Адаптация для прибывших по поправке Лаутенберга

Сейчас законы меняют быстро,сказали, что надо продлить авторизейшн, а как это сделать?

1 лайк

идете на сайт USCIS https://www.uscis.gov/
в графе поиск набираете нтересующий вас вопрос и документ. Там есть ВСЕ ответы по вопросам иммиграции и иммиграционным документам. Из первоисточника.

1 лайк

Я, кстати, выше неправильно сказал. ID/DL выдаются до конца срока действия work authorization, а не белой карты. Подавать сейчас на продление work authorization смысла не вижу, потому что ожидание займет столько же или даже ещё больше времени, чем Грин карта, которая уже в процессе.
Поэтому надо идти в DMV с письмом от принимающего агентства и подтверждением того, что Грин карта уже давно в процессе. И как выше сказали, там не уходить после первого “нет”, а разговаривать с несколькими сотрудниками и менеджерами.

2 лайка

Renewal work permits generally take about 150 days (or longer) to process, so again, it’s important to start the renewal process early.

Но я бы все равно сделала заявку. Придет позже гринкарты - не беда. Придет раньше - уже легче дышаться будет до получения гринки.

2 лайка

Слава Богу, получили мои дети права на вождение ,сделали опойтмент в полицейском участке,сразу сказали, что невозможно, но потом позвонили в Федеральную Флоридскую службу штата,там сказали, что нас не правильно занесли в базу данных, не как беженцев, поэтому нам и выдавали права на один год, как и многим другим, а сейчас детям дали на 8 лет,как и мужу, два года назад. Попадётся некомпетентный человек, а люди страдают.

А вы где живёте? Первый раз слышу про сдачу вождения в полицейском участке.

1 лайк

Нет,вождение они ещё 1,5 года назад сдали и им выдали права на год,а рабочая карта просрочена и гринкард нет,вот нам и не хотели продлять

А живём во Флориде

У вас есть форма I 94…значит вы легально здесь…у меня также ситуация…на .Грин.карты подали в 2020…ещё нет…мелочи жизни…работаю себе зарабатываю активно доллары…жизнь прекрасная…жена дома сидит с маленьким…трое в школе…зарплата 2.600-3000…приблищительно… ещё тысячу дают на продукты…потому что мало зарабатываю…чего ещё хотеть???просто прекрасно…Приехал сюда в 2019 летом…

Два года жили в Родайленде потом переехал Южную Каролину…здесь ооооочень хорошо…,спокойно,

8 лайков

Я Вас помню по форуму,мы подавались в августе 17 ,а уехали в январе 20,а дочка и её семья шли с нами и до сих пор в Украине, штампы поставили и сидят,говорят идут проверки,13 января закончилась медицина

2 лайка

Ааааа…даа…вспомнил…

А Вы в Южной Каролине в каком городе?

,Инман

3 лайка

а как ситуация с имплантами?

1 лайк

импланты делайте, пока еще дома.

1 лайк

Здравствуйте, кто подавался на Грин карту в 2024 и кто отказывался от привививок. Нужен документ официальный отказа от прививок . Кто может его сделать? Куда нужно обращаться ? Связи с этим что некоторые заявления пишут от себя уже не принимают .