Привет!:)Я тоже собираюсь в ЛА или Чикаго,также не могу определиться:letmein:.Ты какого вылетаешь???напиши мне на beruza88@mail.ru
Извените, вот я тоже еду в MD в этом году и вот а работу сам должен найти, вооот а там вообще можно найти какую небудь работу?
Или везде будет забито студентами? и остаться не чем? =)))))
Извените, вот я тоже еду в MD в этом году и вот а работу сам должен найти, вооот а там вообще можно найти какую небудь работу?
Или везде будет забито студентами? и остаться не чем? =)))))
Жалею что не остался…2 раза был по ворк энд травел. А теперь 5 курс врятли дадут визу (
Работы полно!!! хоть на 10 работай если успеешь. Особенно в городах на побережье…
О! спасибо! Просто у меня такая ситуация, Я подавал документы в другую фирму W&T, а не в IEC, и вот нашей фирме почему то отказали совсем, конечно уже было поздно перейти в др. фирму, но! одна еще фирма не закрылась, все еще набирали, но чтобы подать документы в эту фирму у нас (у студентов должна быть job offer) уже должна быть работа в сша, вот. Но да, меня подтвердили там, ну сделал это через одного знакомого, но конечно там уже набрали студентов. Воот и думаю теперь. =):ky:
Добрый вечер, собираюсь через год ехать по программе.
Может мне кто-то рассказать подробности??
Если не сложно напишите на e-mail: Graf-Llon(собака)yandex.ru
Я задам вопросы.
Добрый вечер, собираюсь через год ехать по программе.
Может мне кто-то рассказать подробности??
Если не сложно напишите на e-mail: Graf-Llon(собака)yandex.ru
Я задам вопросы.
и я собираюсь в Оушен сити) и одна) начиталась кучу всяких отзывов, кок положительных, так и не очень…голова кругом уже)))
Скажите, это заключение от прошлых поездок или Вы сейчас “там”?
Всем привет, я только что прибыл в НЮ(16 июня ) народ кто знает где вообще можно курево купить, или крека, кто знает выручайте.
Здравствуйте, меня интересует один вопрос, вот пришел парень в США по work & travel, нуу проходит чуть время и влюбился девушке, Но! девушка тоже не здешняя,
она тоже приехала по этой программе, и вот а могут они пожениться тут? получат green card? или не возможно?
На каких основаниях Вам давать гринкарту?
Если бы девушка в которую парень влюбился и женился бы на ней и она была бы гражданкой Америки, то парню бы дали. А так почему они должны давать. Тогда бы вразы все молодые люди переженились бы.
net mne prosto kto to govoril esli tam pojenit’sya dadut green card, a mojet ya ne to ponyal
a ponyatno, znachit’ esli tut pojenyatsya to ne kchemu eto da?
konechno ne k chemu.
ne vazhno gde i kogda pozhenilis’ inostranci, esli u odnogo net GC ili passporta, to i drugomu ne dadut
Ocean City v MD ves’ rysskii splow’ i ryadom…))) esli xotite yazik poddtyanyt’ - ne ezwaite tyda))))
Здравствуйте! Кто-нить может подсказать как меня работу? У меня оффер в Южную Каролину, приехала я в Хьюстон, потому что родители здесь. Как приехала, пошла в SS офис за SSN, сказали без проблем пришлют на адрес, который указывала в аэропорту(указывала адрес родителей), если нет то прийти через три недели. Сегодня поехала опять, и мне сказали что SSN надо получать в ближайшем офисе к своей работе, т.е. в Южной Каролине, либо находить здесь работу, согласовывать со спонсором, получать от него новую DS форму с указанием нового места работы, и приходить опять. Говорят работу без SSN найти тяжело, но даже если, что написать спонсору? В памятке написано, что нельзя просто так работу менять. Хотя друзья ездили раньше и говорили, что все это без проблем происходит.
Если кто более понимающий в этих делах, посоветуйте что делать пожалуйста.