Welcome to the United States, sir!

Сегодня в школе был последний перед каникулами день. Теперь у всех учеников школы почти 2х недельные каникулы. Не знаю как другие студенты, а я собираюсь готовиться ко внутренним экзаменам, чтобы сразу их сдать и готовить к Intership. Кстати, об Intership, сегодня ходили в местный кинотеатр на фильм с одноименным названием “The Internship” - мало того, что это был мой первый поход в кинотеатр почти за 3 года, так это был первый поход в кинотеатр в США.

Что меня удивило больше всего - у всех билетов одна цена и они продаются без указания места. Кто раньше пришел, тот и занял самые вкусные места, хотя, судя по тому, как рассаживались люди, понятия о “вкусности мест” у всех свое :ok: Цена за билет $7 + TAX внутри здания довольно комфортная обстановка, но цены на различные Pop Corn и прочие ништяки - кусаются. Поэтому, нафиг поп-корн, еще задница будет шире плеч, поэтому решили идти так.

Сам фильм… Сам фильм довольно веселый, местами смеялись до слез и стучали по ногам ладонью (причем, зачастую не по своим ногам) особенно, когда речь касалась local humor, которого в фильме достаточно много. Ну и вообще, приятно узнавать места из фильма.

Так что, если собираетесь в кино - очень советую, приятно проведете время.

13 лайков

А что представляет собой экзамен? Тест? Практическое задание?

зы: Internship. :slight_smile:

GeneD спасибо за указание опечатки, исправил.
А экзамен состоит из двух вещей:

• письменный (больше на базовые знания и технику)
  • устный - очень напоминает интервью при устройстве на работу
1 лайк

Кстати, вот на таких велосипедах ездят в Google

12 лайков

Не надо так бояться Окленда, не так страшен черт…:slight_smile: Город как город, есть районы похуже, есть получше. Как везде.

Teroff,об учебе - есть ли ощущение,что это ваше или просто этап для старта?
Если второе,насколько доступной можно считать поприще тестера:))

Простите, не хотел обидеть. Просто тут Окланд (судя по всему) имя нарицательное. Как, например, Бутово в Москве, хотя вполне себе неплохой район.

Честно? Не знаю. Могу сказать это только после того как начну работать. Точно знаю, что через год пойду учиться в коледж (на следующий год обещал жене учебу, так что я через год), а там посмотрим

2 лайка

Нет, вы не обидели, что вы:)У меня там отец живет, правда в Пидмонте, но я Окленд неплохо знаю, есть очень приятные районы, Lake Merritt например или Jack London Square, даунтаун приятный. Но есть неблагополучные, да. Просто чтоб вы не боялись, если все-таки придется туда заглянуть.:wink:

Сегодня посетили мы Gay Parade в San Francisco… С одной стороны все было круто и весело. куча позитива, много людей, насчитал 10 полицейских. Люди с детьми и животными. Но с другой стороны - МОИ ГЛАЗА!!! МОИ ГЛАЗА!!! При этом, те, кто принимал участие в самом шествии - вполне себе нормально выглядели, но люди outside - это кромешный АДъ и Израиль. Честно пытался снимать видео и делать фото, но в середине представления карточка моего фотоаппарата просто отказалась снимать ЭТО.

А вообще - позитив со всех сторон. Познакомился с двумя девченками, они engaged на прошлой неделе -веселые и позитивные. Сын гей пришел на парад со своим папой и мамой, меня поразила, в самое темечко, поддержка родителей своего ребенка! Еще меня очень удивила семья: дочка (лет 25), мама - лет 50 и папа со своим новым мужем (обоим лет по 50) - теперь они дружат семьями.

Но с другой стороны - МОИ ГЛАЗА!!!

А вообще - было весело. Если реанимирую карту - покажу вам фото и видео

18 лайков

Так и просится выражение: Глаза б мои этого не видели!=0
Очень любопытно глянуть фото…

K.L.L
были и вот такие персонажи

33 лайка

А вообще, после Gay Pride Parade моя тонкая душевная организация требовала прекрасного и спокойного, и мы поехали к Тихому океану в Half Moon Bay
Небольшое видео, сразу прошу прощения за качество - снимал на валенок. А этот валенок сделал меня шепелявым и с ужасной картинкой.

//youtu.be/CnSNdEd4wuI

12 лайков

А-аааа!!!
И правда, ГЛАЗА МОИ, ГЛАЗОНЬКИ!!! - беречь их надо… да и душевное спокойствие тоже.:pardon:

Из личных наблюдений: самые красивые мужчины в Америке либо русские, либо геи:)))
Но из не боишься, почему то не хочется таращить глазки, тыкать пальцам… Они какие-то органичные к среде что-ли…
Хотя вот такое ( как на фото) уж не знаю, как бы я дочке объяснила…:blush:

" Ужас. Глаза бы не видели" - а посмотреть ведь все равно любопытно.:lol:

Но конечно такое место не для детей, ну что за родители идиоты?

4 лайка

Отличный кадр! Это ведь надо поймать выражение лица мальчишки!!! :clapping:

8 лайков

Ну почему сразу идиоты, может просто с младых лет приучают детей к терпимости? По моему, ничего страшного, ведь наукой доказано, что на детей такое не влияет, геями рождаются, а не становятся.

ЗЫ. Если что, про науку это не мои слова :slight_smile:

Для того, чтобы приучать к терпимости, совсем не нужно показывать детям гениталии взрослых, при том любые, не имеет значение своего пола или другого.
Я лично за парады- всякие и разные, но на подобном делать детям нечего, не важно гетеро это парад или гомо.
А вообще тем достаточно на форуме, чтобы тут еще развивать подобные дискуссии на много страниц…

6 лайков

Признаюсь честно, именно этого дяденьку я не видел, но мне встретились похожие персонажи: молодые парни, на которых из одежды были только трусы, которые прикрывали только передницу, а вся задница была открыта. Совсем. Даже намека на полоску ткани.

Моя знакомая (американка) говорит, что русские ее пугают и из симпатичных русских она знает только меня и моего брата, льстит наверное ))) А на счет геев… Я ничего не понимаю в мужской красоте )))

На самом деле тут обоюдная ответственность. И родителей и этого нудиста (кажись правильно написал) Он должен отдавать себе отчет в том, что его сморщенный корнишон могут увидеть на улице. И Public Place не место для таких вот действий.

Да, каждый раз когда смотрю меня разбирает смех. У меня было примерно такое же выражение лица, как у этого мальчика.

Терпимость - это совершенно другое.

Кстати, да! Давайте прекратим обсуждение геев, лесбиянок и натуралов. А обсудим, например, покупку машины.

Я так взял авто - Toyota Corolla 1999 года за $2800 с пробегом 164К - ой жду, что сейчас начнется :lang: Налейтайте

5 лайков

По-моему, отличный дил как для машины на первое время , поздравляю!