Нормалек страховка, че
Так страховка ваша знает о таране или нет?
Вообще это дело зависит от количества клеймов в вашем зипе за последние 6 мес, ушлости страховой и положения луны на небе. У многих страховых типичная замануха - дать меньше рейт, чтобы сподвигнуть переключиться, а затем начать повышать на ровном месте, ну или просто убирается скидка в стиле welcome discount.
А так кстати как только становишься home owner , то задача в разы усложняется. Так со страховками на дом дела обстоят гораздо печальнее, платишь в разы больше, а много где даже нельзя сделать онлайн квот. И разница между предлагаемыми полисами в тысячи $. И в комбинации может быть брать финансово выгоднее.
Получал письмо уведомление в общих чертах - ведется рассмотрение обращение и может привести к повышению цены…
В истории авто по ВИН ничего.
Чтобы не плодить новую тему, нашел профильную
Одна девушка так “маневрировала”, что повредила передний бампер моего седана. Страховая признала ответственность и предлагает отремонтировать. Я могу требовать, чтобы цвет, вид покраски, оттенок был такой же, как в остального кузова? Я имею ввиду, что если весь кузов имеет зеркальный тип покраски, то бампер не должен быть матовый, отличаться оттенком и т.п.
Не сталкивался прежде с такими вопросами
Имхо, это завит от того насколько хорошо подберут краски/оттенки в мастерской. Страховая только оплачивает ремонт.
То есть, по идее нужно заранее этот вопрос прояснять с самими мастерскими. Дают три на выбор, не так уж много
Я выбирал по отзывам. С краской хорошо попали. А вот зазоры переделывали.
Вообще конечно обязаны подобрать. Но спрашивать надо наперед. Мол мозги вам вынесу иначе, хотя их обещание это не гарантия.
Такой вопрос - можно ли страховать машины в разных страховых компаниях? Ну, например, у меня 4 машины. 2 машины я хочу застраховать, например, в гайко, а две другие в Прогрессив.
Почему нет? Ты можешь хоть две машины застраховать каждую в своей страховой. Вопрос лишь финансового характера, чаще оптом дают скидки, но если ты нашел обратное, то надо брать.
Благодарю!
Ну я не знаю, мало ли там какой-то конфликт интересов или еще какая-то дополнительная liability для страховых компаний из серии если ты на одной своей машине от одной компании въехал в свою вторую машину от второй компании. Ну или что-то подобное.
Онлайн пишут, что могут быть только проблемы. Если у каждой машины свой указанный водитель, а вы при этом часто меняетесь машинами, тогда может быть проблема между страховыми, мол как будем платить, по водителю или по машине. (Хотя этот вопрос вроде регулируется на уровне штата)
Но можно указать и всех водителей в обоих страховых и просто каждому ездить только на своей машине.