Автоаукционы. Copart, IAAI, etc

очень большая разница между 9-5 и 9-3. 9-3 - это гроб, проклятие владельца.

1 лайк

Ну так это он не себе, а соседу. Может тот мазохист и именно этого и хочет. А во-вторых, тут как повезет. Когда я только начинал, опыта не было, на подставы нарывался. В один день выиграл японскую Хонду Одиссея (при чем дорого, хотел для себя) и 11-тилетний Мерседес ML-350. Оба типа бегают и нормальном состоянии. У Хонды оказалась поломана трансмиссия и салон кошками вонял (мне пришлось купить парцевую и я заменил сиденья, карпет, потолок, пластики), а ремонт и снятие/установка трансмиссии забрали у меня кучу времени, сил и денег. А вот Мерс оказался в прекрасном состоянии, мы на нем немного поездили, помыл и продал с наваром $5,400. Только помыл, ничего больше не делал, даже масло не менял - чистенькое было. А Вы говорите “Вот если бы японца…”

Я бы даже сказал во-первых:-)

Этот маневр называется очень просто - васыли не смогли поднять. По этому такие машины я бы точно не брал - там 100%-ный электронно-механический головняк и никакой лотереи повезо/не повезло. Там уже не повезло:-)) Притулить бампер с колесами - много ума не надо.

Абсолютно не согласен, 93 даже с 2.8 отличная машина, просто за счет плотности компонентов под капотом и дизайна, некоторые операции занимают больше времени и снятия ряда деталей, даже такие простые как замена свечей или там ремня. Но чтобы прямо гроб… ну и без tech2 туда лучше не соваться к незнакомой машине.

Капитан “Очевидность”! :slight_smile:

Не аукцион. Но просто трейданул это:

На это:

Без доплат :slight_smile:

Зачетный аппарат кстати, я на такой погонял в свое время. Веселья много приносит)) В списке хотелок стоит.
Че по состоянию?

1 лайк

Абсолютно без проблем! :slight_smile: Вчера гонял по дороге 50миль/ч. И на понижайке 4WD по склону ползал :slight_smile:

1 лайк

У соотечественника купил? или свои номера палишь?:slight_smile:
50 миль в час на нем - ты главное это, в доноры органов запишись :slight_smile:
По говнам они ползают зачетно, и что самое смешное - хорошая покатушка по грязи это как очень хорошая тренировка в спортзале. Только куда веселее.

Это мой номер. :slight_smile:
Хочу на него поставить LED-bar и у меня лебедка на 2500 паундов есть. В него впихну.
Из проблем толлько одну нашел - один бушинг глушителя выскочил :stuck_out_tongue:

И кстати это очень неаэродинамическая вещь!
В сонате без ничего по хайвею 32.4
С водным мотоциклом 28
С квадриком стало 23.4…

Вообще я на аукционе сейчас охочусь за этим :slight_smile:
rzr-xp-1000-eps-white-lightning-xxs.png

Круть! Еще шноркель и резину по агрессивнее. Лазать будет везде.

Шноркель там обычно 3 трубы. Карбюратор, вариатор и что третье?

Подскажите, если машина на аукционе имеет MICHIGAN SCRAP CERTIFICATE , что это значит? Только на запчасти или можно восстанавливать? Повреждена, вроде бы, не сильно.

SOS - Scrap Titles

After a scrap title is issued, the vehicle may be used only for parts or scrap metal. It cannot be re-titled or returned to the road using the existing vehicle identification number.

В разных штатах по разному это называют.
Florida- Sertificate of destruction
NC - Parts only

1 лайк

НА вариатор и раздатку просто трубки вывести можно гибкие, насколько я понимаю. Но я не глубоко в этой теме.

Попросил знакомого с диллерским аккаунтом выиграть мне эту машинку. Он поставил предварительную ставку $200, на аукционе за нее больше никто не бился и она ушла всего за $25. Но он говорит что среди выигранных ее почему-то нету. Просто исчезла. Как такое может быть?

Машинка нашлась - ее выставили на следующий аукцион.

После покупки, проверяйте всё. Данный аппарат был на ферме. Походу по полю пшеницы ездил. :slight_smile:
Воздушный фильтр: