US Army поделюсь опытом, отвечу на вопросы

У меня тоже не открывается, видимо только со штатов.
А можно в двух словах?

В теме про здоровье человек затронул тему татуировок, но там ему никто не ответил. Мне вот тоже интересно, с татуировками на каких местах в армию не возьмут? Если есть, допустим, рукава и татуировки на торсе или спине - это не проблема?

Нет, надо просто чтоб из под формы с длинным рукавом видно не было.

Starlord, значит, с татуировками на пальцах/шее не возьмут?
P. S. у меня у самого нет таких татуировок, просто интересно

Быстрый гуглинг. Армейский рег, AR670–1 25 May 2017 (вроде самый свежий) - Army Publishing Directorate

Вы же жизнь свою меняете, учитесь гуглить. А здесь мы будем обсуждать то, что вы нагуглили.

А спросить на форуме еще быстрее, чем загуглить. Да и для чего тогда форум нужен? Почти на все вопросы, обсуждаемые здесь, можно найти ответы в гугле.
Но за ответ спасибо. Правда ссылка не работает))

Не надо вот этого вот, зачем тогда форум ;D

У меня открывает. Попробуйте запроксится ил впн’уться из США.

Ответ из гугла, Как пользоваться прокси - Как пользоваться прокси - wikiHow

Или можете пойти на сисадминовский форум и задать вопрос там ;D

Где и когда сдают этот тест (ECLT) ? И если его не сдал, то рекрутер направляет тебя в языковую школу (с ваших слов), и при этом тебе платят деньги ?
Иначе зачем проводить максимум времени в языковой школе ?

Я всегда был уверен, что при незнании языка твой путь в комюнити колледж.
А здесь, оказывается, государство тебя обучает, готовит к твоему первому контракту, а потом ты соскочишь с поезда…

Доктор, почему когда я вас читаю мне всегда кажется, что общение идет на повышенных тонах?
Тест сдается в мепсе как и все остальные. В языковой школе уже служба началась, тоже самое что бейсик, только учишь язык, соответственно и контракт уже идет и оплата по полной.

Доктор, в данной ситуации я расплывчато могу ответить на данный вопрос со слов бруклинского рекрутера, расплывчато потому, так как еще к нему не ходил, но предварительно, косвенно затрагивал эту тему.
Изъявившему желание служить, минимум нужно набрать на асвабе 21 бал, и завалить английский. После этого, как я понял, с тобой заключат “открытый” контракт и отправят в языковую школу, которая будет длиться от 9 до 18 недель. В языковой школе учат письму, грамоте, военной терминалогии, и вроде бы как готовят к асвабу ( но последнее не точно). Но вот, что точно наверняка, за это время, тебе платят зарплату и бах по месту отправки. По возвращению ты пересдаешь асваб и выбираешь мос. Of course, exactly that is why, even i will not understand english at all, because i count it is great opportunity earn additional money, approximately 22 thousand dollars for all period, and improve your english. So if you have opportunity, why not ?

Сеансы ненаучной фантастики продолжаются.

Бруклинский рекрутер с Малой Арнаутской - авторитет ещё тот!! Улыбнуло. Особенно тронуло: “ещё к нему не ходил”.

Никакого крика нет, во всяком случае , с моей стороны. Разжую.
В мепсе сдается асваб и проходит мед комиссия. Про “ОСТАЛЬНЫЕ” тесты (языковые) и прочие, ни на форуме, ни в жизни, что то не слышно. Именно Вы указали, что можно сдать Асваб на 80+ и " провалить английский" и пойти в языковую школу. Я и пытаюсь понять, где и как можно это осуществить. Как такое возможно?
Если новобранец сдаст у рекрутера асваб ниже 50 или 40 или 30 (точно не знаю сейчас-могу ошибаться в цифрах), то с ним никто не будет разговаривать. Желающих и так много. Учить его языку? А зачем ?
О направлении в языковые школы на этом форуме уже писали, да , и в жизни про них слыхали. Но эти “курсы” (вроде до трех месяцев - точно не знаю), возможны (точно не знаю) если ты протупил в технической школе. Когда ты уже выбрал специальность. Но , по информации с этого форума, языковые курсы - удовольствие весьма сомнительное. И лучше быть в войсках, чем в этой школе.
Поэтому я так настойчиво и пытаюсь выяснить у бывалых и опытных, а главное, авторитетных военных : как можно сдать асваб на 80+ и где провалить у рекрутера или в мепсе языковый тест. Ничего личного, только поиск информации. (Ну, в самом деле, не брать же информацию у рекрутера, к которому ещё не ходил.)
Про пересдачу асваба после заключения контракта, а иначе как тебе будут платить зарплату и бах, по возвращении из языковой школы, это вообще - ЖЕСТЬ.
Ребята и девчата! Решение идти в войска весьма ответственное и непростое. Есть в этом решении как плюсы, так и минусы. Пожалуйста, пишите только проверенную информацию! Ошибиться можно, но настаивать на ошибке ? Не уверен, что это разумно…

