На счёт тяжело было: я потянул ногу где то в середине тренинга а групповом забеге на 4 мили, а бегал я в группе А (всего 4) и с этого дня я начал считать дни до окончания. Не стесняйтесь посещать sick call, что бы вам дрилы не говорили, за исключением тренингов, которые graduation requirements. В целом не трудно, больше нудно, чем тяжело, будет 2 книжки на весь период, и все.
Если не трудно просто опиши бейсик) какие впечатления, как быстро попал на бейсик с момента как первый раз пришёл к рекрутеру)
Какие еще советы? К чему подготовиться до бейсика, чего стоит избегать. Какой распорядок дня? А то в ФБ сказано что джексон чуть ли не курорт в котором весело и интересно можно провести время в команде)
Не, не трудно, просто долго будет описывать все да и есть ветки на форуме о бэйсике, не поленитесь, прочитайте. Мой особо ничем не отличается. Какие впечатления ? Скажем так я ничем удивлен на был - много прочитал о нем в свое время. Будет много физ упражнений, советую начать готовится недели за 3. Обувь опять же, ботинки, очень важный момент, подберите свой размер, не больше, не меньше. Берегите ноги, на восстановление времени почти не будет. Все личные вещи закроют в камере и вернут по окончанию.
Говорят да, сравнить не с чем, но трудно не было, это правда. Готовьтесь спать по 3-4 часа и много много упражнений, особенно push-ups. Бараки там новые, условия неплохие, душевые кабинки, стиралки, сушилки, с этим проблем не будет. Избегайте разговоров, это будет врагом номер 1
Да я то все давно перечитал уже, ждал свежих впечатлений))
Спасибо!
Вот с бегом у меня беда, но думаю низы группы B потяну с горем пополам)))
Сколько времени прошло между самым первым походом к рекрутеру и отправкой?
В смысле дрилл сержант не любит разговорчивых? Если что-то еще вспомните пишите, а лучше подробный рассказ)) Интересно же. Как PT test? Тяжело ли дается. Расскажите быт, на чем сконцентрироваться в занятиях.
Авиация?
Я думаю что от времени зависит, у меня все подряд из группы которая в то время поедет и авиация и пехота и парашут риггеры и механики и танкисты, короче все едут в джексоне и потом в лии. Сейчас в другие места засылают.
Сын не большой бегун, но B потянул.
Народ жалуется на то, что ноги натираются и есть специальная мазь.
Сын при всей своей неспортивности тогда сказал, что моральная часть для многих почему-то труднее физической. Он был готов, сказал - чего меня должен волновать крик каких-то чужих дрилл сержантов. Но видел буквально плачущих мужиков постарше (ему 19 было).
Говорит, что был народ, который рано сдался и потом жалел на graduation, который они всего должны были ждать.
Он тоже был в Ft Jackson.
Мы ездили, были поражены качеством казарм честно говоря.
Выдрессировали их конечно конкретно. мы долго не понимали почему народ вдруг падает и начинает отжиматься. Оказывается какое-то нарушение перед начальством.
Да. Он сказал что на народ некоторый мухлевал на PT и пробегал на круг меньше. Когда все бегут, есть возможность.
Я к тому что он в Юстис на AIT поехал. Большая вероятность того, что он в авиации. Хотя там еще кажется водители проходят AIT.
Времени прошло не мало, я где то в начале октября попал к рекрутеру, днем ранее Рождества подписал контракт и 16 Марта улетел. Впечатления будут, готовьтесь физически, морально думаю и так знаете
Не любят, мы постоянно страдали из-за этого, и red phase нам продливали, и звонить не давали, про доп упражнения вобще молчу PT проходил без проблем, меньше 250 не набирал, последний правда бежал хромая, но всё равно уложился в 13 мин. На занятиях не стесняйтесь задавать вопросы, меньше ошибок будет на практике. Важно не спать - я умывался каждые 10-15 мин, рисовал что то, крутил вертел ручку в руках
К первому дню BCT будьте готовы, дрилы кучками будут атаковать, прямо в лицо, в глаза не смотреть
А так ничего сложного особо и нет. Дисциплина главное, не тупить и не сдаваться
Ага, у меня 15R MOS
Главное выспаться. Я нигде так не спал хорошо как на бэйсике. В 2100 свет выключали и я в кровать. В 0500 просыпался. Итого 8 часов здорового сна.
