Всем здравствуйте! У меня уже была возможность общаться с kayotte прошлой осенью, спасибо вам большое за ответы и поддержку. Так вот, мой сын закончил high school в camden military academy в этом году, сдал асваб на 64 , но выбрал инфантри, и с 22 августа он находится в Форт Беннинг. Вопрос к Starlord, вы ведь там были, когда у них будет возможность пользоваться телефоном? Я знаю, что они будут писать письмо по приезду, просто переживаю, будет ли у них возможность звонить? Graduation будет в декабре. Может есть там кто-то сейчас, в форт беннинге?
Думаю, что надо уточнять конкретно в офисе на базе. Был случай, когда опалтили несколько классов по программе бечелорс, а потом досмотрели, что есть уже образование и перестали платить. Но после окончания службы, пожалуйста, учись, хоть на бакалавра, хоть в буткемпе (надо смотреть кто принимает оплату военных), хоть на магистра.Оплатят.
Не раньше, чем через три недели (после красной фазы), раз в неделю по выходным на пять минут, если повезет. Если не повезет- телефоны давать не будут. Если кто-то в платуне будет косячить- телефоны давать не будут. Если у дрила будет плохое настроение - телефоны давать не будут. Может случиться, что только перед выпуском дадут позвонить. Будьте к этому готовы.
Кода получите письмо, узнаете платун- сможете на фб страницу платуна найти. Там фотки и новости почти каждый день.
На мой взгляд, то что вы отбросили - самая сказочная работа. Особенно для перспективы на гражданке. С учетом того, что во время службы, если не будете тупить, сможете собрать все сертификаты, получить ассошет. Всё бесплатно. На гражданке два года проучиться на бечелорс(оплачивает армия), при этом получать по 35 баксов в час на работе. А потом и доктор не за горами. На уровне этой специальности, только Оптометрист смотрится привлекательно (с той же последовательностья действий). А на радиолоджи вообще хрен пролезишь.
Остальные специальности звучат красиво, но очень геморно. Особенно Криптолоджи лингвист. Работа каторжная для реально с ума сошедших.
ProstoMaria большое вам спасибо за ответ. Мне тоже сказали в форт джаксоне откуда он уезжал, просто боялась, что не так поняла. Буду надеятся, что все будет хорошо!
25 t вроде топ сикрет.У меня в platoon пацан и ему клиренс не дали из за того ,что нашли долг в 200 долларов за что то там ,пару лет назад ))) теперь он cbrn warrior) Если будет 74d в выборе ) То это Hazmat awareness and operation level certification. И ещё Mass casualty decontamination сертификат . Гражданские сертификаты
Я просто не могу себя представить в медицине, может работа и “сказочная” но заниматься этим 3 года к ряду я скорее всего не осилю. Не исключаю что из за того что у меня нет гражданства и клиренса из худшего нужно будет выбирать лучшее, но очень бы не хотелось.
Про длинный контракт в авиации уже давно все не так, совсем недавно давали подписывать на 3 года с бонусом.
Про 88N слышал, что скука.
А остальную 15ю серию почему не смотришь? 15B, 15T, 15R, 15U?