Автоаукционы. Copart, IAAI, etc

С битой мордой это мерс.
На разобраной морде видно что дальше сминаемой части морды удар не пошел. Если найти подходящего донора, то вполне можно ручками вопрос решить не в сумасшедшие деньги.
Но это надо иметь желание и время. У меня времени нет, потому езжу на камри. Было бы время, тоже бы заморочился. Можно иметь мерседес по цене камри, деньги те же, удовольствия не сравнить.
Но 550, 11 лет - это жесть.

Не рассмотрел )))
Если подушки не раскрылись, то это может быть действительно не так критично. Но там всякие хитрые датчики удара, которые могли их все ж раскрыть. И тогда геморрой получается куда более существенный.

• 550, 10 лет, 2300… стоимость ремонтов я даже боюсь представить. От дома дальше чем эвакуатор по страховке ездит не отъехать. А может я пессимист?
  • “Primary damage: Normal wear” - все что нужно знать о 11-летнем BMW
  • У него теперь пожизненно бесплатное пиво от соседа будет. Все механики очень любят БМВ.
  • как на таком можно ездить?

Вот теоретикам, которые только болтают языком (может еще чем-то) впустую - тётя правду говорит: —>>> «Или делай вещи, или иди на ***. У меня все!» - YouTube

Повторите хотя бы один из тех манёвров что я неоднократно описывал тут. Получите прибыль. И вот потом толкайте теории “Что хорошо, а что плохо.”
Или делай дело, или…

1 лайк

Иии? Найди хоть одно мое сообщение где б я превозносил старых немцев. За некоторыми другими участниками беседы водилось, пока им не надоело это хобби в виде постоянного копания в машине. Увы, но это не субару и даже не хендай.

Как я говорил, всё зависит от главной прокладки в машине - между рулём и сидением!
Друг купил с рук 2002 520. Ездит много по работе. За 7 мес владения уже почти 30к накатал с учетом того что он ее брал на 175 кмилях (ой развалится!) :slight_smile:

В любой машине, делая сервис вовремя, а не когда загремело, можно ездить долго!

А если говорить о машине только на гарантии - то можно обсуждать только на сколько педаль в пол на холодную продавливается и как веселые клапана достанутся дилеру. :wink:

А если юзаные машины не интересуют, тем более со страховочного аукциона то в этой теме и автосамоделкиных делать вам нечего.
Вам надо тут только 2 темы:

И всё!
Там идеально смакуют $ и как его выгоднее платить пожизненно.
Удачи!

Ну 2002. Я слышал, со следующего поколения с 2004 что ли БМВ стал экономить на проводках, там очень тонкие, прям как у китайцев

Ну судя по твоей активности эта тема про то как купить ■■■■■, сделать косметический ремонт и поскорее впарить кому-нибудь. Сам то хоть год ездил хоть на чем-то купленном тут?

Я вполне себе сторонник взять и переделать, чем юзать никакосовый кредитотошнот за те же деньги. Но везде же нужен разум.
520 вполне можно б/у купить и спокойно ездить, ибо ее никто не убивал с рождения.
Перебрать морду у относительно свежего мерса - тоже понятно за что ценник низкий, ты вкладываешь свой труд и потому тачка выходит дешевле.

Но 550 - это машина для изнасилования. И вот она такая после 11 лет =0 стоит 2300 - ура победа!! :lol:
Хотя конечно может ты знаешь что на ней бабушка за хлебушком ездила все 11 лет, и сервис два раза в год делала.

Вот ты по честному напиши потом как оно будет, хотя бы первые полгода :slight_smile:

Прекрасно! :slight_smile:
В этом сообщении видно всё! И отношение к теме и “нихрена-понимание” чего-либо.
Даже в тех кто это сразу залайкал я не сомневался! :wink:
Иди в темы про кредиты. :wink:

По теме. Селлер сейчас еще хочет добавки. Хоть мы и выйграли за 2300, но он хочет 4600 за это.
В данный момент идут торги с ним лично.

А по существу есть что ответить? Без перехода на личности? Или слабо? Так сколько ты ездил просто делая обслуживание на 10 и более летней машине не японского производства, купленной непонятно у кого да ещё и после удара?

Тогда я вообще не понимаю как аукционы работают. Я считал что сколько дали, за столько ты продать обязан. Ну если минимум достигнут.

1 лайк

Человек сам себе противоречит. Говорит о том, что главное правильно обслуживать, но при этом берет неглядя 11 летнюю машину, которую все это вермя хрен пойми хрен как обслуживал. В чем собственно главная проблема старых машин на американском рынке, особенно немцев с мощным двиглом - ее имнно что с очень больше вероятностью топили на холодную тапком в пол и обслуживали нормаль только пока она кредитная была, а потом - как поломается. Потому оно потом и сыплется. Лотерея короче.

В начале я рассказывал про это.
Есть несколько вариантов
Pure sale - сразу отдают, за сколько выйграл, не важно за сколько.
Minimum bid - по достижении минимальной цены
On approval - по выйгрышу, селлер определяет хочет-ли он отдать. Если нет - торгуется напрямую с покупателем. Что сейчас и проишодит

1 лайк

Внимание вопрос!
Эту машину тут все знают и я уже боюсь эту марку вслух произносить!
Купил 7 лет назад
у дилера юзаных. (не понятно у кого)
По карфаксу она куплена с аукциона
На инспекцию отвез (тогда я ничего в них не понимал).
Мне сказали что она была бита в морду и крашена.
196к миль пробег.
Все на форуме верещали что это хлам и ужас!

Сейчас у нее 315 кмиль и чтоб у вашего нового F150 так двиг хорошо работал! :wink:

Что за машина?

СЛАБО???

• у меня сейчас 2 Ford E450 морторхоума. На одном уже 1000 откатал, на втором 500

Водный транспорт еще упомянуть?

А, ок, тады ясно.

Да какие кредитные? У меня друг на дилере бима уже много лет работает (ты его знаешь, кажется), мы его спросили как-то, какое приблизительно соотношение лиза и кредита на новые бимы. Новые почти 100% берут в лиз, после лиза обмениваются на новый лиз. Потом идет категория любителей купить вернувшуюся с лиза 2-3-летку в кредит и после выкупа продавать (т.е. 7-8-летние).

Неужели BMW? И наверняка не японская, как я написал. Ты ж наверное внимательно читал.

Ну лиз это тоже форма кредита. И вот как у БМВ бесплатное обслуживание заканчивается, так и начинают масло менять в жутких шаражках и чинить непонятно где. Официальный сервис дорог.