Это если ездун покупает машину новой и продает лет через 5-6 при пробеге ~100тм.
Именно. Или через 15 лет с пробегом 100К:)
Низенько морда сидит, но 5мм зазор таки есть:)
Заезжает. Скатываться надо еле-еле, чтоб не прыгала
3К миль. Замена масла. Разницу в работе пихла слышно невооруженным ухом.
На что собираешься поменять жижу?
Я ее поменял сходу как взял на мобил 15-50 двумя сменамиподряд. На очереди коробка и задний редуктор. Ессно на 75-140. + MoS2. Про разницу я писал именно о свежем и 3К проехавшем. С ослиной мочой вообще нечего даже сравнивать.
Тоже на две смены. Покатаю пару тыщ и поменяю на новую версию этого же ну и туда уже люли мули залью
Ремонт машины по админски
Загорелся check engine, я напрягся, но разницы в ходовых качествах не заметил, машина едет, все ок. Доехал до места назначения, решил проверить сканером ошибок (вот он и пригодился).
Показывает P2187 - System too lean at Idle Bank 1 (двигатель V6)
Решил сбросить, может глюк. Поездил еще - опять загорелось, опять считал, теперь уже две ошибки:
P2187 - System too lean at Idle Bank 1
P0174 - System too lean Bank 2
Подается слишком бедная топливная смесь. Логически возможны 3 варианта:
Много воздуха поступает
Мало топлива
Какой-то датчик глючит, т.к. на ходовых качествах не сказывается.
Погуглил по коду ошибки и модели/году машины, один в один как траблешутинг на работе. Гугл выдает кучу контента про потрескавшийся от времени воздухозаборник. Проверил, так и есть треснул такой гофрированный шланг по складке, но подсос воздуха был небольшой и это не отражалось на ходовых качествах.
Посмотрел по каталогу номер запчасти, заказал и поменял, оказалось несложно. Вот он, больной зуб, порезал, т.к. потерял пластичность и не снимался: