US Army поделюсь опытом, отвечу на вопросы

Blagodaru[emoji5]

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk

Вопросы глупые задавать не надо, а с людьми все в порядке.

слушай иди ты лесом

m13x, но это же не я глупости пишу и людей оскорбляю, воспользуйся сам свои советом, а не пиши очередные глупости.

А у Вас уже есть гринкарта?
По возрасту (если Вы спрашиваете для себя и указали свой возраст правдиво) Вы ограничены по типу службы.
В соседней теме об армии все подробно расписано.

Da interesovalas’ dlia sebia.ponyatno.spasibo.

bony8383, вы лучше пользуйтесь первоисточником, нагородить вам могут все, что угодно. В Air Force до 39 лет. U.S. Air Force - Enlisted
В Navy до 35, но есть программа до 39 лет https://www.navy.com/joining/ways-to-join/never-served#ft-qualifications-&-commitment

Uh tii…spasibo vam.

Дмитрий, у нее все равно еще нет гринкаты. Так что без разницы какие есть программы и на какой возраст они рассчитаны.

Действительно наговорить могут! :facepalm:

Navy 34 года. Возраст 35 для офицеров.

У Дмитрия тоже. Так что все сошлось нормально =)

Lilith_Envy, она вполне понятно ответила на вопрос: У вас есть грин-карта? Ответом: Da!

Tokio_maple, научись читать, а то так и будешь позорится…:facepalm:

Oi,davaite ne sporit’.vse taki informaziei podelilis’.i na eto blagodarna.[emoji4]

Mojet ya ne pravilno napisala.greenki net.

bony8383, тогда послушайте Lilith_Envy

1 лайк

:lang::bayan:

To serve as an Enlisted Sailor, you must be no older than 34 but at least 17 years old. If you are not yet 18, you must have parental consent.
To serve as an Officer, you must be no older than 35 but at least 19 years old depending on the program desired

Вот такой вопрос:
1.Пошел в резерв. Можно ли в актив перейти через год или два? Как я понял, это можно, но сложно?
2.После контракта в резерве, можно переподписать, но в актив? Если да, то сохраняется звание и годы службы в резерве, в плане зарплаты и пенсии?

За резерв не знаю, из НГ в актив легко, у меня только в моторпул 2 таких, я думаю можно. Годы службы в резерве, это не тоже самое годы службы в активе, там считаются конкретные тренинги и прочее, а не просто годы. При переходе из НГ, в часности, ряд проблем возникает по документам, разные системы, даже такую бумажку простую как ERB S1 вытянуть не может из НГ, я уверен что и та же проблема с резервом, поэтому нужно иметь копии бумажные, с учетом работы с1, я бы предпочел минимум 10 копий.

1 лайк

Здравствуйте. Продолжаю готовится к тесту ASVAB. Попутно возникает огромное множество вопросов в связи с тем, что была куплена книга для подготовки. Если кому-то интересно, книга носит название “asvab for dummies by coplan 2017/2018”. Пока что я не понял саму систему подготовки к тесту, так как прочитал и проанализировал только 15 страниц, а сама подготовка как я понял начинается далеко дальше по книге, но уже сейчас у меня есть несколько вопросов на которые я прошу у “бывалых” ответов. Заранее благодарен Вашему опыту. 1) В книге указаны минимальные баллы для зачисления на военную службу, знаю тут есть новенькие, кому это интересно, так вот на 2017 / 2018 год : ARMY- 31 Navy-35 Air force - 36 Coast Guard - 40 Marine corps- 32, нужно оговорится что балы “плавающие” и могут уменьшаться, либо увеличиваться в связи с потребностями. Так вот вопрос к бывалым: набор минимального количества балов, будет гарантировать проход и зачисление в ряды вооруженных сил на “некую должность” ?. 2) После сдачи теста asvab мне выдадут некую “подтвержденную бумагу” с результатами этой сдачи ? и скажем если результат оказался хорошим, могу ли я занести этот результат в рекрутский пункт air force и его примут, при условии что сдавал тест в рекрутском пункте Army ? 3) В книге есть сноска, что в случае успешной сдачи теста асваб на 50+ взависимости от бренча, вам полагаются различные стимулирующие бонусы. Например разберем наш популярный бренч Army. Если вы сдаете тест асваб на 50+ вы имеете право претендовать на стимулирующие программы такие как: monetery enlistment bonus, the colledge-loan repaiment program and the army colledge fund. Сам вопрос, стоил ли рвать жопу для достижения результата 50+, что вы знаете и можете сказать по этому поводу. Интересно Ваше мнение.
4) То что я в принципе не хорошо понял. Сам толстый asvab состоит из 9 подтестов. Но в книге советуют сосредоточиться на изучении только 4 подтестов входящих в блок AFQT таких как: word knowledge. Paragraph Comprehension. Arithmetic Reasoning. Mathematics Knowledge, якобы они формируют твой результат позволяющий пройти в тот или иной бренч, но не выбрать профессию. Таким образом четвертый реторический вопрос, что делать ? концентрироваться только на этих четырех ? 5) Какие сейчас примерные выплаты в активном резерве в месяц ( спортивный интерес так как после основного контракта есть мысли стать на активный резерв ) ездить пару раз в год на сборы не вижу проблемой. ? Спасибо за ответы и ваши мысли. Сейчас это очень важно.

От ваших балов зависит ваша специальность, лучше результат, больше доступных работ. Бумажку после теста дадут. У меня АФ рекрутеры не захотели брать армейскую (хотя там результаты для всех родов войск), сказали на пересдачу от них.
50+ это не впечатляющий результат, просто при GT 110+ вам будет доступна любая специальность, а нет то по лайн скорс, например можно сдать на 32, но получить 115 к примеру в ММ и свободно пойти в механики или где там ММ требуется. Всякие бонусы при поступлении даются тем кто приходит служить с определенными навыками, к примеру вы сертифицированный электрик\механик\лаборант и тд и идете на такую же специальность, то можете получить определенный бонус. Например для механика плюшки за CDL или 2 сертификата ASE. Или при длительном контракте… в общем рекрутер вам все расскажет.

Я давно говорю пока не гражданин, пока у вас нет допусков и прочего, смысла в асвабе нет, потому что многие двери закрыты, а потом если у вас будет возможность и желание делать что-то другое и единственнй проблемой будет асваб то можно пойти на курсы бесплатные и пересдать с хорошим результатом.

1 лайк