаких проблем нет

Покупали в дилершипе или у частника? В какой страховой оформляли страховку? Не прикидывали разницу в страховой премии в Вашем случае и в случае страховки по местным DL?
Национальные права Болгарии были или РФ?
Спасибо.