Кто тут в джипах ГЧ разбирался?
Как уровень масла в коробке мерять правильно?
Я смотрел много разных видео, во всех просто по уровню заливной пробки заливали, но вот одно видео попалось где чувак типа по уму делал. Заводил, прогревал до какой-то определенной температуры и потом подливал прямо на работающей машине.
Мне кажется в сервисе не долили. Коробка начала иногда подстукивать на холодную, когда D или R включаешь. Думаю вот как правильно все таки мерять?
Вообще, насколько я понимаю для Доджа, джипа, Крайслера это типа норм. Все немного пинались, просто тут сразу после частичной замены масла дилером началось.
Поменял свечи і катушки на дочкином rav4 3.5l . Ну что я могу сказать. Тойотовский пластик совсем не вечен. 2012 год - коннекторы рассыпаются в пальцах. Трудностей особых нет. За что там переплачивают механикам за второй ряд цилиндров, мне совсем не понятно.
Там много что разобрать надо, чтобы добраться до второго ряда. А зачем катушки менял их вроде меняют по мере поломок, а не превентивно, ты оригинал (OEM) ставил?
Ага. Оригинал. По мере поломок? Ну конечно! На 160кмиль - они будут примерно каждые 20-30кмиль.
ничего особенного там разбирать не надо. Как лего с болтиками. разборка/сборка. Зазор, кстати, на свечах был нормальным только на одной из шести.