40т миль. Производителем заявлено 60. Но я повороты на время прохожу
Много зависит от покрышек. Как-то купил 4 покрышки Goodyear, они уже через год почти лысые. С тех пор я в первую очередь обращаю внимание на глубину треда. Те Goodyear с завода почти лысые были.
12/32 пробегают в 2 раза дольше, чем 8/32. Ведь когда останется 4/32 их придётся менять.
А пятно контакта с 5 рублевую монету на скорости 160?
Я бы брал под внимание температуру, влажность и и отношение диаметра шины к весу авто.
Да кстати куда все копы на хайвеях делись?
Проехал от Нью-Йорка до Спокана видел одну засаду! Может из-за выборов?
Да тут больше вопросов в сохранении семейного бюджета
Потому как если на такой скорости хлопнут
То потом рыдала Ваша страховка на все машины три года
А смысл был лететь вылупивши вочы ?
Я понимаю я могу на корвете где-то дать газу и то по сторонам сто раз посмотрю и подумаю а надо ли
А какой смысл где то притопить сотачку на обычной машине и потом от глупого поступка страдать всей семьей
Я везде езжу +5-7 миль
Как говорится соблюдай правила и знаки и менты табе да сраки )))
Есть куда расти. Нынешняя страховка в 3 раза дешевле, чем была в Нью-мексико. Это раз. Кто едет, тот и платит - это два. Во Флориде +5-7 едут только траки. При регулярных 70, поток утром стоит на 90, до тех пор пока не "забивается"и не начинает ползти. И как бы тема не об этом.
“Most tires are manufactured with a tread depth of 11/32 of an inch” - ???
AT, mud, snow - они да, с более глубоким тредом. Может быть какие-то туринги с менее глубоким?
Continental ContiProContact
Менял на 45.5К миль. В основном, потому что просто захотелось (на Амазоне был хороший deal на такие же).
А так думаю еще бы минимум 10К пробегали.
Но мне ротацию делали каждые 6-7К миль.
Езжу по городу, хайвэи с превышением, грунтовки в соотношении где-то приблизительо 20/70/10.
Я уже не помню, но мелкий был.
25 сообщений было перемещено в эту тему: Тикет за превышение скорости, что делать?
Товарищи, нужен консилиум (ну или просто идей накидайте, только не бейте)
Ехал, ехал, на пригорке, как показалось, был какой-то бздыньк (возможно, симптом надуман) и теперь из шести цилиндров работают только пять. Двигатель - рядная атмосферная шестерка (B6324S5), пробег 200к, стабильный misfire cylinder 4, других симптомов нет.
Что сделано:
- способом перекидывания проверил: катушку, свечу, инжектор
- по проводке: на снятой свече искра есть, инжектор тоже реагирует, да и свеча выглядит в бензине
- компьютерная диагностика показывает, что остальные цилиндры без пропусков
Что не сделано:
- НЕ проверял, вытекла ли в поддон компрессия (нет с собой манометра)
- НЕ проверял визуально цилиндр (нет с собой камеры)
Есть ли смысл выкрутить свечу для движения своим ходом, чтобы не создавать торможение двигателем?
Завтра планируется посещение сервиса, но вдруг утром что-то найду, если подскажете.
Нахожусь в неспешной дороге с предварительным планом оказаться в Филадельфии аж в среду и к концу недели доехать до Nova Scotia, но, похоже, план поездки чуть укоротится.
надо просто, взять ведро и сгонять до ближайшего автосервиса за компрессией. потом залить ее, и все будет нормально
При исправном инжекторе топливная смесь будет выходить в подкапотное пространство на каждом такте сжатия, а если загорится? Звучит стремно.
Если при перекидывании всего этого “стабильный misfire cylinder 4”, а все остальные цилиндры без нареканий, то нужно сделать, то что еще “не сделано”.
“Дядь, дядь, я знаю что у вас сломалось: мафыына”.
С камерой не совсем получилось - крепление насадки “зеркальце” оказалось слишком большим в диаметре, чтоб пролезть в свечное отверстие, да и смотреть там особо нечего - везде легкий налет гари, в четвертом же - увесистый слой мазута с отпечатками пары клапанов (но крошек, вроде, не видно)
Компрессия: 12, 12, 15, 0, 13, 12. Какую лучше заливать, метрическую или imperial?
Завтра утром в сервис - подумаю про целесообразность ремонта.
(С такой компрессией вопрос о выкручивании свечи более не стоит, питание инжектора и катушки снял, хотя мозги, вроде, отключают после какого-то количества пропусков после старта)
Компрессия ноль - это хорошо:( Поздно пить боржоми нсли почки сгнили. Если не самому ковырять - замена пихла.
Отзвонились - прогар клапана (не разобрал какого, но думаю, что выпускного), рекомендовали “поменять двигатель в сборе”, но вариантов не предложили, как не стали и озвучивать цену на это. Поеду забирать - уточню. Всем спасибо )
Возникает вопрос, а почему он прогорел?
Не уверен, что понимаю причино-следственную связь, но предположу:
- что-то с бензином? (преимущественно Костко премиум - 93 с 10% этанола)
- накопился масляный нагар из-за ссущихся маслосъемных колпачков и нагар постукивал по клапанам (там реально шуба в пол-сантиметра и выемка под клапаны)
Полистал по клубным форумам - многие жалуются на такую проблему после 180тыс миль, какого-то сложившегося мнения не нашел.
Еще раз уточнил в сервисе по поводу полной замены двигателя - не берутся, так как нет в наличии у поставщиков, включая джанк-ярды. А привезенный кастомером не возьмут.
А как вообще тут устроены “проводы автомобиля в последний путь”, если останется последним вариантом? (эх, только полный бак залил!)
на джанк ярд с тайтлом приезжаешь или звонишь в компанию, которая забирает джанк. Я бы продал через крэйг или фэйсбук as is.
Ага, еще полистаю документацию по трудоемкости снятия башки “прежде чем”. Делал сам пару раз (включая дизель), вроде, не рокет сайнс (кроме, может, специнструмента для установки валов), хотя поковырялся с обломанной шпилькой знатно.