USPS vs. ...

Иллинойс тоже в топе ))

От объема зависит наверно. Когда много отправляешь - начинаешь замечать косяки. Думаю что если я вдруг куда перееду - там юспс будет не менее косячной.

Не ты не понял: обработка first class в Мэрилэнде реально на два дня дольше, пакет приходит, но какого то … не отправляется получателю. Ни в одном другом штате я такого не замечал. Даже в дакотах или орегоне все за сутки происходит. С отправкой здесь никаких вопросов, кроме того что предоплаченные посылки не будут сканить на кассе даже под пистолетом. В Мэрилэнде, как то с боями, но заставили в свое время это делать.

ну не знаю, может скорее речь о конкретном офисе, а не о мериленде? У меня никаких проблем с first class нет, как правило приходит с той же скоростью что и Priority Mail

Почта - госпредприятие. Этим не все сказано? Три других крупнейших частных сервисов работают в плюс. Почта всегда в минус.

Здравствуйте!
Извините… Возможно немного не в тему.
Я живу в Украине, довольно часто делаю покупки на ebay. При отправке указываю продавцу адрес форвардной компании и таким экономичным образом получаю посылки в Украине.
Я был удивлен, что отправление по США, стоит дороже чем авиа отправление из США в Украину. Как то с этим смирился. Но недавно продавец ноутбука предложил альтернативу по отправке:

FedEx Ground or FedEx Home Delivery Est. delivery: Mon, Sep. 26 $13.35
USPS Priority Mail Est. delivery: Thu, Sep. 22–Mon, Sep. 26 $12.85
USPS Parcel Select Ground Est. delivery: Wed, Sep. 28 $8.66

В связи с этим хотел попросить совета.

Имеет ли смысл в дальнейшем продавцов с ebay просить делать отправку посредством USPS Parcel Select Ground. Что это за почтовый тариф, стоит ли им пользоваться. Или возможно вы посоветуете, другую экономичную альтернативу.

Спасибо за внимание.

Все зависит от размера и веса. В моем случае парсел это дольше в два раза и не дешевле ни на цент.

У нас самый дешевый оказывается федекс внезапно. Как на отправку от нас, так и отправка к нам из других штатов.

Впервые за мою “почтовую” историю в америке Федекс уделался - Priority Overnight должна была быть доставлена 15-го до 4-30. До сих пор в транзите:lol:

Снегом замело?

по ходу да. Причем очень в тему:-) Я в общем прощелкал one-day shipping, пришлось отправлять Priority Overnight - а ценник там ну совсем не гуманный.

Так ты с федекса взад можешь денюшку попросить. Отдадут.

ессно!

Не нашел более подходящей темы, задам вопрос здесь в надежде получить ответ. Кто имеет опыт использования передач внутри США, подскажите есть ли возможность отправить посылку без указания моего фактического места проживания и еще лучше без использования моего паспорта\другого американского ID в почтовом отделении? Т.е. нужен сервис котороый отправит мою посылку в другой штат запросив у меня только адрес получателя. Предполагаю что это фантастика в США, но с чем черт не шутит.

а зачем?

Идёте в USPS и отправляете. Возьмите с потолка какой-нибудь адресс и впишите как свой. Если будете платить кредиткой, то тогда придётся показать айди.

1 лайк

Предпочтения за 4 года не изменились? Отправляете клиентам Амазон и Ибей?

ворованную марихуану как отправить?:lol:

Все лэйбл для usps печатаю дома, даже в Китай и Австралию. В очередях не стоял ни разу.

Тоже не нашел более подходящей темы, спрошу здесь. Надо отправить письмо с 14 листами А4 (по США). До этого никогда ничего (кроме postcards) тут не отправлял. В местном USPS офисе (полагаю USPS’ом отправлять будет дешевле всего) обычно большие очереди, и не хочется препятствовать их рассасыванию своим незнанием процесса. Так что вопрос такой – к клеркам, которые клеят марки и т.д., надо подходить уже с запечатанным конвертом с адресом? Если конверт у них же покупать, то надо сначала 1 раз подойти и купить его, а потом второй раз с адресованным конвертом подойти для отправки? Или как процесс происходит? Также какой конверт оптимальнее всего для 14 листов A4 (обычный маленький, в который эти 14 листов можно запихать, свернув; или большой формата А4)? Спасибо.