Не спать на занятиях. Дежурства были каждую ночь, иногда даблшифт, все потому же, что дисциплина хромала. Подъем у нас был в 4:10. Про 8 часов сна мы только мечтали
summerflower, Как Ваши дела??? Я вот перечитала всю ветку и не только эту)))) В сентябре буду в США (грин карта), тоже планирую пойти в AF. Ваша история меня настораживает…такой длинный процесс…
Nadeyus ne slomayu vashi glaza latinitsei. Izvinayus, pishu s telefona.
da ,moi protses zatyanulsya na god. No eto uje ot obstoyatelstv zavisit. Perviy vizit bil v nachale octyabrya. Na Asvab zashla v noyabre ,perezdacha v decabre. Potom jdala med osmotr. Izza recruiter ra jdala 3 mesyatsa, ( u nego poshlo povisheniye. Trenningi, uchoba ,peredacha documentatsii novomu recruiter u, bilo ne do menya. Kormil zavtrakami.
V nachale marta pereveli k drugomu recruiter u. Ochen pozotivniy chel. Zrazy vse zavertelos, sdvinulos S mertvoi tochki. NO. …
ya na tot moment kormila rebyonka grudyu. I ne znala, chto eto disqualified factor. Daje recruiter nochego ne skazal, hotya bil v kurse.
Na med osmotre DQ. Poslali waiver General Surgeon u. Eto byl o seredina marta. Jdala waiver 2,5 mesyatsa ( to yeshe udovolstviye ). V nachale iyunya recruter skazal, chto by ya dry up of breastmilk. I ya doljna perezdat med osmotr.
Na danniy moment bezuspeshno pitayus izbavitsya ot breastmilk. Neuhodit, hot ubeisya. ; ( . Nastroyenoye nulevoye.
Yesli vy mujchina, ili je jenshina bez rebenka grudnogo vozrasta, dumayu ves process zaimet ochen malo vremeni.
Vse kto nachinal so mnoi process ( na forume ) , uje ili vernulis s basica, ili na beisike, ili jdut otpravki.
Udachi vam.
Суть такова. Милитари сама по себе очень противоречива. Я в россии негоден был к военной службе. Так что не знаю как это там, но тут я вижу, что 99% уважают, хотя при этом я не вижу за что. Работа как работа.
-
Бейсик достаточно простой если нет проблем со стрельбой, здоровьем и мотивацией. Люди теряют по 20-30 кг за 3 месяца и сдают все нормативы лехко. А так это все игра. Дриллы тебя ударить не могут, кормить и спать давать обязаны.
-
После АИТ все по-другому. Больше похоже на обычную работу с 9 до 5. Плюс зарядка по утрам все вместе. Иногда деплойменты, промоушены и прочее. Больше пафоса, чем на самом деле чего-то проискходит. Целей особых нет после того как сворачивают войны. Но может это только в Армии так. Я слышал что в Нэйви, Маринс и АФ гораздо проще попасть под статью и вылететь как пуля с дискхонорабл дисчардж.
-
Я когда присоединился, то мне было 30 лет и без местного образования. В штатах только год был. Я полноват всегда был, но на бейсике все лехко прошел. Когда асваб сдавал то язык плохо знал. Знание слов сдал на 30. Все остальное под сотню и в итоге у меня 85 вышло. Я выбрал 92А. Помимо этого был выбор 92У и 68Ш. Даже после 92А можно найти неплохую работу без образования на гражданке или работая на государство ветераном получая от 50к без образования только с опытом.
-
Рекласс в 35Ф после 2 лет и все можно считать, что жизнь удалась. Длаб 135. Больше рассказать не могу. Сам не знаю чем я занимаюсь и зачем все это нужно. 35-я серия. Если хочется делать что-то очень крутое то нужно рекласс в 35 серию и идти в рейнджеры и эйрборн. Прямой путь в Форт Брэгг, спецназ и спецмиссии. Но мне лень. Пора на покой. Уже есть варианты на гражданке от 100к. И образования у меня помимо школьного нет из россии. но я действительно умнее всех был в школе.
Такие дела.