Еще муки поднял бонусом
Или это мыши. Кажись там и дерьмо было.
Я уже писал как мыши в глушаке склад на зиму устроили , а потом я машину завел )))
В водном транспорте в водометах постоянно гнёзда. В этом году ждал 2 недели пока птенцы не покинули турбину.
Спасибо Mulder большое за пост об аукционах! Очень интересная и практичная информация. Можете скинуть в личку контакты дилера? Тоже думаю о покупке через аукцион. Спасибо)
:pardon:
P.s. На форуме недавно, постов не хватает, чтоб писать личные сообщения участникам форума. Поэтому прошу написать мне) заранее благодарю)
Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить лот на IAAI? Мне друг выиграл (у него есть доступ к дилерскому акаунту), теперь нужно оплатить, а я не знаю как… Когда друг сам выигрывает, то просит родственников заехать в офис IAAI и заплатить. А у нас на острове нет ни одного офиса. Можно отправить почтой мани ордер, но время теряется и если он не дойдет вовремя то штраф.
Из данных у меня есть только номер лота и номер покупателя (дилера). На сайте пишут, что до $250 можно кредиткой оплатить, но как это сделать если у меня нет доступа к акаунту?
И посоветуйте нормального дилера, через которого можно выигрывать.
Я эту машинку на запчасти выиграл:
Дать номер кредитки тому, у кого есть доступ к аккаунту.
Я так и хотел, но у моего друга ограниченный доступ - выигрывать может, а кнопка “оплатить” не нажимается. Но вопрос уже решен, машинка оплачена, в пятницу буду забирать. Арендовал в U-Haul dollie.
.
Буду благодарен, если подскажете нормального дилера, который мог бы выигрывать мне машинки с IAAI.
Добрый день! Подскажите, правда ли что на копарте запретили регистрацию новых покупателей авто ?
Шара - корвет 2015 года. Такой себе, проджект кар:lol:
Да, это корветт. Был.
Не бит, не крашен. В Литву нужно отправить.
Мой из Ashville NC пойдет?
В России с документами бы мутили, типа купили новый двигатель и починили
Победа! На этот раз без дилера. Сами.
https://www.copart.com/lot/34203767
Но тут небольшой попандос.
У дилера Fee другие. А мы внесли залог просто кредиткой. По этому мы в самой дорогой группе.
https://www.copart.com/Content/US/EN/Basic-Member-Fees
Без дилера хоть и сами, но переплатили 70$… :-/
Учимся на своем опыте…
Вывод: Вещи более 1000$ надо с дилером!
Что-то это здорово перекликается с домами в Napples по 20 штук:lol:
Во сколько обошлось?