US Army поделюсь опытом, отвечу на вопросы

Поздравляю!
Мой сын как раз в Фт Джексоне проходил бейсик.
Мы ездили на выпуск и нам очень понравилось все, включая бараки. Они в 2011 ом новенькими совсем казались.
Кстати, я не помню его реджимент, но в фейсбуке была страничка и нам каждую неделю выкладывали фото, а мы искали своих! Это было просто здорово, ибо другой связи почти не было. Только коротенький звонок раз в неделю да и то не каждую. А у сompany E вообще связи не было до последних недель.

Удачи!

ага, это у всех так, наверное - страничка в фб. я себе сохраняла фотки, где, как мне казалось, был мой муж. не крупным планом, а либо долеко, либо групповые снимки… он потом долго смеялся - ни на одной не было его. в конце ьейсика можно диск в фотками купить, но в нашем случае они были такого плохого качества, что платить было не за что :frowning: так что есть всего 1-2 фотки каких-то официальных моментов, когда каждого крупно фотографировали (че-то им там вручали, что ли)

1 лайк

Я тоже потписанна на страничку в фб бейзика. Каждый раз смотрю на фотографии и мечтаю попасть туда :slight_smile:

Даже когда видите как девушки душегубки выбегают?! :slight_smile:

Шучу. Удачи

Обычных. Т.е. не 100, а 50 раз отжаться на отличный результат.
Удачи! :wink:

50 - хороший результат, не отличный)
Если с физухой все нормально, то тянитесь к максимальному баллу. В зависимости от возраста около 75 отжиманий, 80 раз пресса и 13 минут 2 мили. Сразу нарабатывайте правильную технику отжиманий, полностью разогнуть руки в верхней точке и линия между локтями параллельна полу в нижней. Неполные отжимания просто не будут засчитываться, хоть 200 сделай.

1 лайк

Кстати, а кто-нибудь знает разумную причину такого счета? Мне до сих пор непонятно для чего так считать?

:)Тянитесь к получению образования с первых дней службы, потому что она рано или поздно закончится, а отжиманиями на гражданке много не заработаешь))

1 лайк

На бейсике засчитываются почти любые отжимания:lol: Проблемы посже начинаются: либо в полку по расформированию, либо в школе на профессию. Угол в локте при отжимании должен быть не более 90 градусов.Отжимания и пресс обычно не являются камнем преткновения - в супротив бегу :whats_up:

1 лайк

Фух, как гора с плеч. Да, это само собой разумеется, я отжимаюсь правильно, как правильно я уже начитался и насмотрелся, я всюду читал написано темп отжиманий средний, рекрутер говорит чем быстрее тем лучше, сам то он с сертификатами APFT “экселент фитнес кондишин”, очень накачанный, но и быстрый, на тренировке всюду больше, лучше, быстрее делает. Мне если быстрый темп, то легче. Бегать надо, видать дышу не правильно, милю ок, дальше задыхаюсь и сбрасываю темп, правда у меня тут пересеченнная местность, либо в горку, либо с нее , ровных участков нет.

Да-да. Это для девочек отличный :flo:

Спасибо всем за советы и пожелания) Полезнейший форум, буду тут отписываться.

Поздравляю, у меня специальность та же и отправка в тот же день в тот же Джексон :slight_smile:

чем раньше вы научитесь не выкладывать никаких дат, времени и существенных деталей о предстоящих перемещениях на всеобзее обозрение, тем ниже вероятность нарваться во время службы на неприятности.
пищите друг другу личные сообщения с такой информацией.

п.с. поскольку вы туда в одно время едете, велика вероятность попасть в одну company, но если нет, договоритесь встретиться в выходные (обсудите даты приватно) на какой-нибудь религиозной службе. у буддитов, говорят, хорошо и спокойно…

Бэйсик можно, как и AIT и даже обычный юнит. Армия даже фото выкладывает, а на армейских форумах в подписях.

Нельзя во время деплоймента, это да.

я помню, что вообще никак. лень да и времени жалко искать, чтоб наверняка. армейские форумы… мммм… пардон, не авторитетный источник :pardon: как в принципе любой форум.
фото - конечно, выкладывает. с опозданием как минимум на недельку, когда уже все давно закончилось.

Фото на ФБ выставляют дрилл сарженты с датами и тд.

первое, что нашла в подтверждение

Generally, it means that you should not give out the following:

■Your soldier’s exact location overseas
■Any information on troop movements – this includes any movement while they are deployed and in transit to/from theater (including R&R or training this includes basic training). Do not ever give dates or times.
■Any information on weapons systems, how they train or numbers – for this reason, many pictures from overseas can easily violate OPSEC

С фамилией конечно не стоит, вроде бы тут этого нет. Хотя люди совершенно официально берут выходные под graduation dates детей.

Oveseas, опять же смотря что. Учения Sabet Junction в Европе достаточно подробно освещаются. С фотографиями передвижения с базы на базу.

Вот с Афганистаном и Ираком и любыми горячими точками по-другому да.

Ну я думаю лучше не говорить о том чего не советуют.

Кто-нибудь может пролить свет на конкретные требования при прослушивании, если хочешь вступить в армию как музыкант?
И еще вопрос, чего же все-таки ожидать от АСВАБА? Я уже проходила два пробных коротких теста у нейви и армии, по ним получилось 21 и 26 баллов. Однако, когда сдевала пробный тест с АФ (у них был полный), набрала аж 90.