USPS vs. ...

Зайдите в любое отделение.Очередей там еще не видел.Вам все помогут сделать.

я бы отправлял используя Priority Mail Flat Rate Envelope. Зайдете на почту, там эти конверты на стойках/стендах обычно выставлены. Запечатаете, напишите адреса, и к клерку в окно оплатить ($6.5 если не ошибаюсь). That’s it.

1 лайк

Я такие посылки,даже потолще, за 3,05 отправляю.

1 лайк

Всем спасибо.

Тоже с Priority Mail Flat Rate Envelope? Или надо другой конверт брать для “удешевления”?

У меня, кстати, имеется FedEx Express envelope, но, полагаю, его нельзя использовать для отправки через USPS.

Не скажу,у меня безымянные конверты с пупырышками .Ваш А4 как раз туда влазит.

В отделениях есть киоски самообслуживания, рядом стойки с конвертами. Выбор и стоимость зависит от сроков доставки, веса, все это смотрите на сайте (если срок не важен, отправляйте обычными, будет дешевле, самые дорогие - 1 day). Все остальное на месте, в очереди стоять не обязательно, если воспользуйтесь киоском. Сворачивать листы или нет - тут уж сорри, это Вам решать.
К оператору в любом случае уже все готово должно быть.

1 лайк

Привет,

Почта потеряла посылку.
В журнале всего одна запись “accepted or picked up”
Статус “in possession of usps”.

Интересно из такой истории можно утверждать, посылку свиснули до того как ее погрузили в грузовик или позже?
Почтальон божится, что посылки не сканируют перед погрузкой, но мне верится с трудом.

Все у них сканируется и воровство почты федеральное преступление. Но они ничего делать по этому поводу не будут, если даже посылку украл почтальон. Обращайтесь к продавцу, пусть шлет заново или возвращает деньги.

Если же вы тот самый продавец, то просто не повезло. Выбирайте доставщика лучше. Однако у меня usps работает лучше чем ups последнее время.

Разные по разному. Дааалеко не все посылки приходят с out of delivery.

Нет, Яицкову определенно надо купить лотерейный билет. Ну хоть в чем-то человеку должно повезти?! Это уже анекдот какой-то :slight_smile:

6 лайков

Уже выиграл ГК

3 лайка

Чего ноешь тогда? Принимай реальность как есть. Я уже несколько лет, после первой ковидной осени, посылки отдаю под чек в офисе. Без исключений.