Адаптироваться или возвращаться?

как вариант еще мазь Спасатель или любые мазилки с декспантенолом (бепантен, например. или д-пантенол - дешевле).

1 лайк

Не поддавайтесь! Он жеж потом термобелье показать попросит!

А потом и без.

Термобелье ничего сексуального из себя не представляет, пусть смотрит, хоть засмотрится:)

1 лайк

Само по себе - нет. А если оно надето на привлекательную девушку - я могу поспорить. :whats_up:

Хирург. В Афганистане. В памперсе. В ботинках. 12 часов ведет операцию. Не может поменять носки. А потом в душе бац…

я тогда уж голосую за фото в обычном белье, можно?

и в космос…

Ты с личного примера начни :slight_smile:

2 лайка

я в зрительном зале, спасибочки:)

Зашла в тему посмотреть итог - что решил товариСЧ, оставаться и адаптироваться или возвращаться, а тут… Как обычно, изба-флудильня:read:

+100000
меня сначала редкие муки совести посещали, потом решила, что тут уже только ампутация - т.е. тему во флуд

хирург терпит, сколько сможет, его может заменить его коллега на 5-7 мин. подержать крючки :wink:

А он тем временем меняет носки?

Анатомия Грея - там девушка-китаянка памперсы напялила, ее похвалили и на следующую операцию сказали всем одевать.

она японка, артистка :slight_smile:

и к армии тоже. :training: у меня этих очков 3 пары (разные модели), а у мужа еще больше. я выбрала, в чем вообще не слепит солнце и теперь наслаждаюсь.

да ху керс о носках, он просто делает номер 1 и 2 , если сможет конечно.
переодеться нет.

ну нифига себе. Сходила в бассейн, называется. А народ за это время 11 страниц наваял.
У нас, кстати, льет дождь. Сапоги не надевала, обошлась флип-флопами.

Что, за 5-7 минут и дела сделать, и помыться заново успеет?
Дошли до меня слухи, что, если хирургу невмоготу, сестрички подержат…эммм…достоинство и баночку. Сорри за подробности.