Не только у тебя. Нью-Йорк - штаны, кроссовки, футболка без V-выреза. Я так даже футболку отхватил у рекрутера - пришел с v-вырезом на асваб, получил в подарок футболку army strong))
в официальных источниках типа горами или эбаут милитари сказано штаны, обувь нормальная, не шлепки, не белое, без оскорбительных или расистских принтов, чистый и ухоженный. Не шорты. Все просто.
Мне конкретно сказали, чтоб были хаки, рубашка на пувицах с воротником постельных тонов, casual обувь. Я думал просто в джинсах да в однотонной майке пойти. Видео с мепса смотрел, так там кто в чем… Никаких interview clothes и подавно. Ну не сложно, просто удивлён дресс кодом, все-равно в трусах дефилировать…))
В майке выгонят, футболка обычная, не cut-off, все тупо из нормальных источников.
Если сказали , так оденьтесь . Ничего не убудет. Это лучше чем получить разворот поворот перед дверьми МЕПСа.
У нас в Мепсе тоже ничего официального не было . Я была в брюках и блузке, обувь - лоферы ( и я была одна так одета) , остальные в футболках, джинсах и в кроссовках .
Ветровки, свитера снимаете при входе.
summerflower, как у Вас дела, что нового?
Был у рекрутера сегодня, говорю вы же помните, меня забирать на днях?
они =0, а когда отправка, я говорю здрасти приехали, ну ладно говорят за день текст пошли чтобы не забыть, все ты гуд ту гоу, я говорю а не хотите перепроверить документы? Может чего не хватает, они ты в порядке и в шоколаде, ок, потом раз забыли за лист по ПТ тесту:pardon: :training: посеяли копии айди жены:not_i: не заполнили мне заявку на мепс :whistle3: , не записали мой новый адрес :zastrelitsya: (хотя я его им раз 5 давал разным рекрутерам и все ок) я говорю сержанты не жгите напалмом:mda: Я загорел, оказывается загар очень нельзя почему-то. Но я не думаю что это большая трагедия, как они мне рисуют. Ну и потом как я уже ушел парочка сержантов вышла пожелали удачи, сказали будет тяжко, главное ты не сдавайся, бегать каждый день будешь и через время ты откроешь такие возможности в своем теле что сам удивишься.
В общем это приятно.
Но меня успокоили мол все будет в шоколаде)) Только не забудь напомнить. Короче я в раздумьях может плавки взять в отеле шикарный бассейн и джакузи. Вся молодежь режется в приставки, а я на джойстике не умею. Потому и не интересно. А в джакузи я бы покис))
Только “наши” плавки не надо. А то скажут что гейские и в бэйсик передумают брать ))
Kayotte, думаю в курсе какие плавки можно , какие незя. Ведь самый проинформированный он
ну да, я образно)) Я от плавок СССР давно отвык, короче шорты)) Просто я бы с радостью целый день покис в воде, выбросить их что ли потом, бздю я плавательные шорты с собой дальше вести, а то пловцом прозовут в лучшем случае… но и плавать охота, я в прошлый раз во фридом клабе сидел ноги только окунув в джакузи, что тоже не плохо)) Потом бильярд и на компьютере играл в зомби против растений)) Игра конечно - чёть моск не вытек.
Просто меня рекрутер планирует в 14.00 уже сбагрить, что я там до 22.00 буду я не знаю. Короче обмозговать надо. Может книжку на мобилке почитать?
А теперь по теме, я еле допросился рассказать что будет в мепс: подъем даже раньше чем в первый раз, в мепс документы проверять, есть ли изменения? -нет, сер. Готов служить -да, сер. вес-рост. на наркотики и прочее не надо, секьюрити офицер, проверка контракта, потом ожидать автобуса и вперед. Рекрутер подготовит запечатанный конверт, его с собой до мепса.
Кстати вчера в фейсбуке увидел фотку девушки котоая неделю назад уехала, типа с первого дня буткампа, форма, фамилия, Е-2 из фьючерсолдер и т.д. Вот только она такая очень веселая была всегда, а на фотке сильно погрустнела))
Чёт падазрительна:)
Сколько по времени заняло все? С первого похода к рекрутеру до отправки?
2Starlord, summerflower, kayotte
Удачи вам!
Хоть я и трудоустроился, но ветку всё равно почитываю) интересно как у вас идут дела)
У меня… эм. Первый поход 9 декабря 2014)) Там мягко говоря не особо заинтересовались в иммигранте, да и пробный я сдал что-то около 35 баллов. Потом, мне кажется, перед новым годом я пошел к другому рекрутеру в другом городе, он говорит не вопрос, я сел на пробный раз выбил 50+, вопросы легкие были, намного легче чем у другого, Асваб примерно в феврале-марте, там я получил 40+ не помню, но линейные кроме ГТ и наверно ВЕ, отличные, апрель-май выбрал МОС 91в, прошел физикал, все. Активных месяца 4 от и до.
Спасибо, и тебе удачи на новом месте
У меня чуть чуть подольше процесс, но разница с Кайотте месяц два.
К рекрутеру пошла в начале осени, сдала асваб в ноябре, пересдача была в декабре. прошла мед осмотр в марте, была дисквалифицирована . Получила вейвер , сходила на мед осмотр в июне . Клятва, контракт . Жду шиппинг дейт.
Разве шиппинг дейт не определяется сразу при выборе МОС и подписании контракта?
У меня почему-то завтра только физикал, без тапаса…но сдать я его должен, только хз когда. Ещё, пытал весь офис на предмет теста по инглишу, никто ничего не знает и никогда не слышал, сказали, что оформляли с сильно худшим инглише, чем у меня, так что я могу расслабить булки.
нашла фильм об Армии, такой легкий. Можно посмотреть между делом . Кинозвезда в погонах /Major movie star.
у меня пока так… в интернете пишут ,что должны были в течении месяца сказать шиппинг дейт. но пока тишина.
мои рекрутер в Лас Вегас укатил. Жду .
Это же айрфорс, так что нормально все, в арми тобой всегда кто-то займется, я в своем офисе, как сын полка, все со мной работали и помогали, даже их начальник, который в своем офисе сидит и его не видно там.