US Army поделюсь опытом, отвечу на вопросы

Милый, таинственный, форумчанин ! Обижаться ? На кого ? Я пережил на этом форуме очень многих похожих. Где они сейчас ?
Я пишу на форуме ТОЛЬКО по одной причине. И только на этом форуме. Больше мне не интересно, да и нет времени. В своё время именно этот форум помог мне во многих вопросах. И мои посты это улучшение моей кармы, если можно так сказать. Благодарность форуму за реальную помощь. Поэтому я ставлю вопросы перед участниками, если они не точны в ответах, юлят, не владеют информацией, но пытаются её написать. Иногда я ошибаюсь. Несколько раз признавал свою не правоту. Но в тех дискуссиях оппоненты приводили официальные ссылки, а не “Одна баба/мужик сказала”, “тебе разжевали” и прочую пургу. Это так коротенечко, для общего развития.
Что касается твоих вопросов ко мне. Как индивидуум, ты мне абсолютно не интересен. Извини. Об участниках форума ты отзывался крайне неуважительно. Дискуссии вести не можешь. Поэтому вступать с тобой в дискуссии не вижу для себя никакого смысла. Кроме негатива, ничего не даешь. Какой мне смысл тратить свои силы и время на тебя ?
Из чувства милосердия на твой последний вопрос ко мне отвечу так : думаешь в правильном направлении.

Doctor61 и Flex 1 победители dv-2018 тоже?
или уже постоянные резиденты США?

Ну дыра дыре рознь…
В Navy можно попасть и в Сиэтл и на Гавайи и Сан-Диего и куча мест во Флориде тп…

Доктор, расскажи мне, что тебе известно о VA Mortgage Loan? Спасибо

Хочу сказать, насчет Doctor61. Он, как и Я уже ТУТ 7 год… Только я… в отличие от него, больше читал и ждал свою ГК, а он помогал и отвечал. И благодарностей ему 2,125 в 280 постах говорят о многом. Так что давайте будем, как правильно писалось выше, поддерживать дружескую атмосферу.Спасибо.

1 лайк

посмотри онлайн , что нужно для certificate of eligibility, он делается около месяца, с этим готовым сертификатом уже можно брать преапрувал у банка или брокера и с преапрувалом на руках искать жилье (если так уж хочется купить, опка служишь)
оменика - она в эйр форс - уже два дома купила пока служит, один во флориде сдает , второй в дакоте , там живет, ну по крайней мере, последний раз, когда она тут появлялась, так было.
стаут2000 в нэви, купила дом во время службы в сан-диего, в теме адаптаций она подробно писала про покупку. это я понимаю.
но вот мы жили в хайнсвиле (саванна эрия), по слухам офигенная база, мне не с чем сравнивать - тоска и дыра. дом снимали новострой, можно было его купить за 150 тыщ на тот момент. сосед один (офицер) купил. но он на пенсию уже уходил, и собирался ближайшие годы торчать в этом селе. обучение в джорджии недорогое, тем более, если жи билл. но поскольку мы там не собирались оставаться, то и морочиться с покупкой никакого желания не было. тем более, не знали даже, с какой стороны подступиться. да если бы знали, тем более не покупали бы :slight_smile:

Надеюсь, я тоже смогу ждать гринку до талого) ты крут) ждем каминг аута доктора о его статусе иммиграции, уже всем интересно.

Каждый второй. Но надо понимать, что первые годы ты будешь выплачивать процент банка, а не стоимость самого дома, поэтому если ты планируешь прожить там два-три года, и потом продать, то с инвестиционной точки зрения это не имеет особого смысла.
VA loan работает только на одно жилье и только там где оно тебе надо. Тоесть ты не можешь купить жилье там куда ты планируешь потом вернуться или поехать.

Ты совсем неправильно все понимаешь.
В левой колонке идут оригиналы и те что справа, это их синонимы. Слова оригиналов всего 150-180, остальные их синонимы.
В языковой школе ты их не будешь учить. Ты будешь учить английский по методике этой школы, а то что я дал к этому совершенно никакого отношения не имеет. Говоря о то что ты все-равно будешь их учить там, я имел ввиду - перед пересдачей асваба при желании улучшить изначальный убогий результат.

PTDY 10 дней. Вы месье больше теоретик или практик? Я никак не пойму, если честно.
Начальство лучше не извещать, толку от этого мало, головной боли больше. Это ессли бойцу больше лет, скажем, 25. В остальном, есть смысл.

А у меня наверно интервью будет в январе. Надеюсь.
Кстати, по этой же больной теме спрошу тут. Я перепутал страну участия в заявке, выиграл, и БритСаймон говорит мне, что так как я увеличил свои изначальные избирательные шансы с 0.3 до 1.5, то мне скорее всего откажут на интервью. Я все мучаюсь по этому поводу уже который месяц. Думаю, если упомянуть на интервью о моем благородном желании служить в американской армии, то может закроют глаза на мою критическую ошибку? Пустить скупую мужскую слезу? Нет?
Кто-нибудь что-нибудь знает про полученный бенефит при неверной стране участия и благоприятный исход?

Я думаю это не секрет, Доктор победитель кажется DV-2010.

не только на одно. второй раз тоже вполне можно покупать. зависит от стоимости дома. в общем гарантируется выплаты до450 тыщ . в местностях с особо дорогой недвижимостью эта сумма увеличивается. если ты купил дом за 200 тысяч, то еще один до 250 вполне можешь. не знаю, такая же сумма платится пользование va за второй дом, как за первый.

у него тема адаптации есть. ищите и читайте, если интересно.

а вообще, для всех.
я не доктор, и даже не медсестра, но горчичники вполне могу прописать за неспортивное поведение. держите себя в рамках приличия.

Так я как раз и на Оменику и насмотрелся. Ее дом в Дакоте меня впечатлил. И Дом Виктории тоже в Сан- Диего видел, мне понравился.
Вообще конечно почитаешь тут про Армию… и думаешь что лучше в Нэви… Базы в хороших местах, маршировать не надо и дурости меньше. Хотя вон 4 корабля чуть не утопили за месяц…

Единовременно одно. Два нельзя. Продать первый, купить второй можно, пожизненный бенефит.
Сумма до 424 000 на данный момент.

Упомянуть можно, никто не запрещает, но только ход интервью скорее всего не изменит.

Увы. Ты указал РФ, а родился в Узбекистане. Это 100% дисквалификация. Разговоры про армию не помогут, как и консул. Я бы на твоём месте не тратил деньги на мед. комиссию и консульский сбор. Просто потеряешь деньги.

надо почитать, освежить память. я помню, когда мы покупали, мне вроде приглянулся вариант два купить и один сдавать… правда, до покупки второго доходами не дотягиваем :lol:

и сумму уменьшили. несправедливо. недвижимость везде дорожает…

Ответ ясен из самого назначения этого бенефита - иметь возможность ветерану купить жилье без даунпеймента, так сказать позволить себе это. Ясное дело что в двух домах жить не будешь, поэтому разрешено только один, и черт с ним, если честно, все-равно хороший бенефит.
Но никто не мешает купить второй немного напрягшись, если первый почти на халяву упадет.

Давай так. Сдавай асваб, подписывай контракт, проходи буткемп, техническую школу, приезжай на базу. Напиши в какой штат. Потом пиши мне в личку. Расскажу.
Утешу тебя тем, что мои познания в этой области тебе не понадобятся в течении ближайших двух-трех лет. Живи спокойно и не смотри в эту сторону.