Вот смотрите. Вы сейчас можете отправлять резюме. Даже если работу до приезда не найдете, то Вас могут взять “на карандаш”. Сейчас работы нет, а потом есть - и Вам позвонят. Или кому-то порекомендуют. Это из личного опыта. Обычно работу, конечно, находят после приезда в Америку. Когда работодатель знает, что у Вас уже есть статус, позволяющий работать (Вы этот статус получите сразу, как только иммиграционный офицер Вам поставит штамп на визу и впустит в страну), так вот, когда работодатель знает, что у Вас уже есть право на работу и Вы уже в Америке - тогда он Вас нанимает охотнее.
Рифма порадовала))) Садо-мазо туризм - это посильнее секс-туризма звучит))))
на форуме в смешных историях есть такая про садо-мазо туризм, я читал и плакал от смеха
Спасибо, надо зайти и посмотреть:)
Я думаю,что дети эмигрантов станут американцами,кто приезжает в зрелом возрасте в Америку никогда “американцем” не станет и с этим надо смириться .Ведь люди и должны быть разными,а если не нравится в США ,почему все считают ,что уехать-это позор? Надо думать всегда на перспективу ,ну что Вас ждет в России через 10 лет?
Автор - из Прибалтики, возможно, там порадужнее, чем в России, Украине, Казахстане, более европейский стиль жизни. Может быть, это тоже одна из причин, почему его больше тянет на Родину. Все-таки есть определенная разница, между Прибалтикой и “золотой дремотной Азией”…
ничего шоколадного нет и в Прибалтике, кроме безвизового выезда в страны Евросоюза, да и при возвращении в Украину можно всё потерять очень быстро и это всем понятно. ТС получил хороший шанс в Америке, если изменит настрой и будет стремится к лучшему-всё получится, а нет-так и суда нет.
Долго думала, что означает стать американцем… Насколько я понимаю, едтнственное общее свойство - гражданство. Оно будет через плюс-минус 5 лет.
Наверное, стать американцем - это начать воспринимать Америку домом, осознать факт, что это не туризм, это жизнь, и перестать сомневаться в правильности выбора. И это может произойти раньше, чем через 5 лет?
Конечно может, а потом можно опять засомневаться.
Это, кстати, хороший критерий, да.
Мой любимый сериал “Gray’s anatomy”,только он точно не комедийный, но массу полезного узнаете и поймете об американском обществе, смотрится легко и очень много сезонов, рекомендую!Много лет признавался лучшим, кучу призов взял и “убить” можно трех зайцев сразу, а то и больше:)!
Немного смотрела этот сериал, реально интересный, но у меня проблема с впечатлительностью, не могу я на медицинские темы смотреть фильмы:( Еще что-нибудь посоветуйте!
The Starter Wife, Good Christian Belles, Army Wives, Cougar Town ну и как вариант LOST
Californication. Правда он для сильно впечатлительных тоже не очень. Но там впечатления совсем другого рода.
Какого?
Уж дюже пошлый. Сюжет пошлый. Юмор пошлый. Видеоряд жутко пошлый. Но интересно
Ну и Дэвид Духовны хорош.
Все, посмотрела в википедии:) ну мы Entourage посмотрели, там они не только все пьют гуляют, но и ругаются постоянно. Главный герой, который играет парня секретарши в Дьявол носит Прада. Из-за него и смотрели
Ну тут не только ругаются. Тут как-то больше любят друг друга. Да и вообще всех подряд.
Насторожило слово “тут”. Чуть кофе не поперхнулась. Пришлось читать верхние сообщения. Оказалось, речь о сериале! Попустило.
PS Cериалы не люблю. Но с дочкой иногда смотрю “Сastle” и “The Big Bang Theory”, в качестве семейного времяпровождения, так сказать. Мне нравится.
PPS Сашок бы, наверное, первый бы сериал ох, покритиковал! Он про работу NYPD.
По-мне уж лучше любят, чем на операционном столе мрут, или лечатся все время. У меня от грустных фильмов настроение портится надолго.