US Army поделюсь опытом, отвечу на вопросы

:clapping::ok::victory:

не слыщала, чтоб кого-то отправляли раньше, чем через 2 месяца - это если инфантри и ооооооочень нужен где-нить в горячей точке. ориентируйтесь на 4 месяца, это более реальные сроки. ну, конечно, может, и дольше будет.

Сын прошел мепс в 20-ых числах декабря, уехал в bct 18 января. Бывает.
Все зависит от того, когда открывается место в AIT.

Кстати, до заключения контракта можно требовать включения туда отправку в определенный юнит и школы ( например эирборн скул). Это впишут в контракт и тогда будущее будет чуть более определенным. Рекрутеры эту информацию не афишируют, т к это им лишняя головная боль. Если вы готовы поставить вопрос ребром, возможно, подождать чуть больше, то нет никаких причин не делать этого. Их имеют за план и они не будут терять рекрута, пойдут на ваши условия. А вы поедете, куда хотите, получите нужную щколу.

я не помню, сын не в инфантри был случайно?

Он мог быть прикреплен к любой части. 89-b
ArNG, но active.

А что школы дают? Мне в принципе все равно, я не знал что выбирать можно, рекрутеры почти все Эйрборн, один Спешиал форсес, ну и сейчас у них нашивки еще и колокольчики (рекрутеры).

да я не про это. я имела ввиду “боевые” специальности. :slight_smile:

вспомнила, откуда я взяла про 2 месяца. мужу кучу бумажек и буклетов выдали, в одном из них и было написано, что обычно занимает 2 месяца все оформить (директ депозит и пр.) хотя что там оформлять, за полчаса все можно сделать. но как известно, в армии никто никуда не спешит :lol:

Школы это интересно и престижно, они дают очки промоушена. Часто в школу можно попасть только при реинлистменте, если сразу не обговорили. Ну а место службы прописать в контракте - это гарантия не отправится в паршивое место, Аляска, Драм, Сил, Полк и прочие отличные места.

1 лайк

koyotte, Good Luck !!! :clapping: ARMY :strong:

поговорила с рекрутером, он сказал, что мои документы были доставлены в Техас на прошлой неделе ( хотя , как я знаю документы были отправлены 15-16 мая ). я то уже ждала ответ, думала на днях уже продет одобрение от Surgeon General.
но, рекрутер сказал, что мне придется еще месяц подождать. печалька.:zastrelitsya:

У меня тоже новости.
Приехал в офис там как шаром покати, только начальник, он мне ты шуруй сюда к нему в офис, говорит какую ты работу хочешь, я говорю техническую или электрическую, в ответ ясно, за комп сел мое дело выбрал, работы не выдает, он говорит это понятно, позвонил в рекрутер команд центр, говорит, я такой-то начальник рекрутер центра Финикс, у меня тут апликант сидит дайте ему работу механическую, ему что значит механическую он 91 давайте. Они говорят 91В, 91D, 91J, пусть выбирает сейчас, он мне книжечку дает, мол на, выбирай, я ему дайте 5 мин, я выберу или Дельта или Браво, он я перезвоню через 5 мин, я говорю а где обещанная 15 серия? В ответ, да не светит она тебе, вот еле выбил)) В общем я выбрал 91Браво, наименьшее количество промоушин скорс, мне такое нравится, я свободно могу перебрать двигатель или скажем полуоси поменять, в общем хобби у меня с машины ремонтировать.

Вот как-то так меня развели) Потом мне звонил мол рекрутер, говорит, ты хорошо подумал? на 100% уверен, я извиниться хочу что 91В, я обещал 15-ю тебе, но блин никак, я честно пытался, я говорю нет проблем, мне машины нравится и техника, я в свободное время этим занимаюсь, из тех трех что вы мне предложили, самое то. Он мне может подождем октябрь? так все будет (ага сколько раз я слышал), я говорю нет, все нормально, а он мне повтори еще раз тебе ок или нет, я говорю 100% ОК, вообще напоминало как копы записывают на допросе)) Он говорит я честный человек, я просто мол не хочу чтобы ты в обиде был или сказал что ты подписался под давлением. Я ему опять все ОК. Теперь главное в контракте узрить обещанное Е4 надо.

Что еще в контракте нужно важного посмотреть, а то практика такая что рекрутеры могут как обычно?

