Можно мне контакты брокера в личку. Спасибо.
pes
12.Февраль.2017 02:13:54
82
Oksi08
12.Февраль.2017 11:19:23
83
Нужна помощь только в выкупе и доставке по Америке до порта в NJ.
Mulder
13.Февраль.2017 08:32:45
84
У дилера и так работы хватает. Он сказал что с работой с контактами вне США он заморачиваться не хочет. Только с теми кто здесь.
А так просто накиньте еще 50$ и берите любого дилера с Копарта. Нам много по 200$.
Como:
Copart очень мутная площадка. Очень много раз видел авто купленные на Аяяй подшаманенные и месяца через два выставленные на Copart. При чем подшаманенные внешне. И фото они так делают, что вроде чуть подбитая, открываешь капот, а мотор то наполовину разобран, но при этом Run&drive формально. Дело в том, что там все продается as is и после покупки притензии не принимаются. Но анимация у Coparta конечно да , красивая за это им пять. Но если авто там покупать, то сначала на Аяяй потренируйтесь.Хозяева у Copart, те же что и Odessa. Специфика Аяяй, Вы получите в 95% случаев авто с одним ключом. Независимо от модели. Зачем их тырят и потом на ибее продают, я не знаю. Зашить ключ по второму разу нельзя. На американских авто типа Шеви можно запрограммировать самому прямо на авто, если есть хотябы один родной ключ. Я покупал на IAAI много, но только онлайн. Живьем ни разу. Всегда доступ через лицензированного посредника. Если разово , то берут 200 с авто торгуются сами, если оформляете членство то 200 в год, плюс возьмут за тайтл оперэйшны формализэйшны баксов 30, ну пощипают по мелочи, поробуют еще тоунг со страховкой впарить, но всегда проще найти на стороне. С тайтлами внимательнее, вернее смотрите в графу sales document, а то иногда смотришь в монитор, а там такая серна стоит-вот прям брошу все,жену, детей- куплюлюблюулетим, а потом смотришь тайтл, а там вместо тайтл билофсэйл или джанк или сертификатофдиструкшн или форма441 это в НЮ, короче аккуратнее с бумагами, а то без лицензии такое не отремонтируешь и не легализуешь. Под экспорт тоже подводные камни бывают. В общем если есть вопросы, касательно интернет покупок-готов проконсультировать безвозмездно.
Добрый день!
Если Вы все еще готовы проконсультировать по поводу подводных камней американских аукционов.
Хотел бы пообщаться на эту тему, если не затруднит.
Мой скайп man_in_red1987, ну или пишите Ваши контакты для связи, а то через форум не очень удобно) В профиле не нашёл)
Заранее спасибо.
Mulder
05.Апрель.2017 11:10:58
86
+1 победа.
Следующая цель:
https://www.copart.com/lot/20653897
Следующая цель: Друг очень хочет!
Mulder
05.Апрель.2017 12:17:59
88
HETPE3B:
Еще один прикупил?
Ага. Спрашивают на рент. Сделаю этот и буду сдавать. Или продам по любому дороже.
Vasil
05.Апрель.2017 12:18:38
89
В вашем штате нужно проходить инспекцию что бы получить тайтл вместо CERTIFICATE OF SALVAGE? Дорого?
Mulder
05.Апрель.2017 12:23:18
90
+1 инспекция в DMV. Более детальная. + верификация тайтла. Это мне рассказали так. Как пройду сам, отпишу тут.
1 лайк
Vasil
05.Апрель.2017 13:54:09
91
В разных штатах по разному. В Орегоне только в DMV показать, а на Гавайях нужна инспекция от шапа, имеющего специальную лицензию. Таких шапов мало и цену ломят от $500 и выше.
В Калифорнии инспекция в Highway Patrol
Скажите, а такое авто, как Cruze (2012-2015 гг выпуска), выгодно везти в СНГ с учетом транспортировки/растаможки?
Mulder
06.Апрель.2017 15:40:29
94
Pashko212:
Скажите, а такое авто, как Cruze (2012-2015 гг выпуска), выгодно везти в СНГ с учетом транспортировки/растаможки?
А что, во всем СНГ одинаковые правила растаможки?
И цена доставки одинакова в любую точку СНГ?
Вот же кто-то заморочился)
slrzz
07.Апрель.2017 08:47:21
98
Чем заморочился?
тут есть много официальных дилеров https://www.imz-ural.com/dealer-locator/
Mik777
07.Апрель.2017 08:49:34
99
господи, металлолом по цене серебра в слитках:lol:
Повторюсь. Скажите, а такое авто, как Cruze (2012-2015 гг выпуска), выгодно везти в Украину с учетом транспортировки/растаможки? И какие проверенные компании-диллеры вы знаете (помощь в покупке / доставке / растаможке)?