я бы отправлял используя Priority Mail Flat Rate Envelope. Зайдете на почту, там эти конверты на стойках/стендах обычно выставлены. Запечатаете, напишите адреса, и к клерку в окно оплатить ($6.5 если не ошибаюсь). That’s it.
В отделениях есть киоски самообслуживания, рядом стойки с конвертами. Выбор и стоимость зависит от сроков доставки, веса, все это смотрите на сайте (если срок не важен, отправляйте обычными, будет дешевле, самые дорогие - 1 day). Все остальное на месте, в очереди стоять не обязательно, если воспользуйтесь киоском. Сворачивать листы или нет - тут уж сорри, это Вам решать.
К оператору в любом случае уже все готово должно быть.
Почта потеряла посылку.
В журнале всего одна запись “accepted or picked up”
Статус “in possession of usps”.
Интересно из такой истории можно утверждать, посылку свиснули до того как ее погрузили в грузовик или позже?
Почтальон божится, что посылки не сканируют перед погрузкой, но мне верится с трудом.
Все у них сканируется и воровство почты федеральное преступление. Но они ничего делать по этому поводу не будут, если даже посылку украл почтальон. Обращайтесь к продавцу, пусть шлет заново или возвращает деньги.
Если же вы тот самый продавец, то просто не повезло. Выбирайте доставщика лучше. Однако у меня usps работает лучше чем ups последнее время.