Uber & Lyft Таксуем сами и когда хотим!

В лифте регился в январе, ограничений по правам нет, в отличие от убера - там 1 год. Загрузить надо в приложении права, фото водителя,страховку на авто, данные авто, фото номерных знаков и регистрации, ну и авто должно соответствовать - требования есть на сайте лифта.

1 лайк

Спасибо.

Сегодня я попал в неприятную ситуацию… Тестдрайвил я только что отремонтированную машину и она у меня заглохла. 2,5 мили от дома. Ну я стал убер заказывать впервые за 8 месяцев. Тариф копеечный 6-8 баксов. Только никто вызов не принимает. Я их понимаю, кому охота дергаться за такие копейки. Я попытался увеличить стоимость, но не смог, толи это невозможно толи я не умею. Что делать, пошел пешком, а по пути пытаюсь заказы сделать. И наконец-то заказ приняли. Я обрадовался, стал ждать, а тут он мне звонит и говорит что не может приехать. Я ему говорю я тебе пятерку кэшем дам, но он ни в какую. Ну ладно, пошел я дальше пешком. А он заказ не отменяет, показывает что типа через 15 минут приедет. Попытался я отменить заказ уже сам, а не получается… Никогда я не отменял и найти эту функцию не могу. Позвонил ему - он трубку не поднимает. Ну ладно, иду дальше. Смотрю, он поехал в мою сторону. Я уже на свою улицу свернул, до дома с полмили осталось, думаю ну ладно, пусть хоть тут подвезет. А он на мою не свернул, а дальше поехал, а потом там остановился. Дотопал я домой за 40 минут, сел на другую машину и поехал к первой. Приезжаю, он звонит “Так тебя надо отвезти?!” Я говорю что слишком поздно, уже не надо, отменяй заказ. А в итоге с меня пейпал 21 бакс чарджанул… Обидно… Ладно бы за то что хоть чуть-чуть подвез, а то только голову проморочил и еще деньги с меня получит. Из-за него я не смог другую машину заказать. И он даже к месту заказа не приезжал.

Имеет смысл бодаться? У меня на телефоне Куб установлен, разговоры записывает, есть доказательство того что он сказал что не приедет, но ведь записывать разговоры незаконно. Или его приложение тоже записало его разговор и они его могут прослушать?

Водители в убере не видят сколько получают за поездку. Если никто не брал ваш заказ - значит вокруг вас не было водителей убера. Иногда не выгодно ездить, если ехать до человека миль 10-20.

Ваша проблема решается нажатием двух кнопок 1) О моей поездке 2) проблема с поездкой и выбираете что там вам больше подходит. Потом вам позвонят и вернут все деньги. Обычно это все занимает 5 минут времени (меньше, чем вы писали этот пост)

2 лайка

Спасибо, действительно просто. Даже без звонка деньги вернули на мой аккаунт. Не ругайте меня сильно - я в этом деле чайник, Убером пользовался всего несколько раз, в последний раз на Рождество.

Вот [b]гады[/b]!
Да никто не хочет их рабочих мест. Хотят зарабатывать нормально, вот и все.
“Верните наши 90%”, - написал я им в недавнем опроснике.

1 лайк

Ребята сколько реально выходит в месяц таксистом uber/lyft?

У кого как продвигается? Я конечно новичок в этом деле, но как то из 40 часов онлайн только 30 на заказах и в среднем 10 в час, как-то не вяжется с расходами на бензин и с затратами на амортизацию.

пока пандемия не “закончиться” и не свяжется…

пандемия не причем. В одних местах получается заработать больше, а в других меньше (соотношение спроса и предложения)

Где работаете, город-штат? Я в LYFT 3,5 года фул-тайм. Филадельфия и каунти вокруг. Ковидный год вот лично у меня - самый урожайный. $200 в день, 10 часов он-лайн вообще не проблема. Прошлую неделю -$250-270 в день, 11-12 часов. Нужен крупный город и пригороды. В небольшом городке не заработаешь.

1 лайк

Тампа, Флорида. 70% минимальные поездки, у нас 3,19. Максимум получается в час 3 такие поездки, минут 10 ехать за пассажиром и столько же с ним. Бывают длинные поездки, но это как правило в один конец, потом приходиться миль 20-40 возвращаться пустым. Но я катаюсь строго в дневное время, может по ночам больше. Кстати пропали streak, только в ночь остались и сумма с 15 упала до 12. Но может это индивидуально алгоритм просчитывает каждому водителю.
Вы так же арендуете авто? У нас пока(уже) нет аренды. Свое авто конечно очень жалко, особенно когда всякие маргинальные личности.

Да я арендую на FlexDrive. Первую машину VW Passat 2007 убил за год - 65,000 миль пробег.
Сейчас купил Hyundai Sonata 2020, но не вижу смысла её пускать в работу. Невыгодно.
На аренде год ездил на Sonata 2018, сейчас у них поменял на Elantra.

2 лайка

Политик из Портленда Джо Энн Хардести пожаловалась на водителя Лифта.
Она неоднократно выступала за сокращение бюджетов полиции и перевод денег в другое место, утверждая, что полиция завалена ненужными звонками, не связанными с преступлениями, сообщает The Oregonian.

2 лайка

Gery, ты на доставке, вроде бы, работал? Если да, то какой платформе? И можно ли на delivery заработать так же, как Lyft/Uber driver? Подскажи, пожалуйста.:slight_smile:
Может, кто-то ещё на доставке подрабатывал?

Заработать нельзя.
Квыше сказаному добавить как бы и нечего.

1 лайк

Действенный вариант денег сделать, по-быстрому.

Какой вариант???

Такси

“Сделать денег” - громко сказано:) На жизнь более-менее хватит.