Welcome to the United States, sir!

Оу, извините, забыл про этот вопрос. - хоккей

1 лайк

Этапять !! я пару раз видел хоккеистов живьём - немаленькие такие ребятки)), только беззубые малёха )) (ну это без обид)

Как называется ваша страховая компания?

Ну все,понеслась: велосипед,машина,мебель,любимая семья на подъезде,осталось дело за работой,но с таким настоем google сам позовет:))))
Только где же фото машинки?:))

FARMERS - если вам нужны контакты у нас, в SFBA - обращайтесь.

Я не хочу Google ))) Странно, да? Augmented Reality - вот цель для меня в качестве QA
Фото машины нужно сделать - спуститься вниз на парковку, сейчас нет времени - подготавливаю квартиру к приезду девченок

3 лайка

А что сейчас в этом отношении есть лучше Google Glass?)

kreatio Google Glass далеко не самые лучшие в этом. У них очень много проблем, в том числе и с отвтетсвенностью за здоровье. GG не рекомендуют носить более 2х часов в день, из-за того, что приходится расфокусировка глаз, причем постоянная.

Вот вам пример, МЕТА-1 - они просто безумно крутые.
meta: The Most Advanced Augmented Reality Glasses by meta — Kickstarter ( к сожалению нельзя вставить видео) Они показывали свое устройство на недавней конференции, здесь в Кремниевой долине

Вот, что делает Toyota

//youtu.be/dl9eqdZpvJU

Так что, Google - далеко не единственный и далеко не лучшие в этом плане.

9 лайков

teroff и не только, можно вопрос немного в сторону? Какие любимые места (допустим которые бы вы спешили показать своей семье) вам нравятся в долине и широких окресностях. Дело в том что с четверга по воскресенье мы будем гостить в солнечной Калифорнии у вас на пятачке, хотелось бы увидеть побольше. Спасибо.

dejmall, ой я тут без году неделя, у меня спрашивать такой вопрос - это получить ответ - все места любимые.

И я серьезно.
Мне очень нравится Санта-Круз

• Half Moon Bay
  • Coyote Peak
  • Парки
  • Stanford University
  • SF ZOO
9 лайков

МЕТА-1 - а они на конференции представляли прототип или всё ограничилось идеей? Если гуглочки не рекомендуют носить больше 2ч из-за расфокусировки зрения, то тут надо рекомендовать не носить из-за искривления шейного отдела. Такая махина то ))

Тайота отличную игрушку делают для детей)

В Санта Круз таки едем ) уже хорошо. А где по вашему мнению наиболее удачный вид на будующий салют 4 Июля? (вопрос на засыпку так сказать):bayan:

Из окон Белого Дома конечно же)

Небольшая преамбула.
Мир делится на две категории людей. Одни катят этот мир, а вторые бегут рядом и кричат: “Куда катится этот мир?!” С людьми из второй категории мне не попути.

Амбула.

К сожалению, вы видите только то, что хотите видеть и не можете представить возможности применения. Вам показали ребенка, развлекающегося в авто - “Все, это херня. Только для детей!!” Та же Toyota паралельно ведет разработку AR для “мертвой зоны автомобиля”.

Вот вам видео, что делает BMW

//youtu.be/33DME4SHTSI

Иногда нужно просто открыть глаза пошире, снять привычные шоры с лица и попытаться чуть-чуть расширить привычне границы, тогда увидите очень много возможностей. Как для себя лично, так и вообе.

11 лайков

Если в Белый Дом не пустят, (говорят, там будет выступать Тимати с концертом), то можно поехать на Coyote Peak оттуда шикарный вид на всю кремниевую долину, внизу можно пожарить BBQ

5 лайков

Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ О ШКОЛЕ И О АДАПТАЦИИ

Ну что вы, выразился может не так, но про то, что это технология только для детей - я не говорил. Лишь сказал, что детям будет ещё интереснее ездить в машине.

зы: Большое гугл-лобовое-стекло, не думаю, что за такими большими горами)

Ок. Раз так много вопросов о школе, то сейчас я расскажу как это происходит:

В школу я приезжаю примерно в 9:30, первый урок начинается в 10:00. Все уроки только на английском, общение в классе преподаватель-студент только на английском. Первый перерыв на lunch в районе 12 часов. Через 20-30 минут, продолжаются занятия.

На уроке может быть как теоретическая часть, так и практическая. Все очень зависит.

Затем с 3 до 7 перерыв. Кто как его проводит. Кто-то готовится и делает задания по проетку, кто-то просто уезжает и решает свои проблемы, а в 7 вечера наичинаютсяв вечерние заняти. В основном технические: языки, networking, mobile testing и так далее.

Затем в 11 часов вечера занятие заканчивается и домой. Домой приезжаешь ближе к 12 полностью вымотанный и высушенный. Сил хватает только на душ, но в дУше вспоминаешь, что завтра в 10 утра начнется новый класс и нужно сделать домашнюю работу. И начинаешь ее делать (если не сделал днем). Часа в 2 ночи выключаешься на поспать и в 7 утра снова подъем, душ и ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА.

Тяжело ли? Я не могу сказать, что тяжело (хотя тяжело), но это такой вызов самому себе, что все протекает очень интересно. К середине второй недели начинаешь понимать о чем идет речь (если включился в обучение с середины процесса) и потом уже все гораздо проще.

48 лайков

Расскажи про фитнесс центры, если будет не лень :slight_smile:

Вот сейчас насмотритесь на силиконовые долины, да уедете из лучшего в мире дождливого города :slight_smile:

Положа руку на сердце я бы рад побыл в долине недели 2+ в целях поиска работы. Очень бы хотелось прощупать тот великий рынок труда. Жизнь покажет еще койчего…

По поводу поста выше от ТС, хорошо написано. И впрямь как говорил Михаил.: “мы готовим спецназ” Я думаю потом выпускникам трудно отказать на интервью :slight_smile:
Другое дело удаленка, мой случай, здесь много зависит от самоосознания и мотивации. Господину teroff конечно же желаю найти компанию с таким профилем, чтоб работалось радостно и взахлеб.