Welcome to USA. Beginner's guide. Или как мы переехали в США

flyerissa, мне кажется, я Вас с городского форума знаю, из вязальных тем. Рыжее платье с аранами “Бостон” не Ваше было? :slight_smile:

привет землякам) нет, не мое, но я там тоже тусила одно время)

привет) про магазин я тебе уже в скайп написала. по Эджвотеру и Форт ли. я в форт ли была ну раз 5 от силы)) в форт ли больше частных домов, в эджвотере больше апартментов. ну и форт ли мне показался чуть больше, чуть дальше до НЙ, чуть дешевле. и там и там большая азиатская община. и кажется больших суперов типа таргета в форт ли нет. по крайней мере народ оттуда ездит в другие места за продуктами. при наличии машины - это не проблема, более мелкие магазины там есть, грубо говоря выйти за хлебом.

в первый день весны нас замело снегом) вчера мы ездили на шоу цветов в филадельфию, попозже выложу фотографии, в целом - прикольно, только людей ОЧЕНЬ много! ну и недешевые билеты как по мне - если брать на месте по 33 доллара. поразило, сколько много было людей с дизабилити, все таки особенным людям в сша попроще жить чем в снг… да, выставка продлится до следующих выходных включительно, кто не успел на этих - есть шанс попасть)

1 лайк

Привет flyerissa ! Я не могу писать личные сообщения пока, только зарегистрировалась… На этом форуме уже почти год все читаю, но не было необходимости писать раньше. Очень хочу узнать подробности Вашей жизни здесь в Edgewater, потому что сами с мужем прилетели месяц назад и здесь живем. Расскажите о том, чем вы занимаетесь пока муж на работе? )))