Truck Driver - CDL A *для новичков*

exactly

Работа на мувинге,водить надо типа трак котрый мебель перевозит,менеджер отправил в дмв,сказал стоит это 5 долларов

сейчас в правах написано класс Д

Так иди в ДМВ и заплати 5$ скажи что надо си, могут ещё раз зрение проверить и знаки

а роуд теста не будет?

Думаю что нет,но об этом ты узнаешь кода придёшь в ДМВ! А как же СДЛ?

на сдл сдам до весны,не хочу в зиму на трак

Хрень это всё, насчёт слабаков и прочей лирики. Не берите в голову. Кому как, а по мне так разумно работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. 0.5 за милю в начале - всё ок, а не понравилось – так это нормально. Мало ли что кому не нравится. Зато у вас теперь есть резерв в виде CDL и полугода опыта. Вам в любом штате есть работа.

Я вот отъездил всего месяц, проехал только 11К миль и тут мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться. Поставил трак, пошёл на “офисную”. Так я работаю спокойно, зная, что чуть малейший чих в мою сторону и мне не понравится — я сунул лэптоп в кейс, закрыл дверь и через день я уже на дороге снова с теми же деньгами. И работодатель это знает. Очень, знаете, способствует покою для всех :slight_smile:

А лирику не берите в голову. Никто ещё в старости не жаловался, что он “слишком мало времени провёл в траке/офисе/etc.”, всё прочее – рекрутерская чепуха, типа “лояльности к компании”.

4 лайка

Уже вижу рекламные постеры… Вопрос человеку который добился всего в мире IT, СЕО Google, Microsoft и Apple в одном лице, как Вам это удалось? Как добиться успеха? Вы наверное много работали? Или потому что Вы русский(снизу идет подстрочник все в этом мире придумали русские-радио, лампочки, телевизоры, гуглы,валенки, чапельник)

• Нет, я просто стал тракдрайвером, а дальше оно само все встало на свои места. Аминь.(и всех перекрестил широким жестом в виде рулевого колеса)
    А и образ такой как у Возняка, только борода нечесаная, могучая такая борода.

Вот ещё один Вам пример товарищ отработал 1 месяц и пошёл снова клаву пылесосить и не вернётся он ни когда больше на трака 100%. Так зачем за вождение 5000$ отдавать Вы и с пермитом этот месяц спокойно откатаетесь! А иметь на воле СДЛ не водя трака так по мне это минус а не плюс Вы становитесь professional driver и спрос с вас удваивается и штрафы тоже

1 лайк

Проехал по Канзасу 42 майлы до пикапа насчитал 37 машин лежащих по обочинам. Вот такая вот статистика печальная получается! Будте осторожны за рулём!!!

1. в любом штате с CDL сразу есть работа;
  2. на любой работе всегда можно хлопнуть дверью, если что не так;
  3. зачем вообще какие-то штрафы?

здравствуйте.в сша нахожусь уже 8 месяцев.заходил по тур.визе.подал на полит.убежище.уже получил сошел секьюритти.разрешение на работу будет в начале февраля.очень хочу сдать на сдл.в украине были профессиональные права.но особо много на грузовых машинах не ездил,но думаю с более чем 20 летним стажем проблем не будет.подскажите с чего надо начинать.территориально нахожусь в штате вашингтон.английский очень пока слабый,в январе начинаю ходить на учебу в каледж (англ.язык).заранее спасибо за советы.
ах да,на драйви лайсинс здал еще в августе.хотя это ,наверное,не имеет значения

Мне иногда интересно для кого пишется этот форум? У меня к примеру CDL уже есть, свой путь получения и мнение своё уже высказал.
Большинство пишущих поделились своим опытом и своим мнением, и у них уже есть CDL.
Вопрос… Для чего и для кого все это делается если как минимум раз в неделю возникают вопросы типо как по тур.визе получить CDL или как получить вообще CDL.
Есть мнение о получении на предпредпоследней странице. Мне непонятно, народ читает книжки только по заголовкам? Даже не открывая? Или все же читает первую и последнюю страницу( не предпоследнюю).
Кто все эти люди и на что они рассчитывают? Как они вообще собираются чему-то научится?

1 лайк

спасибо.сейчас тему всю почитаю.а где без гринкарты можно сдать на сдл?

В Штатах нигде.

Это ваше мнение что нигде,или это точная информация?

Можно и без Грин кард если имеешь employment authorization card информация очень точная так как я Грин кард пока не имею а CDL имею

2 лайка

Кто то получил CDL ? Есть вакансиии без опыта если надо . В личку .

А Тема: http://www.govorimpro.us/работа-в-сша/376-truck-driver-дальнобойщик-cdl-и-тд-705.html
последние 100 страниц только у меня не открывается???