Оу, извините, забыл про этот вопрос. - хоккей
Этапять !! я пару раз видел хоккеистов живьём - немаленькие такие ребятки)), только беззубые малёха )) (ну это без обид)
Как называется ваша страховая компания?
Ну все,понеслась: велосипед,машина,мебель,любимая семья на подъезде,осталось дело за работой,но с таким настоем google сам позовет:))))
Только где же фото машинки?:))
FARMERS - если вам нужны контакты у нас, в SFBA - обращайтесь.
Я не хочу Google ))) Странно, да? Augmented Reality - вот цель для меня в качестве QA
Фото машины нужно сделать - спуститься вниз на парковку, сейчас нет времени - подготавливаю квартиру к приезду девченок
А что сейчас в этом отношении есть лучше Google Glass?)
kreatio Google Glass далеко не самые лучшие в этом. У них очень много проблем, в том числе и с отвтетсвенностью за здоровье. GG не рекомендуют носить более 2х часов в день, из-за того, что приходится расфокусировка глаз, причем постоянная.
Вот вам пример, МЕТА-1 - они просто безумно крутые.
meta: The Most Advanced Augmented Reality Glasses by meta — Kickstarter ( к сожалению нельзя вставить видео) Они показывали свое устройство на недавней конференции, здесь в Кремниевой долине
Вот, что делает Toyota
Так что, Google - далеко не единственный и далеко не лучшие в этом плане.
teroff и не только, можно вопрос немного в сторону? Какие любимые места (допустим которые бы вы спешили показать своей семье) вам нравятся в долине и широких окресностях. Дело в том что с четверга по воскресенье мы будем гостить в солнечной Калифорнии у вас на пятачке, хотелось бы увидеть побольше. Спасибо.
dejmall, ой я тут без году неделя, у меня спрашивать такой вопрос - это получить ответ - все места любимые.
И я серьезно.
Мне очень нравится Санта-Круз
- Half Moon Bay
- Coyote Peak
- Парки
- Stanford University
- SF ZOO
МЕТА-1 - а они на конференции представляли прототип или всё ограничилось идеей? Если гуглочки не рекомендуют носить больше 2ч из-за расфокусировки зрения, то тут надо рекомендовать не носить из-за искривления шейного отдела. Такая махина то ))
Тайота отличную игрушку делают для детей)
В Санта Круз таки едем ) уже хорошо. А где по вашему мнению наиболее удачный вид на будующий салют 4 Июля? (вопрос на засыпку так сказать)
Из окон Белого Дома конечно же)
Небольшая преамбула.
Мир делится на две категории людей. Одни катят этот мир, а вторые бегут рядом и кричат: “Куда катится этот мир?!” С людьми из второй категории мне не попути.
Амбула.
К сожалению, вы видите только то, что хотите видеть и не можете представить возможности применения. Вам показали ребенка, развлекающегося в авто - “Все, это херня. Только для детей!!” Та же Toyota паралельно ведет разработку AR для “мертвой зоны автомобиля”.
Вот вам видео, что делает BMW
Иногда нужно просто открыть глаза пошире, снять привычные шоры с лица и попытаться чуть-чуть расширить привычне границы, тогда увидите очень много возможностей. Как для себя лично, так и вообе.
Если в Белый Дом не пустят, (говорят, там будет выступать Тимати с концертом), то можно поехать на Coyote Peak оттуда шикарный вид на всю кремниевую долину, внизу можно пожарить BBQ
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ О ШКОЛЕ И О АДАПТАЦИИ
Ну что вы, выразился может не так, но про то, что это технология только для детей - я не говорил. Лишь сказал, что детям будет ещё интереснее ездить в машине.
зы: Большое гугл-лобовое-стекло, не думаю, что за такими большими горами)
Ок. Раз так много вопросов о школе, то сейчас я расскажу как это происходит:
В школу я приезжаю примерно в 9:30, первый урок начинается в 10:00. Все уроки только на английском, общение в классе преподаватель-студент только на английском. Первый перерыв на lunch в районе 12 часов. Через 20-30 минут, продолжаются занятия.
На уроке может быть как теоретическая часть, так и практическая. Все очень зависит.
Затем с 3 до 7 перерыв. Кто как его проводит. Кто-то готовится и делает задания по проетку, кто-то просто уезжает и решает свои проблемы, а в 7 вечера наичинаютсяв вечерние заняти. В основном технические: языки, networking, mobile testing и так далее.
Затем в 11 часов вечера занятие заканчивается и домой. Домой приезжаешь ближе к 12 полностью вымотанный и высушенный. Сил хватает только на душ, но в дУше вспоминаешь, что завтра в 10 утра начнется новый класс и нужно сделать домашнюю работу. И начинаешь ее делать (если не сделал днем). Часа в 2 ночи выключаешься на поспать и в 7 утра снова подъем, душ и ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА.
Тяжело ли? Я не могу сказать, что тяжело (хотя тяжело), но это такой вызов самому себе, что все протекает очень интересно. К середине второй недели начинаешь понимать о чем идет речь (если включился в обучение с середины процесса) и потом уже все гораздо проще.
Расскажи про фитнесс центры, если будет не лень
Вот сейчас насмотритесь на силиконовые долины, да уедете из лучшего в мире дождливого города
Положа руку на сердце я бы рад побыл в долине недели 2+ в целях поиска работы. Очень бы хотелось прощупать тот великий рынок труда. Жизнь покажет еще койчего…
По поводу поста выше от ТС, хорошо написано. И впрямь как говорил Михаил.: “мы готовим спецназ” Я думаю потом выпускникам трудно отказать на интервью
Другое дело удаленка, мой случай, здесь много зависит от самоосознания и мотивации. Господину teroff конечно же желаю найти компанию с таким профилем, чтоб работалось радостно и взахлеб.