Не знаю, какая политика у USPS, но например Delta нам возместила ущерб в потере чемодана – по всем пунктам стоимости вещей, что были в том чемодане. При чем не было никаких чеков, естественно, на вещи, хотя страховка покрывает гораздо мешьше, что стоимость вещей. Понимаю, что аналогие не совсем уместна, но надеюсь, почтовы перевозчики придерживаются таких же принципов.
Воровство посылок, доставленных USPS рассматривается как federal crime (felony). Тот идиот, что украл, пойдет в тюрьму до 5 лет. У меня сосед вот украл посылку три дня назад. О чем он думал, не знаю. Все на видеокамеру записано. Ну чтож, будет теперь делать нормерные знаки
У USPS есть своя полиция
У мен было несколько раз похожая ситуация. Ждала с Амазона посылку праймом, на сайте написано, что доставлено, а посылки нет. На следующий день только привозили. И это повторялось уже раза 3 за последний месяц.
Посылки почта часто развозит отдельно от обычной почты. Особенно в сезон подарков. Они теперь и по воскресеньям развозят. Ими даже и UPS пользуется, как конечная доставка.
Мик, спроси на почте (или проще - позвони), делать ли тебе репорт. Но я бы сделал так и сяк. Сегодня.
ЮСПС стоит насмерть. Доставлено! Вчера вечером на почте мне дали телефон супервайзера развозчиков почты. Вечером же поймал почтальоншу, которая была в четверг. Поговорили, да она помнит, посылки не было. Но трекинг типа показывает 4-40, а она была после 5-ти. Сегодня утром звоню супервайзерше, та меня выслушала взяла телефон и пошла разбираться. Звоню в час дня - я вас не забыла, но того человека кто даставлял - нету, она болеет!!! Ладно, подожем еще до завтра, но все это начинает напоминать санта-барбару.
а мне вчера доставили посылку, которая по трекинг намберу еще пару дней в пути должна быть… типа сейчас она все еще даже не в орегоне. а я ее вчера уже распаковала:bayan: кстати, кинули на пороге, постучали и убежали. раньше так никогда не делали. если нет дома - в офисе оставляли. че творится в этом году???
Прямо убежали? )))
У нас всегда звонят и “убегают” (если роспись не нужна). Вчера, кстати, посылку доставили гораздо позже, чем почту. Но она, правда, неформат и тяжелая. В обычную машинку не влезла бы. Такие пакеты видимо отдельно развозят.
Что в посылке было-то? Информация о прохождение посылки, вроде, идет через электронные каналы, они там сканрируют ручным сканером на каждом этапе. Не могу понять, как могли не доставить, но просканировать доставку. Налицо умышленная кража…
да, убежали. я открыла меньше, чем через минуту - машина юпс уезжала уже, хоть припаркована была на расстоянии от квартиры (а обычно эти посылки доставляет юспс). в посылке, кстати, была одна лишняя вещь (набор из двуз футболок). жаль, не для того пола и возраста, что могла бы пригодиться. ну, подарю кому-нибудб)
Слушайте, я совета, как оплатить не спрашиваю и я не УО, чтобы не знать как это можно сделать электронно.
Мне нужен запечатанный конверт с биллом. Тчк.
Спасибо за внимание к моей персоне.