Все верно. Я когда меняю этот шрус, я меняю все целиком. Откручивая опору, ту в которой крепится промежуточный подшипник. Я никогда не разбираю эту полуось.
Ну так если мы говорим про замену пыльника - промежуточную ось, которая проходит через промежуточный подшипник доставать не нужно.
Посмотри на эксплорер. И палисад и телурайд драли с него. Я склоняюсь к мысли что во всех больших корчах мотор уходит вниз
У меня как раз 2 кандидата на столики есть ![]()
Столик с подстоканниками
А где ещё два поршня?
В качестве стульев нужны поршни от волгадон.
Все 6 тыщ рублей штука
Благодарю. Я это видел - видео такое себе - никакой предыстории. Может они в сборе с коробкой меняют или нету у них крана или еще что-то.
Внезапно о масле:) Оказывается что как только мы посылаем нафиг экологов……. For high performance package Ford recommends 5W-50…. Ну надо же:))))
С экрана снимал, крестиком помечен Focus RS 2016 and up
Типа бесшумка? Будет конечно!
Мне сначала показалось, что газетами обклеено ![]()
Я, к сожалению, эффект оценить не смогу, ибо не ездил до обклейки. Но надеюсь, что будет зачетно. Весь день потратил на обклейку.
Конечно будет. Я в свое время из багажника рава выкинул все штатные ковры. Потом все вклеил назад. Был такой бубен, шо капец.
Будет 100%. Потраченные деньги и время - не зря. Я старые Волги заклеил виброй (то, что у тебя видно - это вибро изоляция), даже старые шумные Волги едут тише и приятней. И музыка внутри орёт громко, а на улице тихо, никому не мешает. Вибра работает.
Если уж после мытья машина едет лучше, то после этого эффект будет однозначно. ![]()
Короче, как оказалось - шестеренка на стартере не отстреливала назад и трещала по flex plate.