Девчаты Вы любите ходить по магазинам. Говорят что магазины сети Walmart одни из самых низких по ценам.Насколько там цены ниже по сравнению с другими подобными магазинами? И как они называются
Люблю.Но в Walmart не люблю.:)Да и была там раза два…Один раз покупала микроволновку,второй раз сдавала её же.Про цены не знаю.
От Гугла же не отключили?
Все магазины имеют сайты. На них есть все цены.
Валмарт не люблю - дешево, но плохое качество. Иду туда только в крайнем случае. Народ там тоже неприятный тусуется - в-основном moderated, очень лоу клас, тут одна девушка рассказывала, что при ней одна мексиканка пописала прямо на пол посреди магазина. :!
а есть и дёшево и с неплохим качеством
Звучит вызывающе…
А как же знаменитая на весь мир американская политкорректность?:pardon: А Вы, я так понимаю, представитель высшего класса?
Истинная арийка, характер нордический… и далее по тексту, куда уж нам лоу класс в лаптях да по паркету
Ничего вызывающего - у нас их здесь действительно много, а в Волмарт высший клас редко ходит, это факт :pardon:
В Волмартах тусуется тот народ, который проживает рядом. Живете в плохом раёне - ваши проблемы. Ценых у них ниже ( не всегда, кстати) за щет продоваемого количества товаров. + своего производства. Большинство товаров у них от тех же поставщиков, что и у других - лекарстава, продукты, игрушки. Хочется вам переплачивать - пожалуйста. Как правило это характерно для тех, кто сам не зарабатывает.
А писать на пол в магазине - это не лоу класс? :pardon:
Я не живу рядом с Волмартом, мне до него ехать далеко, но если случается туда забрести, я как правило, ничего дельного там найти не могу, поэтому и не езжу туда больше :pardon:
По магазинам ходить люблю, но Волмарт это магазин из разряда повседневных, практически все необходимое под одной крышей. Подобные ему сети Mejier, K-Mart, Target.
Насчет того какой народ тусуется не присматривалась, но видимо зависит еще и от района, специально из “лоу класс” переться за три девять земель не будут, т.к. магазины распространенные и пойдут в тот, что за углом.
У нас в радиусе 10 миль построили Super Walmart (с продуктовым отделом) и старый Walmart снесли и построили новый, намного больше, светлый, чистенький.
Дешевле других магазинов - да, и зачем мне переплачивать за моющие средства, лампочки, салфетки, мыла-шампуни, песок для кошачьего туалета и т.д. в других магазинах если бренд тот же самый? Качество и “работа” того же Комета ничем не отличается от того, что дороже на доллар в соседнем магазине. Из экономии в доллар я конечно специально в Волмарт не поеду, но если составлен список необходимого то вполне так выходит экономия, а накопившуюся разницу я найду куда потратить
В прошлом году искала новогоднюю елку, объездила столько магазинов то дорогущее то не нравится, зашла случайно в Волмарт и нашла зеленую красавицу, пышную, в лампочках и за смешную цену. Когда спрашивают где приобрела, не стесняясь называю магазин :beee:
Одежда может не супер качества и дизайна, но мне фиолетово какой бренд у 100% хлопковых носков, которые мы с мужем снашиваем в спортзале. Капроновые носочки, которые там по 4 штуки за доллар, беру и не заморачиваюсь со стиркой.
Замшевой куртке на подкладке, которую приобрела в Волмарте 3 года назад, до сих пор сносу нет, не говорю уже об удобстве.
Вообщем перечислять можно многое
Может у девушки была какая-то болезнь? недержание?
А может розыгрыш скрытой камерой снимали, из разряда “голые и смешные”…:pardon:
Да нет, похоже это просто из-за безкультурья :pardon:
ой, рассмешили:flo:
Я тоже в Walmart при случае проезда мимо со списком всяких мелочей захожу:) В Колорадо там работают очень доброжелательные и очень тёмненькие ребята, которые дорожат своей работой и со всей усердностью стараются понять моё “венецианское наречие”, чтобы помочь мне найти “такую штуковину … ну вот она на это похожа”
Были в Колорадо в ВолМарте, все понравилось… Объясняла жестами и словом NOU жидкость для снятия лака, поняли и привели в отдел. С улыбкой и доброжелательно!
смешно все это читать, зная что сейчас при кризисе большинство moderated бегут или в волмарт или в россы и оутлеты разные.
Да и правда - этих дискаунтных магазинов на каждом шагу полно, но мне другие магазины кроме Валмарта больше нравятся, потому что там можно найти вещи хороших фирм и хорошего качества за маленькие деньги, они могут быть не в моде нынешнего сезона, но вполне приличные.
Сейчас скажу страшную вещь. А ещё есть долларовые магазины, и , о ужас! я туда иногда захожу. Всё, полетела ниже некуда.
Все эти Марты и Тарже - магазины с невысокими ценами и товаром, соотвественно по этой цене. Бумажные полотенца, салфетки, одноразовую посуду, садовые вещи и прочую мелочь - не стесняясь уровня класса
, беру там. Если рядом бываю или есть список, ради которго можно и проехаться.
Вот продукты - не беру. :pardon: Хотя вру. Язык брала в W-Марте.
A vi kuda begaete za pokupkami?