Да, это все сложно, особенно, в таком юном возрасте.
Не хочу быть ложкой дегтя, но комбинация переезд в США + служба в нэйви укреплению отношений вряд ли поспособствуют, скорее, наоборот…
Хотя, кто знает. Может и по-другому обернуться. Как мне когда-то говорила бабушка: “Що тобі належить, те й в болоті долежить”.
Как это только Staut2000 ? а как же @lex ?
Прошедший день много чего изменил в моём понимании, как - то походу дойду до него, через часика 2 будет продолжение
Это никогда не бывает плохо, наоборот. Ты можешь проверить насколько сильны твои отношения и чего они стоят для каждого из нас. Если кто - то пойдёт “гулять” то всё - конец. И это можно проверить не годами как в Украине, когда ты не знаешь чего ждать и часто видишь любимую, а всего лишь пару месяцев. Узнать достойны ли мы друг друга, для совместной жизни в будущем.
В обще это длинная тема, её можно в вк обсудить но мне больше нравиться обсуждать - “Что лучше грудак пробивает (жим штанги на наклоне или гантелек)” ?
Если не секрет,что за работа?
Денис,привет!!! Молодец ты все-таки!!! Такой еще юный,а уже мыслишь так,как и взрослые не умеют.Так держать!!!
Немного дам совет насчет отношений с твоей девушкой на расстоянии(если не против). Дело в том,что у меня сейчас схожая ситуация-мой парень за тысячи километров от меня,в Нью Йорке,а я в Тюмени.Но мы вот так вот общаемся уже без малого 5 лет!!!И за это время я ни на секунду не усомнилась в нем.Поэтому просто подводя итог,есть такая замечательная фраза “Расстояний не нужно бояться.И вдали можно крепко любить,и вблизи можно быстро расстаться”…так что дай Бог,чтобы все у тебя было хорошо,ты скоро снова был вместе со своей семьей и девушкой уже на территории США.
Эх, недавно пришел, позанимался с гантельками Наконецто форму восстанавливаю, с одними гантельками за 2 недели 3 кг мяса набрал… :)) Кстати если есть вопросы насчет фитнеса,бб или пл вы спрашивайте в вк, я об этом много знаю, могу что то посоветовать Ссылка на вк на 1-й странице темки
Часть 2-я. Неделя 1 в Портленде
"По дороге от аэропорта к новому дому
И так встретили меня мои знакомые, которых я слышал только голос. Честно сказать я представлял их другими, но… Они были выглядели в очень хорошей форме, что друг моего дяди которому 76 лет, а он сейчас по Washington park бегает и по ступенькам любит на 9-й Этаж пешачком пройтись и его дочь, которой 40+ а выглядит на 30 В общем я уставший вышел с аэропорта и первое что мне кинулось, аж взбудоражило - это Свежесть , После выхлопного Киева, у меня аж мурашки по коже прошлись, такой чистый воздух я никогда не чувствовал, свежий прохладный климат. Черт, как же хорошо что я выбрал Портленд далее мы пошли на парковку, я первый раз на парковках был, интересный зверь - здание парковка Подошли до машины Лексус, впечетления были только лучшие, впервые на такой “крутой” тачке покатался В общем выехали мы и тут первая не ожиданость, мне сказали я буду жить у сестры той женщины у которой должен был, ну что ж… мне ж не выбирать, там так там. По дороге они мне что то рассказывали, но я слышал только половину, так как вырячил глаза и не мог насмотреться вокруг себя в окна, спереди сзади, знаки, дорога, дома, парковки, деревья… ВСЁ другое… я вертелся как 6-ти летний ребёнок, далее доехал до сестры, в Норз Портленде, не далеко от Кентон Сити (остановка макса желтая ветвь) Впервые я увидел этот американский дом снаружи и внутри, все были очень дружелюбны, я открыл вализу и роздал чёрный хлеб и сало =D Я ж украинец ё-ма-ё, куда я без сала поеду ? (как я провёз - не спрашивайте, без понятия) Так же небольшие украинские сувенирчики и вязанные носки ручной работы от моей бабушки, все были довольны МНе показали мою комнату в подвале (я никогда не жил в более комфортабельных условиях) да ещё и собственная Бэз рум. (после общаги там где 1 туалет на этаж, я охренел просто) Был я на месте в 1 час ночи, последующие часы я не спал, ходил туда сюда, изучал всё, расспаковал вализу, проверил документы, наличку, телефон… и просто не мог уснуть. Далее проснувшись (в Воскресенье) я поднялся на 2-й этаж, там меня уже ждал Майкл - американец, полицейский по профессии, ищет нарко притоны и устраивает “лавины” Я с ним на ломаном английском пытался розговаривать, далее мы сели в его большой джип и съездили в Мексиканский ресторанчик, я впервые в жизни попробовал мекс. еду, “Тако, Бурито” и знаете… мне очень понравилось я довольный до немогу, покатался по Норз Портленду, он мне показал где работает, съездили он показал зал, к St. Johns bridge, я очень часто наблюдал за фотками этого моста, смотрел сериал “Гримм” когда был в Украине… и блин так хотелось на живо посмотреть и вот он… я странно себя чувствовал, мне хотелось сальто сделать хD но сдержался… ) Дальше поехали домой, там я уже был поспокойней… ) Далее пришла Маша, которая розговаривает по русски и начал рассказывать что и как Я был новым человеком для них и они для меня, планы поменялись по прилёту и это немного