они наклейку потом по почте присылают, если захоитите наклеите
Тогда понятно.
А машину я год назад, в сентябре показывал, когда сам регистрировался. Может поэтому в этот раз не потребовалось.
Прошла неделя — знак пока не прислали. Думаем может самим напечатать, т.к. без знака клиент ищет машину несколько дольше.
Большая разница между пробегом по учету в Убере и сколько получается на самом деле.
К примеру.
Чтобы поймать сигнал заказа(похоже ограничение на дальность 5 миль) и взять первого клиента приходится проезжать 7-8 миль в сторону ближайшего мола или ближе к центру.
Потом возвращаться домой 10 - 20 миль. Плюс расстояния между клиентами в итоге Убер пишет в журнале 50 миль, а на самом деле получается почти 90.
Вчера из-за того, что два клиента отказались от заказа когда до них уже доехали, вернее до неверного адреса, который они указали, пробег по Уберу получился 38, а по спидометру 88 миль. И почему то денег с них не сняли, даже минималку.
А вообще, пока расходов больше чем доходов: телефон купи, на план подпишись, чехлы, всякие чистилки, тряпочки, салфетки для салона, подготовка к осмотру которого небыло (масло, колодки, пришлось и роторы задние поменять), навигатор…
Вообщем без чего ранее могли обойтись, пришлось купить.
Надеюсь я смогу часть затрат списать на налоги как писал ранее _pilligrim
Ха, вы откуда свалились в этот жестокий мир наживы и чистогана? Из утопического идеально-коммунистического далёка?
Кроме как в Uber в штатах есть возможность устроиться в другое такси?
конечно
А сколько времени нужно чтобы ориентироваться по улицам в городе где собираешься работать в такси? Или там можно с навигатором?
можно с навигатором
Нужно с навигатором.
За несколько минут до окончания поездки, убер начинает показывает сигналы клиентов которые делают заказ.
При этом изображения сигнала закрывает карту, если таких сигналов несколько и они один за другим, то карты нет и куда дальше везти клиента уже не видно, можно запросто пропустить нужный поворот.
Всем здравствуйте!
Подскажите, а если я еду по туристической визе в США, но у меня есть SSN, т.к. я был в США несколько лет назад по студенческой визе. Смогу ли я работать в Uber и не будет ли это нарушением пребывания по туристической визе? Спасибо за ответ.
Так же, я вроде слышал, что в Нью Йорке работникам uber засчитывается стаж прав других стран.
Смогут ли мне так же дать автомобиль в лизин или рент в Uber?
будет нарушением. SSN сам по себе не даёт никакого права на работу.
P.S. И вроде в Uber было требование иметь американские водительские права не менее года. Отменили?
А если открыть на свое имя компанию, и уже через нее сотрудничать с Uber?
Uber сотрудничает с частными лицами, а не с компаниями.
P.S.
Наличие компании не дает права на работу.
Просто я слышал, что Убер вроде позиционирует себя как компанию которая работает с Independent Contractor Defined. Человек по туристической визе не может быть им?
Independent Contractor Defined точно так же работает и платит налоги, а значит, должен иметь право на работу.
Турист по определению этого права не имеет.
https://www.irs.gov/businesses/small-businesses-self-employed/independent-contractor-defined
Я слышал много историй, когда люди с туристической визой открывали свой бизнес в США. Даже нелегалы могуть открыть свою контору и платить налоги. Это реально? Не ужели они в убер не могут работать?
открыть могут, какие проблемы? можно даже не посещая штаты это сделать
Открыть могут. Работать в этом бизнесе - нет.
Нелегалы могут. Туристы - нет.
Переходите в категорию нелегалов и работайте.
Не хочется как то =)))) НО за совет спасибо!!