Сникерс стоит где то 1 - 1,5 $ только качество лучше чем в России.
А чем лучше качество сникерса? Орехов больше=0
а по мне - ничем не отличаются по вкусу: что тут, что в россии.
да один-в-один такой же он тут
На вкус и цвет… конечно, но по мне американский сникерс более плотный и ароматный.
(клопы засчитываются даже если мы находим их в мертвом и/или засохшем виде). Это радует, будем продолжать в том же духе.
S vashim chuvstvom yumora i optimizmom vsego dob’etes’.
Друг-американец сказал, что в США сникерсы более сладкие, и ему больше нравятся российские.
А доллар стоят Супер-Сникерсы? Или обычный маленький??? У нас в МОкве, В АШАНЕ за 25р супер-сникерс продают.
хочу американский сникерс!!! На дегустацию! Обожаю сникерсы =) кстати, да это актуально подмечено, какой вес у сникерсов? В суперсникерсе 101гр это с арахисом
Кстати, магазин ‘Доллар Три’, там где все по доллару, есть в НЙ?
Только ‘Доллар Четыре’ и ‘Доллар Пять’
Извините за оффтоп, но не могу отправить модераторам сообщение :beee:, я и Пользователь Bagvell, это не один и тот же человек, это мой сосед по общежитию и у нас одна точка доступа вай-фай, так что не считайте это за мультиаккаунт:pardon: Еще раз извините.
Скажите,как нам лучше поступить-мы хотим сразу ехать с собакой(азиатская овчарка)Вопрос-Пустят нас в такси и насколько трудно снять гостиницу на первое время пока снимем жильё?
такси
http://www.easterncarservice.com/pet_friendly_car_service.php
отели - пощите тут
http://www.nyc.com/visitor_guide/petfriendly_new_york_hotels.703633/editorial_review.aspx.
про такси - автор точнее координаты даст - они как раз подобным сервисом пользовались, чтобы из аэропорта добраться.
такси
http://www.easterncarservice.com/pet_friendly_car_service.php
отели - пощите тут
http://www.nyc.com/visitor_guide/petfriendly_new_york_hotels.703633/editorial_review.aspx.
про такси - автор точнее координаты даст - они как раз подобным сервисом пользовались, чтобы из аэропорта добраться.
Огромное спасибо!
Такси можно звонить в любое и говорить, что вам нужен минивен и вы с собакой. Мы пользовались “типа специализированным” такси, а на деле оказался простой минивен в штатском, с мужчиной, который, я поняла, шабашит в свободное время. Если что могу скинуть его телефон. Но азиатские овчарки крупнее. Рекомендую поискать жилье у частников в частных домах заранее, отель выйдет вам дороже. Может есть знакомые попросите их подыскать варианты апартаментов, где можно с собами. Конечно, если ест ьвозможность лучше разделиться, и ехать поочереди - первый едет и находит жилье, потом едет второй с собакой. В этом случае откладывать переезд не стоит, чтоб вы успели все заехать в США, пока действует виза. Но это если вы первый раз и по ГринКарт.
Продолжение темы. Вот фото чека из магазина одежды, правда. Это мы зашли за парой-тройкой футболок в дискаунтер “Deals and discounts”, но тут Остапа понесло. Было куплено с десяток футболок, летние сланцы по 3-4 доллара, дорогие покупки - летние открытые сандалии, вельветовые штаны и какая-то женская футболка. Для сравнения в родной Беларуси - такие же летние женские сандалии будут стоить около 11-15 долларов, при зарплате в 150 - 200 долларов. Зарплату беру мамину и свою бывшую, а также мужа (хотя, он гордо сказал, последние месяцы его зарплата была около 350-400 долларов). Про цены на продукты скажу - такие же как в Беларуси. При тех же белорусских зарплатах. В Нью-Йорке даже при своей минимальной зарплате я могу себе позволить кушать мясо, фрукты (в среднем за паунд: яблоки - 50-89 центов; груши - 70-99 центов;апельсины - 50-90 центов; ананас - 3 доллара за штуку; манго - 2 доллара за шутку или 2 манго за доллар; сливы и клубнику не беру - не вкусные), овощи всех мастей (картошка - 50 центов - 1 доллар;капуста - 50-70 центов; морковь - 50-70 центов; баклажаны - около доллара;зелень - до доллара; томаты - от 50 центов обычные, без наворотов и до 2 долларов на веточках, черри, органик и прочая мура). Не в ресторане, правда, а в приготовленном дома виде, но это меня на данном этапе устраивает.
Из одежды были приобретены также брюки “на выход” мужу за 30 долларов, за ту же цену был куплен тренч мне. В Беларуси - это стоит также.
Основная статья наших расходов - оплата рента, утилитов (газ, свет - отдельно, а вот вода - включена в стоимость рента, здесь это частая практика в апартментах), телефонов и интернета. Прачечной в нашем доме нет, стиралки устанавливать дома запрещено. Поэтому обращайте внимание на наличие лондри в доме - это дешевле и удобнее, чем таскаться в лондри куда-то. А вот фото нашей берложки. Не убрано, но как говорят в Беларуси “Как есть”
В продолжении темы о переезде с овчаркой. Такси выбирайте внимательно - первое такси я нашла за 185 долларов, договорилась ,а потом нашла за 85 долларов. Тоже договорилась, первое - отменила. Про жилье напомню - мне помогли знакомые и без “как-нибудь договоримся” не обошлось. В вашей ситуации разделение позволит сэкономить деньги на гостинице. Там вы сможете застрять надолго - без кредит стори, без ссн, а может и ссн придется подождать. Будете злиться на себя, на ситуацию, на собачуню. А так один поедет первым, поищет жилье, а потом уже и второй с собакой. Одному хоть и трудно, но проще в незнакомой стране. Может быть по моей теме сложилось впечатление, что всё легко, но нет. Был период, когда я уже было приняла решение оставить собаку на маму, а через полгода забрать ее, потому как с жильем не удавалось. В самый последний момент, когда сутки проплакала-не переставая, возник вариант с этой квартирой. Будет трудно, но всё возможно, и у вас всё получится.
Отличное жилище:) Только вот с лаундри как-то нехорошо получилось…
это абсолютно нормальная ситуация для этой страны, когда в квартирах нет и, даже более того, запрещено ставить стиралку и сушилку. Во многих многоквартирных домах прачечная находится в подвале здания. Так же как и во многих домах этого нет и народ ходит с тележками в специальные ландроматы - прачечные самообслуживания. Часть ландроматов работает круглосуточно. Что говорит о том, что народ и по ночам туда на постирушки ходит.