Нет, не меняются.
Быть айрборн очень травмоопасное дело, у нас народ почти весь с 50% диссабилити выходит из армии. Суставы поврежденные, спины. ПТ усиленное, бегать надо мноооого.
За 150$ в месяц оно того не стоит. Я один раз так падал, что резерв потянул, а он падла не открылся…Сложился об землю так что встать минут 10 не мог, таскало ветром по полю пока в себя приходил. Короче, мало тут романтики больших дорог.
Тоже соглашусь со всем. И про мастер дегри верное замечание.
А почему мастерс не нужен?
И Вы сказали что уходить лучше из Сан-Франциско или Нью-Йорка…почему?
Потому что если показать, что есть мастерс, то на учебу денег не дадут. Если не показать, то можно, скажем онлайн, еще один мастерс сделать пока служишь.
Потому что тогда BAH (оплата на жилье), пока будущий воин в учебке, будет платиться по zip коду NY или SF, что около 4000$.
Ага мне по аризоне 1300 было с депендентами (кстати по моему зип за 1300 можно было разве что мобиле хоум снять у свалки, либо если очень сильно повезет гостевой домик у кого-то во дворе на отшибе), а со мной жил чел без депендентов из бруклина, 3400 бах вроде получал, причем у него эта якобы “аренда в Бруклине” была фейк.
Тут не много не так, ты сдаешь ECLT когда твой АСВАБ от 21 до 30 и раздел AO выше 54. Потом ты сдаешь ECLT его тоже нужно завалить в ренже от 50 до 79, если больше (как я) то ты сдал, английский хороший и иди пересдавай АСВАБ.
А у укладчиков парашютов есть какая-нибудь ответственность? Или они как обычно скажут “my bad” и дальше пойдут работать?
ЕЩЕ ЕСТЬ ПЛЮШКИ О КОТОРЫХ МЫ НЕ ЗНАЕМ ?
CONUS COLA во время BCT/AIT. Если уйти в армию из правильного места.
Намек понятен, спасибо:drinks:
CONUS COLA - а что это ?
У меня одного ссылка не открывается ?
скажите плиз а какие зарплаты у военных? И на сколько лет подписывать надо контракт?
Некрасиво лезть в конец обсуждения, не проведя крапотливую работу по изучению трехсот четырех страниц этой распрекраснейшей ветки.
Таки полистав страниц 200 конкретных ответов не нашел ) а в гугле такие смешные зарплаты для солдат =( так какая же выгода идти в армию если Америка страна перспектив можно на любой черной работе больше заработать:read:
Как это ради чего ? Ты сейчас плюнул в лицо всем активным участникам данного форума. Запомни парень, люди которые находятся тут - служат по следующим причинам:
- Мы уважаем свою новую Родину, Соединенные Штаты Америки.
- Мы являемся благодарными патриотами, за предоставленную возможность изменить свою жизнь.
- Денежное пособие для нас не главное, я уверен, что практически все отказались бы от денежного довольствия, ибо мы понимаем, что делаем нечто большее, несем демократию в мир.
- Благодаря нашему общему делу, мы уважаемая и признаваемая сила в любой части планеты.
- Когда американский военный заходи в бар, американки при виде столь пафосного, ветром и славой акутаного воина, начинают течь словно дырявый гидрант, при этом падая от счастья к ногам как мухи диклафосные.
Не все в этом мире измеряется деньгами. © orenburg1980.
- Когда американский военный заходи в бар, американки при виде столь пафосного, ветром и славой акутаного воина, начинают течь словно дырявый гидрант, при этом падая от счастья к ногам как мухи диклафосные.
Не все в этом мире измеряется деньгами. © orenburg1980.[/QUOTE]
Как романтично и сексуально, я прямо захотел ее
Считаю необходимым отметить, что я автор только последней фразы)))). Пора авторские права оформлять. Второй день уже цитируют.))
Все свои поняли, что кому принадлежит ))))
Просто честное слово, я не нашел в себе силы для нормального ответа.
Немного не понятно , а старую Родину вы не уважали? Да я согласен не все измеряется деньгами, но суть переезда в Штаты это лучшая жизнь и это не оспорима так! )
А лучшая жизнь измеряется в зеленых долларах с помощью которых вы обеспечите себя жену и детей.
"
- Мы уважаем свою новую Родину, Соединенные Штаты Америки.
- Мы являемся благодарными патриотами, за предоставленную возможность изменить свою жизнь.
- Денежное пособие для нас не главное, я уверен, что практически все отказались бы от денежного довольствия, ибо мы понимаем, что делаем нечто большее, несем демократию в мир.
- Благодаря нашему общему делу, мы уважаемая и признаваемая сила в любой части планеты.
Не все в этом мире измеряется деньгами. " а вот это звучит как анекдот честное слово
Я не вижу смысла больше продолжать с Вами диалог. Может быть кто нибудь и возьмется, меня увольте. Вы даже юмора, с легким привкусом иронии не поняли. Все что я могу Вам посоветовать, так это начните с основ, люди которые приходят сюда, приходят с четким пониманием того, - чего они хотят, с четким пониманием того, - зачем они хотят впутаться в свои первые контракты, люди которые приходят сюда, как правило уже знают и переработали огромное множество материала, а тут доводят уже “вторичные” вопросы до ума. В вашем же случае, для того, что бы ответить на все Ваши вопросы, разобраться в желаниях, целях и задачах, нужно начать с “околофорумным” тем.
А тот момент, что Вы все пытаетесь измерять деньгами, говорит лишь о том, что вы еще зеленый как бубочка.
А теперь позвольте мне откланяться от столь безинтересной переписки, приподнимая шляпу в знак прощального жеста, завершая фарс кружа в легком реверансе.