Uber & Lyft Таксуем сами и когда хотим!

Друг зарабатывал до 1500 в неделю.

На доставке?

Да. Но несколько месяцев назад его сняли с этой платформы. Оставили только пассажиров. Там клиенты якобы жаловались. Бред все это. Беспеределит убер.

1 лайк

Последнее исследование показало, что водителям Uber и Lyft в Чикаго платят ниже минимальной заработной платы

Убер купил компанию по доставке акоголя. За 1.1 миллиард.
А [b]Доставка еды[/b]становиться опасней.

1 лайк

До уберу только дошло! :lol: Когда в 1985 ввели сухой закон в СССР таксисты быстро сообразили, и в ресторанах наливали водку из чайников.:whats_up:

2 лайка

стоит ли рассматривать это как знак грядущего жесткого карантина?

PS доставка алкоголя, в таком случае, будет куда более опасной, чем доставка еды. Не находите?

Карантина? Нет не думаю. Скорее Убер и Лифт настолько ошалели от денег, что уже не знают что бы еще купить.
А вот, что беспокоит, так это то, что ответсвенность по проверке дееспособности покупателя алкоголя, может лечь на водителей.
Подстава еще та будет…

Оказывается готовят [b]груповой иск[/b]к Лифту

Не нагоняйте страху, все это сведется к сканированию ID клиента с помощью вашего телефона. Посмотрите как работает Postmates.

Можно, конечно, это всё мусолить. “Бороться за свои права”. А можно - тупо делать свою работу.
Мой сегодняшний заработок:

4 лайка

Что-то сомнительная картинка. Вы точно в США находитесь?

к сожалению, бонусы зависят от региона. в моей области это 0, я специально открыла приложение и посмотрела.
Без них ваш доход около 15 в час или меньше.

Я знаю что Делавэр-филадельфия-мериленд имеют отличные бонусы, в то время как в Калифорнии это обычно 40$ за 80 поездок в неделю, или что-то такого.

мы точно знаем, где находится чероки. А вот где находится свежезарегистрированный постер с одним сообщением?

2 лайка

:lol: 4 года и 5 месяцев. А Вы?:slight_smile: Вы никогда не видели аккаунт LYFT на компьютере?

Уважуха! 23 поездки за день впечатляют!

1 лайк

Мне как-то без разницы - бонусы или страйки. Это работа, какая есть. И заработок, который я в карман положил.
Без бонусов обычно за 10 часов - $200.
Вот это уже сегодня.

Не знаю, с чего они бабло кидают. Может, к снегопаду?

Я потому скинул сканы, что много рассуждений о профессии драйвера на LYFT / UBER. Часто пишут глупости.
Реальность такова, если есть желание заработать:

1. Работать надо фулл-тайм.
  2. Машину лучше арендовать у LYFT/UBER, $260 в неделю. Свою убьёте быстро, средний пробег 65,000 миль/год.
  3. Можно взять новую недорогую у дилера, пустить её в трейд-ин, по кругу, или в лиз. Каждый год менять. Но я не пробовал, после вакцины уйду с LYFT.
    В день $200 - за 10-11 часов - норма. Из них $20-25 уйдёт на бензин.
  4. Мне аккаунт в LYFT открыли с стажем в США 6 месяцев, UBER - год. Для вновь прибывших с обычными специальностями - вариант очень неплохой - на эти деньги вдвоём вполне можно жить, язык базовый быстро пойдёт. Потом встанет:) - набор тем для общения ограничен, ну и просто привыкнете к американцам и много чего поймёте про них. Моих рейсов - больше 20,000. Две дивизии перевёз))))
    О! Чтобы не быть голословным.

:slight_smile: Ага! Какой-то педестриан (a pedestrian) закозлил сегодня. С утра рейт был 5,0.
Это всё я пишу только про Восточное побережье. От Бостона до Балтимора.

3 лайка

cheroki

А если посмотреть на годовой доход за вычетом расходов (налогооблагаемый по 1099)?

Ну ты же знаешь, что 1099 - штука некоторым образом относительная:) И сам я налоги не делаю, есть бухгалтер.
До налогов - примерно 40К, за вычетом рабочих расходов. Ну а дальше ты всё знаешь, я думаю.
Ничего, что я - на “ты”? Прошу ко мне - соответственно.)))

1 лайк

Да я по этому поводу вообще не заморачиваюсь.

Искренне желаю тебе успехов в новой профессии.

1 лайк