ИМХО, здесь бывают разные звукоизоляция и качество строительства. Прожили год в одной квартире и около полугода в другой. В обоих, о существовании соседей могли только догадываться. Видим, что они в свои квартиры заходят, но их не слышно. Вообще.
Оля, на сколько я знаю, если полы в доме деревянные, то вы должны их на 80% застелить (коврами, дорожками…) Это на случай если соседи снизу начнут жаловаться.
да, я согласна. Но мы говорим про основную массу домов.
Всех женщин с 8 Марта !!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Вчера мы ходили в банк открыли дебит-карту. Отделение банка Bank of America есть на Брайтон Бич Авеню. Нам дали русскоговорящего сотрудника. Хотя, там, по-моему, всё русскоговорящие. Открыли лицевой дебитный счет, состоящий из двух частей - сберегательный (туда складируем бабосики и не особо тратим) и текущий (складируем заработанные бабосики и тратим на оплату нужд). Карту выдали сразу, но временную, пока не прийдет постоянная. Эту временную надо будет потом порезать и выкинуть. К карте заказали все удобства - так называемый онлайн кабинет картодержателя - контроль баланса, оплата счетов и т.д. через интернет. Порадовали банкоматы, которые принимают к оплате деньги сразу пачкой, т.е. не надо по одной купюре запускать, чтоб положить деньги на счёт. Также есть банкоматы, которые принимают денежные ордеры. для оплаты счетов, хотя в банке склоняли всё же пользоваться чеками, которые прилагаются к моей карте.
Про кредитную карту. Кредитку настоящую нам сказали никто не даст, пока не пройдет год. Но поскольку кредит стори - это пипец как важно, придумали “игрушечную” кредитку. Её суть - вы заказываете кредитку в банке, кладете на неё свои же (минимум) 300$ и пользуетесь как кредиткой, тратя и возвращая свои же деньги. Но банк уже за вами следит и уже формирует о вас своё мнение. Мы взяли все необходимые доки об этом чуде и будем изучать условия - проценты, период без процентов и так далее.
Оля, я писала раньше про работу в магазине TopShop. У них сейчас идет набор. Можете послать резюме со всей контактной информацией и сопроводительное письмо на адрес
usa.recruitment@topshop.com
Удачи.
так нужно уже заказать эту * учебную* кредитку, через полгода-год можете претендовать на обычную , если будете вовремя погашать учебную
Можно пойти по другому пути- сразу зарегистрироваться на обычную кредитку в БоА, сейчас у них акция с кэшбэком и они дают такую почти каждому желающему.Попробуйте, может повезёт…
Ребята, удачи вам! Молодцы, что не побоялись трудностей и взяли с собой собаку. У нас в семье 3 собаки и я даже не представляю, как бы мы все уехали без них…но и с ними с трудом представляю ))) правда у нас массовая эмиграция и не намечается. Еще раз удачи во всем и пишите по возможности!
“Здравствуйте ребята!
Сегодня на уроке мы будем рисовать плакаты на тему “Убери какашку за своей собакой!” Старайтесь, придумывайте, ведь какашки на улице - это плохо!”
P.S. НУ как-то же должен был учитель объяснить тему урока. Мне нравится этот подход, однозначно! Выставка плакатов на заборе школы.
Мда… Тема иммиграции собаки на первом плане… людей на втором…
Второй хоть поприличнее выглядит.
Интересно какая была бы реакция в наших школах.
Ну… Не нравится-не читайте… Вас никто не заставляет… Пока…
притча:
умер человек и его собака. Попали они на небеса. Видят ворота с надписью “Рай” и приписочкой “с животными вход воспрещен”. Не зашел человек в те ворота, не захотел без пса. Прошли они мимо. Спустя какое-то время увидели другие ворота и на них тоже надпись “Рай”, а перед воротами святой Петр. Человек его спрашивает, мол с собакой можно? Петр согласно кивает головой.
- А что за ворота до этого были?
- В ад. Только те, кто не бросают друзей - достойны рая.
Я сейчас ходил провожать сына в Киев,а вдоль трассы бегает собака и бросается на машины.Но если понаблюдать за ней то можно заметить,что бросается не на все,а только на определенные цвета(как ей видится) и даже модели авто.И так уже четвёртую неделю.Ещё жива,хоть трафик плотный.А на остановке придёт, сядет перед тобой, лапу протягивает и глаза ТАКИЕ…Может люди дичают или звереют хуже собак.P.S.сори за офтоп.
Повырывали б плакаты вместе с заборами, вот чтоб было
да…перевозить животное в отделении для багажа - жестоко. ИМХО!
прикиньте, а хирурги людей ножами режут и нитками шьют. А перед этим наркоз дают, от которого некоторые пациенты умирают, а другие мучительно из него выходят. Вообще садисты, а не люди. Да? И, прикинь, каждый божий день это делают. Жуть просто.
Вы реально думаете, что лучше бросить взрослую собаку,выращенную с пушистого комочка, чем доставить ей несколько часов вынужденного неудобства? Пес давно думать забыл про тот перелет и живет себе счастливо рядом с любимыми хозяевами.
PS а вы, кстати, что бы сделали, если бы надо было уехать на всегда, а у вас взрослая крупная собака? На улицу выкинули бы?
Я чуть-чуть опоздал, но может кому-то пригодится, т.к. я немного поломал себе голову недавно.
Есть такой закон! Если позвонить в 311, то там так и скажут. И именно потому иногда можно увидеть выброшенные матрасы на закоулках.
Матрасы требуется одевать в мешок. Пончятное дело, таких мешков найти трудно. Но есть два выхода:
- обматать матрас прозрачной лентой 9если есть).
- купить мешки для матраса в магазинах аренды грузовиков для перевозки U-Haul.
Про собак: попробуйте поискать на городском сайте ваши местные парки для собак. Здесь они есть, иногда не за углом, но есть. И собачкам там очень хорошо в компании таких же.
температура в багажных отделениях самолетов:
"Ил-96 +12 +15
Ил-86 +15
Ту-154 +12 +15
Ту-134 +15
А-319, 320, 321 - регулируется до +26
Боинг 767, 777 до +18
На каких-то из этих судов температура регулируется и зависит от температуры в салоне, то есть, чем выше в салоне, тем выше в отсеке. И разница небольшая.
Повторяю, минусовая температура там невозможна. Все отсеки, где летят животные, отапливаются. "