Все зарезервировали, шипинг 1 сентября, буткамп - Джексон, Южная Каролина (жарко будет), АИТ -ЛИ, Верджиния.

А потом мой рекрутер забыл зарезервировать на меня отель, поэтому меня переоформили со среды на четверг, после теста контракт и присяга, чей-то теста бояться начинаю, вроде здоровый, но мало ли, придираются я смотрю.

summerflower
Я думаю у вас все отлично будет, тем более это все временно, у вас же не болезнь.

Значит в полку Ordnance Corp прибыло!!!:lol: Если есть желание то можете и Air born в контракт выпросить и даже может duty station будущую просить (Германия к примеру либо Бельгия) Не забудьте Hotel eight тоже пусть впишут вам в контракт ( это типа чувака который умеет управлять wrecker)
https://www.youtube.com/watch?v=2SsKn6ksqXM

Спасибо, а что дает Аир борн? Я несколько боюсь десантирования. О Wrecker мне тоже надо))

Если не желаете то не надо. Современные тенденции в армии таковы, что если пожелаете остатся в Армии, то имея эти крылышки можете получить больше классных assignments
да и продвижение в ранге тоже скорее просиходит,так же и распределние на те или иные duty stations частенько зависят от этих крылышек
:whats_up:

1 лайк

Спасибо, я это учту, буду вымагать))

Заехал, начал просить эйрборн и хотел 8, в ответ, хотел не он решает, это юнит решает кому что, эйрборн или другую школу решает МЕПС, он сказал там будет джоб конселар, ты ему сразу я хочу айрборн, если доступно, то тебе будет несколько другой физикал, мол не забудь сразу сказать, если ты хочешь. Если доступно и пройдешь, нет проблем.

kayotte, obraduny nas :D, kak vse proshlo ?

Отлично прошло, по медицинской части профиль 111111, при требовании на работу 222222, сложности были со слухом, очень уж тихо, я слышу иногда четко, а иногда кажется, в принципе ошибся только 2 раза, хотя сдали все, кто со мной был. Зрение проверили на дальтонизм и на само зрение, нужно было читать буквы под разными углами, приходилось напрягаться, но ничего смертельного, мне сказали отлично, индепт вижин и компьютерную проверку зрения не делали, спросил почему всем надо а мне нет, сказали не надо и все, ну ок.

В общем проблемы были по секьюрити клиренс, в 2 пальца пачка бумаги получилась в 2 местах делали и рекрутеру звонил просил изменять поля в моем деле, вся соль что рекрутер не все заполнил, а где-то с ошибками, и тут так ты укрываешь, а ты знаешь, что за это, я уже думал завернут, потом секьюрити офицер сказал иди поешь,
и придем проверим сходятся ли данные, строгий дядька, я пришел сенвич с колой в себя вкинул за 5 мин, прихожу обратно он говорит ты поел что ли? я да, сер, он офигеть, готовый солдат, в армии вкидывать быстро в себя надо)) Еще давление мне намеряли 158\110, говорят, не годен, гипертоник, я говорю нереально это, у меня отродясь больше 120 не было, даже после кофе, короче на 3 раз другим нарукавником показало 140\98, сказали годен, я потом у всех соседей посмотрел, у всех 140\100(95), что-то у них с машиной, дома перемерял 115\80)))

Потом контракт, присяга, контракт еще раз, контракт на бумаге 2 раза, звонок рекрутеру, поездка до офиса и домой))

Арми, E4, 91B, отправка в конце августа, Южная Каролина, контракт 8 лет, 3.5 актива, 4.5 резерва.

Осталось появляться к рекрутеру каждую неделю, до шипинга и сдать физкультуру. Кто знает отжимания считаются “на счет 4”, т.е. делашь 25 на счет 4, это 50 обыкновенных, так вот вопрос когда в экзамене нужно 50 раз отжаться, это обыкновенные отжимания или сдвоенные “на счет 4”, я просто 100 раз отжаться простых никак не могу, хотя я смотрел вступительный там фигня 13 раз всего сказано, это 13 или 26 по простому?

Если интересно будет могу целиком всю историю рассказать, от заселения, до выхода из МЕПС

3 лайка

Молодец!!! Гора с плеч да?! Рада за Вас , как будто сама уже на Бейсик отправляюсь!!! Ну-с , удачи и Army strong������