Да, со справкой уже пункт видел, пару дней назад в волмарте тест сделал и очки приобрел новые)
Еще есть шрам на правом запястье, как раз где обычно вены режут, от разбитой лет в 15 рукой стекла толстого, которое в двери стоит обычно, вены не задеты были,в больничку не обращался, но две полоски остались…((( переживаю как бы за суицид не приняли…
Ужесточили что ли требования сейчас? Раньше ничего такого со справками не было. Ни со зрением, ни после операции. Оказывается, были хорошие времена:) мой муж ждал пару месяцев, чтоб прошло полгода после операции, раньше в мепс идти нельзя. Назначили буквально на через шесть месяцев и пару дней, причем, дату он сам назвал, когда операцию делали, в медформах все указал, плюс указал, что сержери была не в США. Операция простая, удалили грыжу. Этот шрам вообще никого не интересовал. А сейчас строго стало, судя по рассказам.
Я ожог получил перед мепсом, выглядел шрам четко как от пореза, только широкий, я врачу показал и говорю это ожог, он говорит ок)) Главное не употребляй слова, типа вы не подумайте, что я вены себе резал, мне рекрутер вообще сказал не показывай, но я думаю нафиг надо, он спросил мол точно шрамов нет, я говорю вот, но его интересовали наверно только операционные, коих не было.
Спасибо большое за ответы!
Я хочу уточнить: т.е. вы буквы, как DMV не читали? Сразу на аппаратах зрение смотрели ваше? у вас 20/20?
Буквы как в DMV это первый аппарат на фото, только строк сильно больше, а второй аппарат, буквы одним рядом ближе/дальше. У меня 20/20, только я не знаю, что это значит.
У меня тоже есть нехилый шрам на ноге от пореза в детстве, я его на всех этапах показывал, в итоге он задокументирован у меня в деле доктором именно как детский порез. Никаких справок по этому шраму не было.
Ну так обратись, задним числом, лучше перебдеть, чем недобдеть) отправят общаться с психологом, наверняка.
Я поняла, благодарю за подробное объяснение. А зрение 20/20 означает, что вы с расстояния 20 футов хорошо видите буквы, которые и должны видеть в норме с 20 футов. Проще говоря, острота зрения равна 1,0 (20/20). Но, допустим, если с расстояния 20 футов вы видите только те буквы, которые в норме должны быть видны с 200 футов, то говорят, что у человека зрение 0,1 (20/200).
20/20 eto 100% zreniye.
Ya tam na deep perception provalila. Voobshe po povodu glaz ne perejivala, no deep perception provalila, napisali DQ, voobshem izza etogo vibor Mos /Afsc umenshayetsya.
У меня его не было, я кстати спросил почему, ответили, что это только для re-enlisted.
Если зрение 20/20, то дальше уже не проверяют.
А, теперь ясно, а то смотрю другим явно не реинлистед суть этого теста объясняют, потом меня проверяли и я не видел делали ли кому реально или нет, спрашиваю а фигли меня пропустили…))
Машинка по измерению давления показала 138 на 85, за последние несколько месяцев это уже мой четвёртый медосмотр с измерением, так вот, только у них такие показатели вышли, во всех остальных 120-125/80 что есть моя реальная норма. Так что я бы не советовал все ж кофе пить с утра.
Каждый второй спрашивал откуда я, что у меня за акцент, толи русский толи немецкий, спрашивали как имя правильно произносить, хвалили за намерение вступить в армию, это приятно, а врач финальный вообще этническим украинцем оказался, чьи родители приехали сюда как беженцы во время второй мировой и привезли его в пятилетнем возрасте. Там мы с ним больше на отвлечённые политические темы болтали, нежели о мединскоц истории.
Кстати, покапал немного насчёт airborne, одним из условий его получения является отсутствие waivers в деле. По идее мне должны дать контракт с option 4 и учебка airborne будет сразу после OSUT. Хотелось бы добавить в контракт языковую школу и отправку через две-три недели, завтра иду брать MOS, поглядим.
Сходил в офис, пытались записать меня на тапас и всплыло, что мне надо сдать ECLT, без него не могут выбрать MOS, ничего вообще не могут.
Идёшь или нет в DLIELC учить инглиш, тоже зависит от этого теста.
Вроде как гринкардхолдера нельзя отправить на бейсик раньше, чем 90 дней, офис не уверен, в мепсе надо выяснить, кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Если в стране меньше года этого следовало ожидать.
Я сегодня отдал свои переводы и эвуаляции рекрутерам, им надо 2 дня на проверку пригодности, потом посмотрим работы и MEPS. На счёт аппендицита сказали если жалоб нет, то ничего не нужно, это обычное явление, в анкетах везде указал, доверюсь им.
Я своему рекрутеру давно про eclt говорил, он думал, наверное, я это из космоса беру) сегодня из мепса в трубку ему это все разжевали, I told you ему сказал улыбаясь…Ничего, сдадим, тем более в языковую школу через этот тест путь лежит, помнится, кто-то тут писал, надо набрать не более 70 баллов.
Я уже писал, я единственный в этом офисе гкхолдер, опыта совершенно нет.
Все рекрутинг стейшены, мепсы разные. Если твоя стейшн говорит не надо выписку, значит не надо.
Мои эвалюйшен не проверяли, в папку сложили, в профайле мастер дегрии светится.
Меня сильно заботят mandatory 90 days между контрактом и бейсиком, точно они не знают, и я об таком ограничении никогда не встречал упоминаний. Кто что знает, отпишитесь.
Спросил на форуме гоарми.ком про 90 дней, подтвердили, не важно первым будет языковая школа или бейсик, 90 дней ждать. Товарищи гк холдеры, у всех так было?
Что касается ECLT, нашёл regulation по этому поводу, если сдаешь менее 75, то идёшь в школу, там учишься, пока больше 75 не сдашь, тест раз в месяц, если через 6 месяцев так и не сдашь, то профнепригоден.
Сам тест достаточно простой, я скачал демо, наверное придётся немного специально подзавалить его.
А про минимальный написано там? Про непроходной даже для направления в школу. Где то я читал что 40…или ошибаюсь?