US Army поделюсь опытом, отвечу на вопросы

Если распределял за пределы сша или деплоймент 12+ месяцев.

А что, сейчас такое бывает ? =0

Вроде нет, но правило осталось. Ик тому ж, ему не сегодня, а минимум года через полтора, так что вполне возможно будет актуально.

Следовательно у Вас должно быть есть “подкрепленные фантазии”? Мне даже интересно, что субъективное существо, рационализирующее свои поступки и действия, сможет предоставить “подкрепленного”?
Надеюсь у Вас есть понимание, что такое когнитивные искажения, “Теорема Томаса”, “Спираль молчания” и многие другие особенности работы ЦНС человека?

Может ну ее эту армию? Идите на PhD!

1 лайк

Tokio_maple, люблю когда сарказм удачный, даже если он адресован мне.

Ты либо наркоман либо понтовила , который любит вставить заумные фразы из научной литературы с целью выделить себя на фоне людей, которые такую терминологию в простой речи не используют. И я думаю что именно второй вариант более подходит. Ибо уже не первый раз замечаю эти “выделывания” твои начинающиеся со слов " если вам известно “/ " надеюсь знаете” и тп. Тут народ простой и никому дела нет друг перед другом порты гонять. Все пришли за информацией , а не на выставку кто кого лучше подстебет

2 лайка

m13x, я конечно же понимаю, что никому не нравится когда “разбивают” его фантазии, но в столь явной форме демонстрировать сою глупость - это, на мой взгляд, перебор. Если кто-то льстиво не одобряет твой бред, то это не значит, что надо агрессивно и играя на публику пытаться оскорбить человека - это совет. Пытаться - ключевое слово. Проще говоря, терпила - решил “отомстить” за то, что с его бредом кто-то не согласен.
Хотелось бы что-то более конструктивного услышать, а не голословный бред обиженного терпилы.
Более того, ну что за примитивные манипуляции: “наркоман либо понтовила” “заумные фразы” “выделить себя на фоне людей” “Тут народ простой”? Пытаешься на публику сыграть:facepalm: Апеллировать к эмоциям людей конечно же эффективно, особенно если ты используешь обобщение и пытаешься сойти за “простого, своего парня”(как в твоем случае) чем к логическому, но привлечешь ты только этим идиотов(к твоему счастью их большинство).

Отсыпте и мне, пожалуйста)

Для общего развития поясняю ещё раз, объективный Вы наш. Асваб в ВВС ничем (я так полагаю) не отличается от бругих бренчей. Сдал Асваб и физо (рекрутер смотрит как ты будешь это делать) - добро пожаловать на службу. Сильно толстых он не будет брать не потому, что Вы ему не нравитесь, а просто рекрут не сможет пройти бейсик тренинг.
Я Вас уверяю, что у рекрутера не возникнет никакого конгетивного диссонанса в плане брать Вас или нет. У него - план. И чем больше он наберет рекрутов, тем лучше. Но до определенного момента. Рекрутер может предложить подписывать контракт у другого рекрутера, который план не выполняет. Такое тоже бывает. Работа рекрутера весьма пакостная, тяжелая и неблагодарная (на мой взгляд).
Нет нормированного рабочего дня. На базе отработал свои 8-12 часов и домой. Суббота, воскресенье - гуляй. У Рекрутера всё не так.
Особенно пакостно заниматься с негражданами. Мало кто сдает Асваб, а время на них тратишь. Плюс названивают по телефону, когда им вздумается. Кстати, в этой среде(военные) больше принято писать сообщения, а не звонить. Звонять, как правило, при происшествиях.
Но, “понаприеховшим” разве объяснишь это ? У них “Спираль молчания”. Они себя позицианируют как центры Вселенной.
Рекрутеры, как правило, с хай скулом или с асосейтом. Хотя, встречаются и с мастерской степенью. И многие из них вполне уверены, что Земля плоская, иначе бы моря и озера давно бы вылились. Поэтому, ни “Теоремой Томаса” (сразу вспомнился Барон Мюнхаузен “Томас, посмотри, летят ли утки?”), ни эффектом Розенталя, Рекрутеры не парятся. Даже если они в душе рассисты и гомофобы, то они с привеликим удовольствием “забреют” рекрута с иным цветом кожи о ориентацией.
По Асвабу, где то прочитали, что если у человека G.E.D. - то надо сдать не ниже 40, если Хай скул, то - не ниже 30. Раньше этого не знал. Рекрутер уверял, что сдать надо не менее чем на 50.
Общее впечатление, что военные мало чем отличаются от российских. В вооруженные силы идут не самые интелектуальные представители коренного населения, за очень редким исключением.

5 лайков

Тем не менее армия для вновь прибывшего это достойный аналог Survival job, а так же жильё и медстраховка для семьи. Главное призваться. У меня пока это основной план.

Подскажите, в NYC есть нормальные рекрутеры в AirForce?

1 лайк

Вы абсолютно правы. Совет. Заключайте контракт не более чем на 4 года актива.
Все рекрутеры нормальные.

1 лайк

Пересдал сегодня ASVAB свой после FAST Class который я взял тут, поднял свой GT c 109 до 134 и AFQT Percentile c 69 до 95. Заучивание слов которые они дают очень помогает.

Не знаю только теперь что с этим результатом делать, оставаться в армии не очень хочется, даже если удалось бы попасть на OCS :slight_smile:

Можешь в гуард/резерв офицером после ets, там тоже GT110 нужен. Я когда пересдал, все-равно ошибки и в словах и текстах сделал, мы потом смотрели раскладку с преподавателем, зато вся математика почти идеально. Удивило, что примерно 1/4 класса из 100 человек не сдала все-равно, там все видимо совсем печально.
Девать тоде некуда правда, в OCS решил не идти.

Всем привет. Возможно ли пойти в резерв и после прохождения бэйсика и айт пойти учиться в универ? Ну и работать одновременно на хоть какой-то да работе? Но главное можно ли совмещать резерв и универ?

Нет, тебе придется жить на те $300 в месяц, которые ты будешь получать в лучшем случае в резерве.

Конечно МОЖНО, и работать и учиться и совмещать как угодно, почему по твоему тогда это называется резервом?!

Шо все такие нервные тут
Я имел ввиду во время нахождения 8 лет в резерве тебя выдергивают раз в месяц на выходные и раз в год на месяц или сколько-то там на службу.
Так вот я о том возможно ли быть в универе и чтоб тебя не выкинули за твои эти вылеты .
И с работы чтоб не поперли за твои отсуствия

Нервные потому-что уже в армии, вот вступишь, тоже таким станешь :slight_smile:

Возможно, есть специальный закон защищающий служащих в резерве от таких случаев.

A devushek berut slujit’?

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk

Конечно, да них все условия. Главное волосы закручивать уметь в бублик и быть в правильном месте в правильное время, просто для того чтобы быть героем и на руках носили. Не скажу за другие места, но у нас female soldiers нефига не равны, у них тут гораздо больше привелегий и на службе они почти не бывают, это эдакие шитбеги в кубе. Опять же девушкам слово поперек у нас могут говорить только сержанты их же пола, которых эти солдаты ни ставят и в грош.

Так что добро пожаловать… А там ребенка сделать, пока туда-сюда уже и все с армией и не поработав в армии вообще… у нас поголовно так с “девушками”

1 лайк