US Army поделюсь опытом, отвечу на вопросы

Приходи со списком от рекрутера, а то так получается гадать пальцем в небо.
Доктор прав насчет дентал хайджениста.

И шо плохого)) Будешь как либо в смазке кататься, если 91б, либо в JP8, если 92ф. Фокстрот более скучная работа, ее толком нет, а браво… ну тут от юнита зависит, в некоторых вообще ничего делать не нужно, в других работать на гражданских машинах, в третьих на таких монстрах как хаски и баффало и тд.

Я работаю с FMTV, хамви, генераторами, трейлерами и тд. Мне нравится, что в отличие от более тяжелых машин, тут реально работать руками. Вся техника прикольная, даже такая как M88, просто броня всегда менее удобная и более тяжелая. В идеале в МП юнит попасть, там машин военных обычно пару хамви, остальное гражданские, в таких местах в 99% случаев работу передают гражданским и твоя работа пригнать на ремонт и потом забрать.

Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт эвалюации юридического диплома для airforce? Даёт ли он ранг или не засчитывается?

Засчитывается как обычный диплом о высшем образовании, если мне память не изменяет, в ввс за это дают е-3.

1 лайк

делай сразу course by course evaluation, потом его в CCAF сдашь и трасфернешь кредиты. Поможет при продвижении по службе.

1 лайк

Мне ничего не трансфернули, пришлось сочинять силлабусы для тех тех классов, которые я очень хотел чтоб перевели все-таки.

ну так ты и не в АФ. Армия это тебе не это)))

Я по честному только 40 страниц темы прочитала.
Может ответите… почему никто в NAVY не идет? Или я пока не увидела.
Тут Army и AF вроде все время обсуждают.
Если в правильную тему пошлете будет тоже хорошо.

мой муж хотел в нэви, но был стар для этого, пришлось в арми)))) на самом деле, считается, что по престижности идут айр форс-нэви-арми. не знаю, как там сейчас в нэви с проходным баллом и возрастом вступления, но вариант не плохой)

1 лайк

С возрастом у нас проблем не будет если что… У сына вдруг появилась идея фикс…ему пока 14, но я озадачилась как-то.
А кто у нас тут в NAVY, не подскажешь?

Так Виктория staut2000!

Еще Алекс класс рассказывал, но уже не появляется тут и не служит.

1 лайк

Сыну что-нибудь типа ROTC/NROTC в самый раз будет с оплатой учебы в колледже.

До 17 хотя бы дожить надо и колоться не начать и другие проблемы до 18 появится могут

Полностью согласна. Тем более, мальчик умный, учится хорошо, офицером ему больше подойдет. Если до тех пор не пропадет заинтересованность. а что, рекрутеры в школу приходили?

Это они еще не приходили=0
Сами вот удивились…идея появилась на кораблике на Гавайях.
До этого последние три года были планы на программиста видеоигр (что то там специфическое и даже с конкретным учебным заведением) с уже изучением языков программирования и не только.
Конечно еще 4 года впереди…но тем не менее решила посмотреть что и как.
Интересно…видеоигры в армии нужны ?:slight_smile:

ну а как же?

Ну так пусть поступает на игры, но чтобы было NROTC в универе, все можно совместить.
Naval Reserve Officers Training Corps - Colleges/Universities/NROTC Units

1 лайк

А вы бы не хотели отправить его в военную школу для опыта? Мой сын закончил в этом году военную академию, учился правда последний год. Ему очень понравилось. Сегодня позвонил с Форт Беннинга, только начал военную подготовку, говорит, что все хорошо, почти ,как в школе. Я думаю, что эта школа очень помогла ему. Ему дали ранк E-2, так как прошёл NROTC. После контракта , через 3 года ,планирует в Citadel Military College .

Спасибо, посмотрю обязательно!

Я еще не знаю чтобы я хотела. Буквально год назад тут что то типа кадетского летнего лагеря у нас рядом было - он отказался наотрез.

Военная школа это после High school? Сколько Вашему было и почему только последний год?
А в каком направлении планирует в Citadel Military College?

Update - Прочитала Ваши сообщения ранее. Однако дорого военная школа - 22-25K в год… У нас вроде подобное не нашла. Но очень быстро искала. Посмотрим. Но все таки столько платить не хотела бы.

И 92F и 91B both sucks.
Я 92F, E5 , советую не брать.
Если ground unit то ок но ты об этом не узнаешь пока AIT не закончишь .