Букв у тебя много, только вот вода сплошная. Дельного так и не написал ничего. Хотя я ждал.
По поводу твоего изречения, что бруклинский рекрутер авторитет еще тот … Ты может конкретные факты изложишь, какие претензии имеешь, а то ребята из форума подумают еще ( не приведи господь ) что ты балабол … мы посидим … почитаем …
Мне прямо самому интересно, так как уходить я планирую через него, да и с ребятами я общался которые от него ушли … так там на пятерочку отзывы… Интересно мне прямо… Давай доктор, бей по фактам, а мы удивляться будем.

Думаю, что в войска тебе ещё рановато… Есть опасения за армию США…
Речь идет не о единственном рекрутере из Бруклина. И не о ТЕБЕ конкретно.
Речь идет о мифическом экзамене по английскому языку, который сдается кроме Асваба то ли у рекрутера, то ли в мепсе, то ли ещё в каком потаенном месте, нам до селе неведомом. Да и при плохом знании языка платят деньги правительства.
Об этом я пытаюсь получить информацию.
Правду напишите, если знаете. Если нет, то зачем придумывать ?
А то, что и кто обо мне подумает, мне … Смотри ниже.

Да нет, у тебя четкая задача выебнут*ся на форуме, ибо в противном случае, если бы ты имел задачу узнать информацию, ты бы это сделал, нашел бы знакомого рекрутера, знакомого знакомого рекрутера, на крайний случай воспользовался бы гуглом. Ты бы решил вопрос. Но нет.
А твое последнее изречение досадно разочаровало. С чего ты взял, что я, либо кто-то другой, вообще думает о тебе, раздутое ты самомнением военное ?

Парни, хорош, а? Че вам тут делить по большому счету. Засрали тему

Я что написал парой страниц ранее?
“Тут не много не так, ты сдаешь ECLT когда твой АСВАБ от 21 до 30 и раздел AO выше 54. Потом ты сдаешь ECLT его тоже нужно завалить в ренже от 50 до 79, если больше (как я) то ты сдал, английский хороший и иди пересдавай АСВАБ.”
Подписуешь открытый контракт, в языковой школе учишь язык, пересдаешь (в этой же школе) АСВАБ, выбираешь специальность, вперед на бэйсик. Все это время с первого дня в школе тебе платят ВАН и зп.
Еще вопросы?

DLIELC - ECL Testing

English Second Language Option
Soldier will not initially be guaranteed training in any specific MOS/CMF, or assignment to any specific station, command, unit, or area.

Soldier will be required to attend the English Language Training Program (ELTP).

Soldier will be administered the ECLT upon completion of training. If score is 70 or greater, soldier will be required to retake the ASVAB.

The resulting scores from the ASVAB retest will become the scores of record from which qualifications for training and enlistment programs will be determined. If a score of at least 21 is not obtained on the ASVAB retest, with at least one qualifying aptitude area score, the soldier will be assigned an MOS and enlistment programs based upon their initial ASVAB scores.

If neither the ASVAB retest nor the initial ASVAB scores qualifies the soldier an MOS and enlistment program(s), then the soldier will be separated from the Army. (f) If soldier fails to attain the required score of 70 or better on the ECLT, then he or she will be separated from the Army regardless of AFQT and aptitude area scores.

Ни кто больше и не будет мусолить эту тему. Peter Parker and Starlord еще раз подтвердили этому балаболу, о чем тут уже несколько раз говорилось ранее. Кто же виноват, что он в уши и в глаза долбится.

Давайте сохранять дружественную атмосферу общения, без перехода на личности и различного рода грубостей в адрес друг друга.

Понимаешь в чем дело, я вот сколько трусь тут на форуме, столько ничего полезного для себя из его ответов вынести не могу. У тебя спросили - ты ответил, у Кайота спросили он целую поэму написал, у паркера спросили и снова все ответы получили. Этот же влазит периодически как школьник какой то - чисто потролить. Сколько этому пацану с рогаткой ? 20-21 ? Больше по умственному развитию дать не представляется возможным.
Закрыл тему. По данному вопросу высказываться больше не собираюсь из за отсутствия необходимости и надобности.