напрягло. Работу так же я не получил как ожидалось, но это позже. Что ж, чувствовал я усталось и дикую ломку днём на протяжении 3-х дней, хотелось упасть и смотреть на небо как наркоман, понимал что в Украине уже я бы спал, но чем меньше про это думаешь тем проще адаптироваться. Мой совет - когда меняете час. пояс. старайтесь не уснуть днём, терпите до последнего, вечером уснёте - утром проснётесь. Пару дней такая ломка будет. Пройдёт В общем в понедельник меня подвезли в даунтаун к Виктору(дядька 76-лет) и с ним я гулял по Центру, купил проездной правда на март (7 дней не мог пользоваться) и зашли в Сошиал секюрити офис, там заполнил бланк, что бы быстрее сошиал секюрити карт получить, в чём и не промахнулся. Одна проблема, Виктор был из тех - кто в Портленде говорит всё время про Бога… эх, да, я ничего не имею против, но вначале когда меня ломило, хотелось рухнуть, его дискусии меня ещё больше выбивали, хоть я и мило улыбался и кивал головой Дальше забрали меня и завезли домой, я поспал и на след день забрал временный ССН, в общем Виктор всегда мне помогал и помогает, он хороший человек, часто с ним говорил на тему майдана, но когда начиналось про Бога, я хотел в кусты прыгнуть =D Тут в Портленде есть рус. радио, которое слушают все “церковные” и он позвонил туда сказал что тут “с майдана приехал, украинец 17 лет” =D Как бы смешно не звучала его фраза или само Русское радио в Америке, это штука действительно работает, отозвались человек 5. Но поработал я только у одного и 4 часа =D Подробности позже В общем меня забрали, и я опять пошел спать, на след день я уже обходил Washington Park аж до Зоопарка, пешком с ДаунТауна. У Виктора даже задышки не было, а ему то 76… задумайтесь О.о Я его уважаю… История его жизни удивительная, о нем можно книжку написать Я увидел красивый Портленд с высока, красоту Лесов Орегона, как люди работали в парке где цветут Розы, многие бегали, отдыхали… У меня было настроение самое хорошое ) увидел на старый локомотив который бревно возил (экспонат) очень красиво, у меня фотки в вк есть, немного - можете глянуть Да ещё до этого, (вчера) от дня когда я гулял в Парке, звонил в организацию ИРКО, там потом дали номер женщины которая могла помочь в поиске работы ив день когда были в парке она позвонила и я договорился когда получу ССК и соберу больше документов к ней подойду. Я опять таки уставший уже на максе (впервые) доехал домой, было интересно я до ехал до Роус куотэр и там еле -еле нашел остановку на желтой ветви )) далее я пошел домой, отдыхать.
Продолжение следует…
Устал за сегодня, длинный день… сейчас у меня 23:30 спать охота и завтра рано вставать нужно в ПСС ехать. Извините если что До конца недельки думаю ещё опиши несколько дней
Не секрет, дишвошер. в 17 лет тут я хрен что - то другое найду. =/ Но что - то грядет, может скоро будет получше Я всегда в поиске
Согласен с вами
Я всю жизнь был самым малым во всем, я решил изменить это когда в зал пошел, сейчас я на ровне со всеми:) Да и меня всегда напрягала “оценка” человека по его возрасту, я хочу это изменить в глазах многих
История моя с моей девушкой очень сложная, я много чего пережил - считаю что именно эти события повлияли больше всего на меня и по этому i am, who i am. Но я был на гране. Не важно в общем. Трудности они всегда есть, как мы их пройдем и что будет дальше зависит только от нас.
Ну не печалься,что пока ты дишвошер…Многие с этого начинают))) Со временем может что и другое подвернется))
Я и не печалюсь, даже наоборот, как то позже напишу почему
Ему нечего печалиться, пойдет в нэйви, и будет совсем другая жизнь. Мне кажется (просто такое ощущение из прочитанного), что для mdss жизнь самая подходящая.
Исходя из моих историй и хар-ре или потому что отец военный ?
И потому, что отец военный, и потому что молодой и очень спортивный, и не по возрасту смышленый. И просто по твоему мышлению у меня такое ощущение. Еще мир, похоже, тебе хочется посмотреть, у военных (особенно, нэйви), возможностей будет море, или даже океан.
П.С. Хотя, это все не без “жертв” (длинные отсутствия вдали от родных, нет оседлой жизни, горячие точки), но тут уже самому все “за” и “против” нужно взвесить.
Мир увидеть моя мечта, я читал в ветке о НЭВИ и собирался в Легион, а там ещё жёще. Так что всё будет ок Я хорошо осознаю что меня ждет
Он уже давно не заходит на форум
хмм, настораживает.
Та он уже на гражданке давно:)видимо жизнь бьет ключом:bayan: и некогда заходить на форум.
Ну если так - то понимаю, я ж 1-2 недели тоже не мог отписать)
При полном моем уважении к вашей позиции и поступкам, вот эта ваша фраза мне очень резанула слух. Могу ответить лишь так:
“Ах если бы молодость знала, ах если бы старость могла”.
PS С добрым утром!
Денис,ты обязательно должен все взвесить перед тем,как пойти в НЭВИ.У меня знакомый связан с НЭВИ,там не очень-то сладко,как кажется.Кстати,вот просто так вопрос:а почему ты так стремишься в НЭВИ?Только из-за гражданства или еще есть что-то?