Мне просто было интересно, что наши форумские Мегрэ смогут накопать тем самым проверив себя на подготовку покупки машин с аукциона.
Между прочим Buy It Now появилась после того, как машина безрезультатно (около $15к набидили) игралась на аукционе.
Разве мало? Чтобы даже не смотреть в ее сторону за такие деньги. Какой то несчастливый франкенштейн. Там ударили, там перевернулся…За тысяч 5 можно было бы поиграться.
Ну я, например, фотки нашел, после первой аварии. Было интересно, кто-то еще смог накопать или нет.
Я не искал, мне доступна “проверялка” с аутобидмастера. Достаточно.
добрый день а есть какие-то аукциона где есть фильтр позволяющий выбрать машины не битые но с проблемами по электрике?
]
по бидфаксу это нашел
Но как, как они могли за разумные деньги из этой пожеванной бумажки слепить обратно нормально выглядящий трак!?
99.9% - это угнанная тачка с перебитыми номерами.
чинить такое самостоятельно невозможно, а проф. шопу будет выгоднее что-то попроще и побольше сделать, да и запчасти для абсолютно нового рам 2500 стоить будут как космос, их кроме как украсть больше не достать за вменяемый прайс
Круто! Многое объясняет. Как я понимаю, это ездит до первой вин-проверки в ДМВ?
вины никто толлком не проверяет, экспертизу никто делать не будет всерьез, за исключением м.б. каких-то серьезных кейсов с трупами
Скорее всего.
Наклейка вина на двери после той аварии - как новая.
Через 40 миль по одометру - машина внешне восстановлена (якобы) и наклейка вина на двери выглядит так.
Изнасилована по-черному. Возможно переклеивали на другую дверь. Ну или скотч сверху клеили под покраску двери и что-то вместе со скотчем отошло. Так же пороги и бампера после восстановления - белые, а до аварии были хромовые.
Следующий лот - https://www.copart.com/lot/60194672
Что скажете?
Особое внимание стоит уделить самому номеру лота, а также порядку расположения фоток в лоте.
по-моему ничего необычного, обычный утопленник
Утопленник-то он утопленник. И как бы продает страховая. То есть нарваться на подставу шансы не велики. Думали те, кто бидились на машину
Но тут дело больше не в машине, а в Копарте и страховой. Номер лота заканчивается на “2”. Это значит, что на площадку аукциона машина попала аж в 2022 году. Об этом так же свидетельствуют фотки машины, потому что они в то время начинали фоткать с правого переднего угла, а не как сейчас с левого переднего. То есть это фотки 3х летней давности. Прикиньте, что с машиной могло произойти (и даже наверняка произошло) за это время. То, что можно было бы починить после потопа тогда - сегодня уже является новой био-средой. Возможно деревья растут :). Ну и к тому же сколько раз эту машину на вилах переставляли туда сюда. Ну или натырили разных интересностей из салона.
ого, не знал про номер лота
в любом случае утопленник это огромный риск что тачка уже неремонтопригодная будет
Я наоборот каждый год жду, когда новый потоп принесет новых утопленничков. Мне больше нравится с ними ковыряться, чем по кузовне.
Вон, зимой Палисада взял. Месяц-другой возни - и практически новая машина за пол-цены без ремонта по кузову. Да - менялось много модулей. Да - поменял мотор. Зато не кузовня
Ну вот как это так? И почему обычно во Флориде?
https://www.copart.com/lot/63741915
Тайтл надо? А фигушки! 4 владельца. Последний, я думаю, утопил ее. Почему там стоит вандализм - не ясно.
Я просто не вижу постоянства. Вот этот последний пепелац фигурально выражаясь - как с салона и destruction, а вот это чудо как будто из ада - salvage
Потому что страховую достали до печенок, я думаю.